Автор Тема: olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему  (Прочитано 70949 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Эльф прав.
Военкому интересно, какой у тебя пол в паспорте и ограничения по здоровью.
Если ты женщина, но паспорт у тебя мужской, то военкому ты интересен, чувак.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если ты женщина, но паспорт у тебя мужской
Это как?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Фтм переход.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Если ты женщина, но паспорт у тебя мужской, то военкому ты интересен, чувак.
Ноуп, транс-переход = медотвод от армии в РФ. Диагноз "транссексуализм" и привет. Точнее, пока.
Мафия - Сэр Таун Маус

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А это разве не отменили?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ноуп, транс-переход = медотвод от армии в РФ. Диагноз "транссексуализм" и привет. Точнее, пока.
Зря они так.
Я думала, мужиками и хотят стать, чтоб отслужить!
А тут х*й пришей, бороду отрасти, но все зря, все напрасно.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну вот как введут обязательную для всех службу в ВС, всем и станет хорошо. Что FtM, что MtF. *ТАБЛИЧКА*
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 23:08:58 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ты опять путаешь нас с евгеями в земле обетованной, лой

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ты опять путаешь нас с евгеями в земле обетованной, лой

А, да, прости, решила, что тут у всех все нормально с самоиронией и чувством юмора и не прибила табличку. :) Mea maxima culpa. Исправлюсь. :)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 23:09:54 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ой, а я-то всерьез распинаюсь, а тут таблички разбросаны.
Неожиданность-то какая

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ой, а я-то всерьез распинаюсь, а тут таблички разбросаны.
Неожиданность-то какая

Я тоже тебя люблю, Санси.  :-*

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я использую мнение американского врача, так как очень точно отражает ситуацию:

Когда ко мне приводят человека с анорексией - я не дам ему диету и препараты, подавляющие голод, потому, что он хочет быть более худым. Я лечу его. Так почему с вопросами пола все иначе?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно. А когда человек приходит к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа или увеличить грудь, его тоже надо лечить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну вон там приносили фотки тетки с десятилитровыми сиськами
Надо лечить?

Мне ещё интересно, что такое «я лечу его». Лечить насильно не получится, человек уходит и продолжает голодать самостоятельно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну вон там приносили фотки тетки с десятилитровыми сиськами
А тетка считает это проблемой?
Если у женщины от природы очень большая грудь, ее тоже надо лечить (при условии, что ее эта грудь устраивает)?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А тетка считает это проблемой?

Она считала проблемой обычные человеческие сиськи
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Интересно. А когда человек приходит к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа или увеличить грудь, его тоже надо лечить?
Есть разница между пластикой носа и калечащей операцией.

То, что Мошка писала про 97% осчастливленных - х*ня полная. Эти люди не стали женщинами или мужчинами в результате операций, эти люди и свой пол потеряли, и нового не приобрели.

Нельзя заменить влагалище куском кишки и сказать - ну все, теперь ты женщина, ура!
И так же нельзя пришить протез вместо члена и сказать - учись быть мужиком, мужик!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Оо, да, никаких не пойми кого с членом в женских раздевалках, поддерживаю руками и ногами!
Есть такой бородатый анекдот.

Мужчины гораздо добрее женщин. Когда мужчина по ошибке входит в женскую баню, на него ругаются и прогоняют. А когда женщина в мужскую - радуются.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Почитала я научные статьи, исследования про удовлетворенность.
Что я могу сказать? Процент недовольных ничтожно маленький. Вот только... неужели такой маленький % может быть?
У меня есть подозрение, что это сфабриковано, потому что в США трансгендерность сейчас поставлена на поток.
Гормоны противоположного пола могут назначить уже школьникам, ребенка могут изъять из семьи, если родители против гормоно терапии и операций, не называют ребенка выбранным им местоимением. Учитель, назвавший ученика не тем местоимением может лишиться работы.
Тем временем, очень выгодно подсаживать человека на гормоны, пока за это платят состоятельные родители, ведь потом дите вырастит и будет платить за гормоны сам. А я сейчас говорю про США, где цена на инсулин ~700 доляров, эпи пен в той же ценовой категории. ИСУЛИН И ЭПИ ПЕН! То, без чего человек буквально _сдохнет_ имеет такую стоимость. И не надо мне говорить про страховки, чтобы страховка покрывала ваши хронические болячки это более 1.5к долларов в месяц, + некоторые специфические лекарства она не покрывает или покрывает не в тех дозировках.
А вот без гормонов другого пола человек не сдохнет вот вообще никак. И это я так понимаю отдельный пункт в страховке, за которую надо платить и платить много, или отдельная конская цена.
Которую человек должен будет платить до конца своих дней и это с учетом, что он действительно доволен сменой пола. А если нет?)
Но мне кажется честных исследований стоит ждать, когда бум на смену пола в США спадет, нынешние трансгендеры вырастут и постареют, +30-40-50 лет, тогда и начнет говориться правда.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2023, 10:18:01 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Тем временем 70-летний дед заявил что идентифицирует себя как женщина и выиграл женский турнир по покеру ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну, если бы успех в моей профессии зависел бы ТОЛЬКО от пола, а я бы буквально жила работой, я бы тоже сказала, что идентифицирую себя мужчиной и я не море, меня не волнует  ::) :-[
Тот же спорт. Вот я мужчина, но не могу поднимать штангу наравне с коллегами по цеху. Но женщин на изи переплевываю. Спорт - вся моя жизнь. Поменяю ли я пол, чтобы стать лучшим в деле своей жизни, с учетом, что все методы для достижения этих результатов среди мужчин уже перебробованы? Легко  ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Поменяю ли я пол, чтобы стать лучшим в деле своей жизни, с учетом, что все методы для достижения этих результатов среди мужчин уже перебробованы? Легко  ;D
Это звучит как "буду ли я жульничать, лгать и идти по головам тех, кто соревнуется честно? Легко!"

Ну очень так себе характеристика

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это звучит как "буду ли я жульничать, лгать и идти по головам тех, кто соревнуется честно? Легко!"

Потому к трансам в спорте соответствующее отношение.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Allian

• Ветеран

От тех, кто вполне себе принимает таблеточки, вопрос может быть только, входят они в некий список или нет, вполне можно ожидать. Не от всех, но и не все в трансгендеры пошли.  Опять же, это пока в списочек не входит.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

Пока правила не запрещают (а они пока только в некоторых дисциплинах запрещают) - это не ложь, не жульничество и не хождение по головам. Это хак системы, который надо ПРИСЕКАТЬ.

И да, я НЕ ВЕРЮ, что спортсмены-трансгендеры, которые сменили пол в середине своей карьеры (и внезапно не добивались больших высот в своем поле) вдруг поняли, что они жееенщины.
Я лишь отзеркалила. Нет, это не психологическое состояние. Это банальная выгода.

Я, кстати, не кладу свою жизнь на альтарь конкретной профессии и прочего, я просто по рофлу привела пример аргументации смены пола. Но вам выгодно, видимо, найти во мне что-нибудь гнилое, я хз.
Я бы предложила уже пообщаться лично и разобрать все претензии, если хочется.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тем временем 70-летний дед заявил что идентифицирует себя как женщина и выиграл женский турнир по покеру ;D
Шо, и в покер женщины хуже играют?)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Я бы предложила уже пообщаться лично и разобрать все претензии, если хочется.
Ты тоже твинк Лой штоле

ПРИСЕКАТЬ.
ПРЕ

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ты тоже твинк Лой штоле
Чиво блин?
Я спокойно говорю - есть претензии, давай обсудим их лично, мне надоели эти тюканья в темах о том, какое я говно. Выскажи уже спокойно все в личку, не? Недомолвки разберем.
Нет? Ну, тогда я на твои комментарии больше отвечать не буду - не вижу смысла отвечать на комментарии человека, который предвзят ко мне просто потому что и не идет на диалог

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ты нервная какая-то, ей-богу.

А так - мне Лой неоднократно предлагала личные разборки, в том числе и с твинков)
Так что подозрительно, согласись.

Я нигде не назвала тебя говном, что ты. Даже если ты твинк Лой)
А вот то, что мои комментарии к твоим размышлениям заставляют тебя чувствовать себя говном - не моя проблема.

Можешь лично с Лой это обсудить, я не против. Сама я в личках предпочитаю не общаться

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну, твое дело.
К Лой я никак не отношусь и даже наоборот - мы не в самых лучших отношениях, лол.
Так что подозрительно, согласись.
Подозрительно что? Поговорить лично вместо срачей на форуме?
Стрелку я тебе забивать не собиралась, бггг.
А вот то, что мои комментарии к твоим размышлениям заставляют тебя чувствовать себя говном - не моя проблема.
Хорошая стрелочка, вот только мимо.

С этими словами откланиваюсь, можешь строчить, что хочешь, больше пищи я тебе в виде своих ответов на твои гадости - не дам.