Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (8/20) > >>

Hacksley:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 13:33:55 ---Да, конечно. Люди от хорошей жизни валятся спать голодными, ног не чуя :-\

--- Конец цитаты ---

Мне его пожалеть, что ли? О__о
А у автора хорошая жизнь? Просто она понимает, что если еще и она лапки сложит, то ни принести в клювике, ни обиходить будет некому. И хочешь, не хочешь - а приходится держаться на упрямстве и чувстве долга. А отцу есть на кого опереться и сгрузить задачи, чо ж тут не валиться спать-то.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Hacksley от 11 Февраля 2021, 13:39:28 ---Мне его пожалеть, что ли? О__о

--- Конец цитаты ---
Вы так много на себя берете ;D

Сарделька:
Да с годовасом и трехлеткой все целы - значит, день прошел замечательно. Может, мужик там и не але, но мать сто пудов перфекционистка. А ещё она давно не сидела одна со всеми детьми сразу, и может недооценивать масштабы пздца. Может, когда она выходила на работу, младшенький еле ползал и много спал, а теперь, 4 месяца спустя, он везде носится, везде лезет, спит много меньше, тырит игрушки у среднего, и тот тоже начинает бесогонить. А может, младший со средним уже поняли, как весело хулиганить вдвоем, и они вообще отцу жизни не дают.
Мне со старшим и средней стало легче с полутора лет средней, а другим мамам погодок наоборот тяжелее становится, когда дети начинают бесогонить вместе.

Лис:

--- Цитировать ---А меня больше поразило, что вас поразило то, чего нет в истории ;D
Там написано, что ложится спать без ужина
--- Конец цитаты ---

Ну вот я читаю:

--- Цитировать ---Прибегаю с работы, меня встречают голодные дети, с которыми еще нужно бы погулять, муж, который заваливается спать даже без ужина, у старшей уроки не проверены и белье в машинке с утра, которое нужно перестирать.
--- Конец цитаты ---

Она приходит с работы, ужина нет, дети голодные, уроки не проверены а муж в этот момент идёт спать.
Те она пришла, её не накормили, не встретили,не дали отдохнуть с работы. Она должна придти и сразу готовить ужин, кормить детей, проверять уроки и вот это все а муж спит.

Hacksley:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 13:47:42 ---Вы так много на себя берете ;D

--- Конец цитаты ---

О, не беспокойтесь, я унесу. Но жалость к мужику, который сам способен себя пожалеть (а вот на жену его уже не хватает) для меня все-таки перебор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии