Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
Лис:
Меня больше поразило что она приходит домой а он спит.
Ну как бы работающего человека встретить надо. Чай налить, накормить, детей отвлечь хотя бы на пол часика чтобы человек успел выдохнуть.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Лис от 11 Февраля 2021, 13:02:11 ---Меня больше поразило что она приходит домой а он спит.
--- Конец цитаты ---
А меня больше поразило, что вас поразило то, чего нет в истории ;D
Там написано, что ложится спать без ужина.
Вера_в_чудо:
Ну, его, похоже, все устраивает. Не устраивало бы - сидел бы искать вакансии и резюме рассылал. А так круто же - весь день дома с "лапками", а вечером жена придет. И она же в выходные все сделает. Какого черта она его не заставляет по дому шуршать под ее присмотром в выходные - хз.
Hacksley:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 13:08:24 ---А меня больше поразило, что вас поразило то, чего нет в истории ;D
Там написано, что ложится спать без ужина.
--- Конец цитаты ---
А автору в это время остается позаботиться о детях, убрать квартиру, сварганить еды и пр., пр., пр. Мужику там не жирно, не? Ладно, криворукий он. Но он же видит проблему, почему не сесть и поговорить с женой, обсудить варианты, попросить те же списки или советы? Нет, ему хорошо и спокойно "падать без ужина", когда остальную часть работы сделает жена.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Hacksley от 11 Февраля 2021, 13:30:25 --- Нет, ему хорошо и спокойно "падать без ужина", когда остальную часть работы сделает жена.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно. Люди от хорошей жизни валятся спать голодными, ног не чуя :-\
Навигация
Перейти к полной версии