Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (38/43) > >>

Hacksley:

--- Цитировать ---Ну проблему из пальца высасывать-то не надо.
Совершенно спокойно можно взять сестру. И может она жить у своей сестры/тети/бабушки. И куча народу так делает. А тут вообще проблемы нет 0 мама в том же городе понадобиться законный представитель для больниц и прочего - велком.
И нет это я не про то, что надо брать. Это я про то что взять сестру в свою квартиру это не оформлять на нее опеку.
То что взять сестру = содержать сестру это согласна. папа бесполезен (боится его мама или нет, а что она сделает?), мама ну сколько-то может и даст.

Ферра, Меня в этом другое смущает. А смысл?  Ну ок взяла сестру. И? Мама куда? Под мост? Комнату снимать? А что денег стало хватать? Просто что это решает?
А если можно снять комнату, то что мешает забрать туда дочь?
--- Конец цитаты ---

Никакую проблему я из пальца не высасываю. Думаете, мама побежит на съем, сбагрив сестру? У нее по-прежнему будет зарплата 18 тыс.

Плюс обеспечение ляжет на старшую до окончания какого-то учебного заведения младшей. А надо ли это старшей с учетом вряд ли близких отношений с мелкой и потянет ли она содержание подростка - большие вопросы.

dominatrix:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 15:56:38 ---в Израиле о_О

--- Конец цитаты ---
У нас в РФ "человек" имеет право бухать и колбаситься на своих метрах.
Пока не бьет остальных, всё нормально.

Neika:
то есть можно выгнать своего несовершеннолетнего ребенка на улицу и полиция не почешется? вообще никак?

Ферра:
Рыжая ведьма, комнату можно на нескольких человек снимать, я говорила про "снять угол".
Решает проблемы с матерью, если, например, с ней отношения не очень, а с сестрой норм (опять же, по себе сужу).
Ну и так, просто еще один возможный вариант, который вроде не предлагали.

Hacksley, уже ответили, и я не говорю об обязанностях. Но такой выход поможет разгрузить мать, и не так напрячь старшую дочь  Я сестру все время ее учебы содержала, и потом были периоды, когда она не работала, мне было нормально. И кстати, с сестрой личную жизнь совмещать куда легче, чем с матерью.

dominatrix:
Почему? Если мамо пойдет в полицию, то обратно заселят при наличии прописки.
А она не пойдет, бо мужик не простит, а ей с ним еще жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии