Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (37/43) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 15:42:30 ---я не понимаю почему бухающему батьке нельзя полицию вызвать?
или ждут чтоб он спился и сдох, и тогда проблем с жильем не будет ни у кого?

--- Конец цитаты ---
Ну вызвали, и?
Какая магия на этом месте происходит?

Neika:
ну у нас такого заберут в участок, или даже скажут не приближаться к общему дому какой-то срок
а не так что жена и дочь на улице а он дома как барин пьет

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 15:47:28 ---ну у нас такого заберут в участок, или даже скажут не приближаться к общему дому какой-то срок
а не так что жена и дочь на улице а он дома как барин пьет

--- Конец цитаты ---
У вас где?

--- Цитата: Hacksley от 12 Февраля 2021, 15:40:33 ---Каким образом при двух родителях, не лишенных родправ, можно куда-то там взять сестру? Даже если вдруг автору это пришло бы в голову. И по какой причине, кроме "итажисимья", она была бы обязана эту самую сестру содержать? Сомневаюсь, что ее родители бы с алиментами разбежались. У мамы же денюжек нету, а папка бухает и мама его боится страшно.
И все это в однушке, ага.

--- Конец цитаты ---
Ну проблему из пальца высасывать-то не надо.
Совершенно спокойно можно взять сестру. И может она жить у своей сестры/тети/бабушки. И куча народу так делает. А тут вообще проблемы нет 0 мама в том же городе понадобиться законный представитель для больниц и прочего - велком.
И нет это я не про то, что надо брать. Это я про то что взять сестру в свою квартиру это не оформлять на нее опеку.
То что взять сестру = содержать сестру это согласна. папа бесполезен (боится его мама или нет, а что она сделает?), мама ну сколько-то может и даст.

Ферра, Меня в этом другое смущает. А смысл?  Ну ок взяла сестру. И? Мама куда? Под мост? Комнату снимать? А что денег стало хватать? Просто что это решает?
А если можно снять комнату, то что мешает забрать туда дочь?

dominatrix:
Без мамы спокойнее.
И расходов меньше, и места больше.

Neika:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Февраля 2021, 15:53:15 ---У вас где?

--- Конец цитаты ---
в Израиле о_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии