Автор Тема: grazdanochka.ru - В 33 года носит бантики и смотрит мультики  (Прочитано 10233 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Гм, я один момент не понял. Перешептываются, но идут? Вроде обязанности нет идти ж. Или сейчас обязывают к психологу ходить в школах?

Тут половина КМПы уверена, что без психолога жизни нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну не к школьному же. Успешным ходить к школьному психологу таки зашкварно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А у кого-то есть примеры нормального школьного психолога, к которому прям всерьез школьники и родители приходят на консультации и проблемы решать? Мне кажется, это какая-то максимально номинальная должность.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Была тут на форуме одна школьная психологиня ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну вообще без личной терапии и каких-никаких супервизий работать психологом, конечно, не очень правильно. Но если учитывать, сколько платят школьным психолога, неудивительно, что там на это все забивают.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это лет с 12 было моей обязанностью, но я в прошлом месяце все равно умудрилась эпично продолбаться.
У нас сведения принимают по телефону. И в ноябре и декабре автоответчик называл интервал 20-30 числа, а в январе внезапно стало 20-25, ну а я, разумеется, звонила уже 26  :-\

А в нашем доме есть какие-то даты подачи показаний, но они не совпадают с датами оплаты. А я хочу платить и сразу же подавать показания, один раз в месяц. Поэтому я просто подаю тогда, когда мне удобно. И совершенно не понимаю, как кто-то может меня заставить подавать в другое время, когда им удобно. Может меня в те дни вообще дома нет. Я отказываюсь это понимать. Пусть начислят какой-нибудь штраф, но я буду подавать тогда, когда мне удобно.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мне кажется, этой бантиковой надо было дать первоклашек. Они б ее обожали
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Без психотерапевта скорее

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А в нашем доме есть какие-то даты подачи показаний, но они не совпадают с датами оплаты. А я хочу платить и сразу же подавать показания, один раз в месяц. Поэтому я просто подаю тогда, когда мне удобно. И совершенно не понимаю, как кто-то может меня заставить подавать в другое время, когда им удобно. Может меня в те дни вообще дома нет. Я отказываюсь это понимать. Пусть начислят какой-нибудь штраф, но я буду подавать тогда, когда мне удобно.
В эти даты они принимают, чтобы к моменту оплаты все было посчитано. Если нет показаний - берут по среднему, в следующий месяц пересчитывается. В общем, у вас там скорее всего немного несовпадение поданого и оплаченного, в конце года все подбивается. Мне однажды так пересчитали, что переплаты хватило покрыть январь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Может быть
Я не хочу ничего этого знать))

Зря мы вообще счётчики на воду поставили. Мы с ними платим ровно столько же, сколько было по среднему, только потратились на сами счётчики, возились с установкой и теперь ещё е*аться с подачей показаний каждый месяц. Зачем плять мы это сделали(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Без психотерапевта скорее
https://youtu.be/LRyagXa5YBQ
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Обожать бы обожали, но слушаться не стали б. Проверено.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
https://youtu.be/LRyagXa5YBQ

Ты конечно же не был на психотерапии?)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так она уже и начала. Сама окончила курсы, сама, а не с помощью мамы-брата устроилась на работу, уже не боится разговаривать и не справиться с подростками-школьниками. Потихоньку так и из мамкиной опеки выйдет. И все будет у нее хорошо.
Мне тоже кажется, Нина начала таки выползать из своего болота. Первые шаги уже сделаны, сама пошла на курсы, сама трудоустроилась. Потихоньку все у нее наладится.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Зря мы вообще счётчики на воду поставили. Мы с ними платим ровно столько же, сколько было по среднему, только потратились на сами счётчики, возились с установкой и теперь ещё е*аться с подачей показаний каждый месяц. Зачем плять мы это сделали(
Мы не поставили счётчики на воду, но я всё равно теперь передаю показания - показания счётчиков в родительской квартире. Потому что мои родители "не знают", как передавать показания через сайт (они впадают в ступор при виде любой формы регистрации), а другую форму передачи им как-то усложнили (не помню).

Кстати, вот, пожалуйста, очень даже взрослые люди, которые не знают, как передавать показания. Но даже Валентина Валентиновна из этой истории не заподозрит их в инфантильности. А вот меня и моего мужа заподозрит. Мы носим дурацкие футболки, и у нас коллекция мягких игрушек, которая как бы только моя.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Если бы за меня по-прежнему готовили и платили по счетам, я бы и не знала, как это. А зачем? Норм же.

Школьный психолог Нина, мб, смотрит "Эльфийскую песнь", "Тетрадь смерти" и что-то в этом духе (18+) в обнимку с плюшевым медведем. И че?
Я преподавала в вузе, гамая в ВоВ, просматривая тонны аниме и читая фентезятину пачками. Как это все относится к моей профессиональной деятельности?
Придирка к Нине уровня "не знаю, какой должен быть школьный психолог, но не такой". На вопрос "а какой такой?", полагаю, внятного ответа не последовало бы.

Наш психолог красила волосы в фиолетово-седой, хотя была молодой, появлялась редко и ни во что не вмешивалась. Отличный спец, ящетаю. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
а я вспомнила героиню сериала "Мыслить как преступник" прекраснейшую Пенелопу Гарсию
Я хочу монитор как у Ред мун.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Невестке не надо так громко завидовать Ниночке, которая живёт так, как ей хочется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Обожать бы обожали, но слушаться не стали б. Проверено.
А хз. Они ж совсем мелкие, ещё не так ненавидят школу. Ещё у страших по факту возраста есть авторитет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн purpur

• Старожил
Но ведь где-то должны работать  и такие неприспособленные. А сейчас даже на неквалифицированные должности типа коллцентров странных стараются не брать. Конечно не с детьми раотать людям у которых реальные проблемы. Но ведь таких везде слить постараются... И что же им в бомжи?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А еще бывают такие люди, которые в быту неприспособленные или просто со странностями, но на работе прекрасно справляются.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А у кого-то есть примеры нормального школьного психолога, к которому прям всерьез школьники и родители приходят на консультации и проблемы решать? Мне кажется, это какая-то максимально номинальная должность.
У нас в начальной школе была психологиня, к которой я ходила. Правда, не по своему желанию ;D Она меня просто несколько раз в неделю после уроков забирала к себе, давала какие-то тесты, расспрашивала про семью, про друзей и т. д. К чему это - я до сих пор не поняла, но была только рада. Один фиг я на продленке до вечера сижу. Но что она там решала, я не знаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ха! У меня есть знакомая  - дева энциклопедических знаний, которая умудрялась спалить гречку и вареные яйца)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ха! У меня есть знакомая  - дева энциклопедических знаний, которая умудрялась спалить гречку и вареные яйца)))
Не ту энциклопедию она читала ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Забыла что ли про них?
Яйцам-то вообще ничего не будет, мне кажется, даже если вся вода выкипит

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Забыла что ли про них?
Когда вода выкипает, яйца взрываются и кастрюля горит/чернеет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Аа, ничоси

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Забыла что ли про них?
Хехехехе, а вы эксперимент проведите:)) Скорлупа обгорает, яйцо внутри скукоживается в плотную массу, про пожароопасность не говорю уже.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Яйца перед варкой протыкать надо, тогда они просто припекутся.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня яйца всегда во время варки лопаются
Поэтому наверное не взорвутся, хз