Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
dominatrix:
Ага.
Проблема не в том, что мужик косячит.
А в том, что он походу необучаемый. И в этом видится мне саботаж. Ибо можно быть дебилом в чем-то одном, но чтобы вообще ничего не научиться мочь по хозяйству за три месяца?
Smolla:
А мне кажется, что он просто думает, что это временно. Вот еще он месяцок посидит дома, а потом найдет работу, жена уволится и все вернется на круги своя. Ну типа есть ли смысл учиться ради пары месяцев.
И меня больше всего пугает в таких историях, что мужик в детьми справиться не может. Хрен бы с ней с едой и с уборкой, это все можно за деньги получить, если умеешь хотя бы зарабатывать. А вот полное отстранение от своих же собственных детей - стремно.
Бацилла:
Про рваную одежду. Детям до определённого возраста покупала одежду обычных марок. Не премиум, не чтоб дорохо-бохато, а чтоб удобно и легко заменять.
Джинсы изначально менее удобны чем треники.
Простое платье или сарафан более удобен чем пышная юбка из фатина...
И вопрос порвалось-испачкалось отпал:)
У детей в 2-4 года было по несколько спортивных костюмов, кроссовки... Ну и платья на выход. Но, скажем, не бело-розовые а голубые или с рисунком.
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну типа есть ли смысл учиться ради пары месяцев.
--- Конец цитаты ---
Ну, это и есть саботаж.
Баба же в итоге этой логики всё несделанное сама сделать должна и может.
Infovalenok:
--- Цитата: Бацилла от 11 Февраля 2021, 10:33:55 ---Ну и платья на выход. Но, скажем, не бело-розовые а голубые или с рисунком.
--- Конец цитаты ---
А почему "но"?..
Навигация
Перейти к полной версии