Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
Лис:
--- Цитировать ---Утер слезу умиления.
--- Конец цитаты ---
Ну в моем мире людей с работы если один из членов семьи пришёл домой раньше или и вовсе сидит дома встречают именно так.
Что здесь такого?
--- Цитировать ---Уехали на две недели, и машинку после этого пришлось мыть. Аж с хлоркой.
--- Конец цитаты ---
У меня так тоже было один раз на съёмной квартире. Теперь когда уезжаю в отпуск всегда проверяю чтобы стиралка была открыта и лоток вытащен. Чтобы все проветривалось.
Hacksley:
--- Цитата: pinacolada от 12 Февраля 2021, 05:46:54 ---у меня не пахнет. может потому что климат сухой? но всегда можно просто на rinse запустить и 15 минут бельё освежено и все довольны
--- Конец цитаты ---
У меня никакой плесени нет, но запах в случае оставления будет затхлым. "Все довольны"? Вот жена офигенно довольна, что приходится заново запускать стирку, лить средство (хоть специальное освежающее, хоть обычное), потом вытаскивать и развешивать (помимо прогулки, приготовления еды, уборки и пр.). И еще неизвестно, уйдет ли запашок на освежающем быстром режиме.
Сарделька:
Полежавшее в стиралке и начавшее там подсыхать белье более мятое - его же потом гладить придется, и мне проще запустить дополнительное полоскание, чем потом браться за утюг.
По сабжу, у жены для задолбавшейся высоковаты стандарты: ладно, она все намывает - может, по жизни чистюля - но придираться к тому, что не погуляли? Да эмпись оно конем - какая разница, что они там делали, главное, все целы, и квартира тоже.
А муж мне не нравится тем, что вот он купил тухлое мясо - и для него это, как я поняла, была отмазка не готовить вообще. Хоть бы картошки наварил, чтоб жене не приходилось после работы ещё и готовить.
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 12 Февраля 2021, 11:17:53 ---По сабжу, у жены для задолбавшейся высоковаты стандарты: ладно, она все намывает - может, по жизни чистюля - но придираться к тому, что не погуляли? Да эмпись оно конем - какая разница, что они там делали, главное, все целы, и квартира тоже.
--- Конец цитаты ---
Да, отлично, пусть ребенок гуляет только по выходным, а то ж папка устает. Ващет для таких мелких детей прогулки - необходимость, в том числе, и для спокойного сна ночью. Но почему это папе должно быть интересно, если после прихода жены возня с детьми автоматически на ней? Ему бы как можно легче выдержать те 9-10 часов, пока она на работе.
Сарделька:
Так если отец целыми днями с ними возится - может, ему виднее, надо с детьми гулять или не надо? Меня бы в декрете взбесило, если бы муж, уходя на работу, мне бы указивки раздавал - что я должна с детьми делать, а вечером претензии предъявлял.
Навигация
Перейти к полной версии