Автор Тема: #34762 - Без меня со мной договорились  (Прочитано 8385 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Re: #34762 - Без меня со мной договорились
« Ответ #30 : 09 Февраля 2021, 16:59:03 »
Ну правильно, у разных людей разные границы приемлемого, чтобы прийти к общему знаменателю, надо договариваться. В чем задолбашка?
В том, что нежелание автора договариваться вызывает обидки.
 Для каждого человека есть неприемлемые вещи того уровня, после которого лично с ним договориться не получится. У автора они вот такие, она не хочет договариваться, хочет завершить начавшиеся/едва начавшиеся/потенциальные отношения. Ее задолбала реакция в виде обидок.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #31 : 09 Февраля 2021, 18:20:35 »
Как-то я не уловила тонкую грань перехода от "не хочу бегать по гостиницам" к "а что, маму усыплять?"

И да, любой человек имеет право выставлять любые, сколь угодно идиотские условия, а любой другой человек вправе их не принимать, корчить рожи и крутить пальцем у виска, конфликтным и сварливым это его не делает.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2021, 18:24:13 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 09 Февраля 2021, 18:23:35 »
Маму не усыплять, маму трахать надо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #33 : 09 Февраля 2021, 18:23:55 »
Но сначала усыпить, а то вдруг она против.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 09 Февраля 2021, 22:01:54 »
Ну в варианте со встречашками компромиссом было бы, например, знакомство с мамой - убедиться, что мама существует и закрепить свой статус "официальной девушки". А пёхаться можно на территории авторши,  раз ей в гостинице не стоит. А ставить вопрос так, что или съезжаемся, или расходимся - это, конечно умение договариваться, ага.
Знакомство с мамой (или "мамой") - это противоположность тому, чего хочет мужик автора. Это не компромисс.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 09 Февраля 2021, 22:04:03 »
Я хз, нести это сюда или в минуту недоумения, но мне только что позвонили с наездом, что я не выполнила указания, с которым мне позвонили днем, и пофиг, что я не взяла трубку. Позвонили же - значит, все, договорились и должна. Спойлер: это даже не по работе.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 09 Февраля 2021, 22:05:08 »
Я хз, нести это сюда или в минуту недоумения, но мне только что позвонили с наездом, что я не выполнила указания, с которым мне позвонили днем, и пофиг, что я не взяла трубку. Позвонили же - значит, все, договорились и должна. Спойлер: это даже не по работе.
а по поводу? а кому указывали, если ты трубку не брала?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #37 : 09 Февраля 2021, 22:06:48 »
- Где обложки?
- ??? Какие обложки?
- Я днем звонил тебе сказать, чтобы ты обложки отсканировала! Только ты трубку не взяла...

Висит в списке пропущенных, угу, но я не умею по цифрам телефонного номера ванговать, что от меня хотели. Так и живем.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 09 Февраля 2021, 22:57:08 »
Что "то" и что "сё"? По моему, если человек живет с больной мамой, логично, что он не может ни от нее съехать, ни кого-то водить домой.

Нелогично, что он должен скрывать от нее своих женщин
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #39 : 10 Февраля 2021, 07:52:26 »
Ооооо, договориться с кем-то от моего имени, ставя меня в известность уже по факту, в моём детстве родители могли, умели, практиковали.
И тогда же "договаривания" в одностороннем порядке, но этим многие родители грешат, сами того не замечая. А потом начинается, "ну мы же с тобой договаривались!", а ребёнку не хватает решительности ответить что "МЫ ни о чём не договаривались, на меня просто высыпали тонну противоречащих друг другу или заведомо невыполнимых указаний и дожали до дежурного кивка головой"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней