Автор Тема: olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему  (Прочитано 71040 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Я не поняла, как это относится к приведенной цитате.
Заруинить игру всей команде может игрок абсолютно любого пола, гендера и всего остального.
Прямо. Девочку не зовут, не потому что девочка, а потому что плохо играет. Хорошо играющую девочку позовут без вопросов.

Ну да, в теории- веселее. Ну так дискриминация она не про логику.
Вместо того чтоб теоретизировать пошла б поиграла

Я могу сказать, что я не играю в игры, сказав, что я не играю в игры ;D
Только не понятно, при чем тут я?
Ну ты ж тут теории разводишь, про то в чём не разбираешься. В сессионках типа кс или доты хейтят всех, независимо от пола. А в ммошках скорее будет что-то такое
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Cunt

• Ветеран
А помните тот видос с двумя стримершами, которые обе мужиками оказались)
Специально наверное переоделись чтобы на себе ощутить все гонения!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прямо. Девочку не зовут, не потому что девочка, а потому что плохо играет. Хорошо играющую девочку позовут без вопросов.
А как она научится играть хорошо, если её не зовут играть? Ко-ко-ко!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Девочку могут не позвать играть изначально потому, что она девочка, а девочки плохо играют.
Не зная, как она играет.
Потому что как девчонка=плохо, по умолчанию.
Нет смысла звать и проверять, это ж очевидно, что плохо.

Вместо того чтоб теоретизировать пошла б поиграла
Лол, действительно.
Ведь если ко мне лично не прижимались в парижском метро, то метро не существует.

Кстати, по этой логике- ты сейчас не должен со мной спорить в принципе по всем этим вопросам. Ведь ты- не девушка, у тебя в этом опыта никакого, ты не можешь знать, происходит такое, или нет, ведь роляет только и единственно самоличный опыт ::)

Ну ты ж тут теории разводишь, про то в чём не разбираешься.
Что именно твоя ссылка должна доказать? Что так тоже бывает? Да, бывает, и? Это как-то отменяет иные варианты? Я где-то сказала "девушек-геймеров всегда и все только хейтят"? Где-то написала "бывает только так, как я говорю, и не иначе"? Или как это должно работать?

Ну и да, даже в том случае, на который ты ссылаешься, как ты думаешь, а после того, как выяснится, что девушка в знакомстве не заинтересована, совсем не заинтересована/некрасивая прям вот совсем столько не выпить, "любезность" продолжится?
Спойлер- в большинстве случаев нет.
Потому что это классика:
"- Ой, какая красивая девушка, а можно с вами познакомиться?
- Нет, извините.
- Ну и кому ты страшная-старая такая нужна, я прост прикололся"
И это снова не про "девочка, поэтому можно". А про "пока я считаю это возможным сексуальным обьектом".

А помните тот видос с двумя стримершами, которые обе мужиками оказались)
Специально наверное переоделись чтобы на себе ощутить все гонения!
Кхм.
А знаете, сколько женщин в интернете скрывает свой пол, чтобы не сталкиваться с дискриминацией?
Спойлер: дохреналион.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2023, 13:55:14 от Оскорбинка »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тогда выходит, что хейтят и геймеров, и геймерш. И в чем разница?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Тогда выходит, что хейтят и геймеров, и геймерш. И в чем разница?
В том, что геймеров примерно никогда не хейтят конкретно за пол.
По сотне других причин- как объективных, так и абсолютно нет- хейтят. Но не просто за то, что "азаза, мужик, да не умеют мужики играть".
А геймерш хейтят и за все вот это, и еще, дополнительно, за пол.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Девочку могут не позвать играть изначально потому, что она девочка, а девочки плохо играют.
Не зная, как она играет.
Потому что как девчонка=плохо, по умолчанию.
Человека любого пола могут не позвать играть изначально потому, что его пол противоположен полу остальных участников. Нет разницы, девочка ли это пытается влиться в мужской коллектив игроков, или мальчик - в женский.
 Если же в команде наличествуют и мальчики, и девочки, то ситуация, в которой игрока не приглашают из-за его пола (каким бы он ни был) практически исключена.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2023, 14:14:02 от Котозмей »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Кстати, по этой логике- ты сейчас не должен со мной спорить в принципе по всем этим вопросам. Ведь ты- не девушка, у тебя в этом опыта никакого, ты не можешь знать, происходит такое, или нет, ведь роляет только и единственно самоличный опыт ::)
У меня в своё время в ммо и мужские и женские персы были. Угадай, кому из них писали в личку с предложениями помочь с квестами.
Что ещё про опыт скажешь, если по собственному признанию ты не играешь.

Спойлер- в большинстве случаев нет.
Спойлер: это большинство случаев существует в твоей голове.
— Следующий!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А, теперь поняла, у вас девушками считаются только конвенциональные красотки со стоячей троечкой ;D
Только там причина "ей можно неловко" не "это же девочка" чуть :-\
Вооот. Это другая крайность а-ля "некрасивых женщин не бывает". А если некрасивая, выходит, "ненастоящий шотландец".

Человека любого пола могут не позвать играть изначально потому, что его пол противоположен полу остальных участников.
Если одни играют в футбол, а другие в дочки-матери.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Человека любого пола могут не позвать играть изначально потому, что его пол противоположен полу остальных участников.
Это, конечно, отменяет те случаи, когда не зовут потому, что "как девчонка=плохо".

У меня в своё время в ммо и мужские и женские персы были. Угадай, кому из них писали в личку с предложениями помочь с квестами.
Просто так предлагали.
По доброте душевной.
И ничегошеньки за это не хотели, ага.

Что ещё про опыт скажешь, если по собственному признанию ты не играешь.
И девочкой в волейболе ты тоже был ::)

Спойлер: это большинство случаев существует в твоей голове.
Да-да, конечно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В том, что геймеров примерно никогда не хейтят конкретно за пол.
По сотне других причин- как объективных, так и абсолютно нет- хейтят. Но не просто за то, что "азаза, мужик, да не умеют мужики играть".
А геймерш хейтят и за все вот это, и еще, дополнительно, за пол.
Но при этом то, что не простят мальчику, простят девочке.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Просто так предлагали.
По доброте душевной.
Ну да

И девочкой в волейболе ты тоже был ::)
Нет, но у меня были знакомые девочки, игравшие в волейбол лучше меня.
— Следующий!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если одни играют в футбол, а другие в дочки-матери.
Нет, это может касаться и других игр.

Это, конечно, отменяет те случаи, когда не зовут потому, что "как девчонка=плохо".
И ты, конечно, покажешь, где я это утверждаю?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Просто так предлагали.
По доброте душевной.
1. А что можно хотеть от девочки, которая вообще неизвестно где живёт?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Но при этом то, что не простят мальчику, простят девочке.
Не обязательно.

То, что у мальчика могут вообще не заметить- могут представить как вселенскую трагедь у девочки.
Могут счесть это подкреплением "девочки не могут" и больше ни одну девочку не звать.

Ну да
Чудесный, прекрасный мир. Жаль, что он существует в основном только в твоей голове ::)

Нет, но у меня были знакомые девочки, игравшие в волейбол лучше меня.
Ну, вот они имеют право прийти сюда рассказать о своём опыте, а ты- нет, это ж так работает- принимается только личный опыт, без ссылок на других.
Я не девушка-геймер- не могу "теоретизировать" о девушках-геймерах, ты не девушка-вооейболистка- не можешь теоретизировать о девушках-волейболистках, ну ;D

Если ты имел в виду не это, в чем тогда вообще смысл твоего комментария и как он относится к моему?
Я где-то утверждала, что девочек не берут только потому, что считают, что девочка=плохо?

1. А что можно хотеть от девочки, которая вообще неизвестно где живёт?
Это сейчас серьезный вопрос? :-\
Внимания, нюдсов, вирта, отношений.
В окружении нет пар, которые раньше находились по разные стороны географии, но сошлись в интернете на почве общих увлечений и съехались?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2023, 14:54:19 от Оскорбинка »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если ты имел в виду не это, в чем тогда вообще смысл твоего комментария и как он относится к моему?
Я где-то утверждала, что девочек не берут только потому, что считают, что девочка=плохо?
Здорово, что в диалоге мы дошли до вопросов, а не утвеждений. Мне, правда, казалось, что обычно сначала уточняют, а потом утверждают, но кому как удобнее.

Мой комментарий несет следующий смысл: кто-то не берет в игру девочек, потому что девочка играет плохо. Кто-то не берет в игру мальчиков, потому что мальчики играют плохо. Бывает и так, и так. Особенно хорошо это заметно на детях: можно увидеть, как мальчики не хотят брать в игру девочку, потому что "да она будет реветь, чуть что" или девочки избегают мальчика, потому что "он наверняка будет драться нашими куклами". Причем дело не в том, что им знакомы конкретно эти девочка/мальчик, а в том, что они уже имеют некоторые предубеждения против того или иного пола в играх. У взрослых такое тоже бывает. И не только в играх.

И резюме моего комментария следующее: если есть желание обсуждать-решать проблему подобного толка, есть смысл обозначать все грани этой проблемы. Нет проблемы "не берут играть, потому что девочка". Есть проблема "не берут играть ввиду предубеждений относительно пола".

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Чудесный, прекрасный мир. Жаль, что он существует в основном только в твоей голове ::)
Я пишу о том, что видел своими глазами, ты пишешь о том, что сама себе придумала. Мы не одинаковые

Ну, вот они имеют право прийти сюда рассказать о своём опыте, а ты- нет, это ж так работает- принимается только личный опыт, без ссылок на других.
Я не девушка-геймер- не могу "теоретизировать" о девушках-геймерах, ты не девушка-вооейболистка- не можешь теоретизировать о девушках-волейболистках, ну ;D
Как я могу теоретизировать, когда я их в деле видел? И тех, и других. И какое право требовать личный опыт имеешь ты, раз уж на то пошло, если у тебя самой такого опыта нет?

Я не девушка-геймер- не могу "теоретизировать" о девушках-геймерах
Вот и не теоретизируй  >:(
— Следующий!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
И резюме моего комментария следующее: если есть желание обсуждать-решать проблему подобного толка, есть смысл обозначать все грани этой проблемы. Нет проблемы "не берут играть, потому что девочка". Есть проблема "не берут играть ввиду предубеждений относительно пола".
Точно, я забыла.
Обсуждать какую-то женскую проблему без "а мужчины тоже страдают"- нельзя.
Блт, вся эта ветка началась с того, что Мур написала о плюсе оскорбительного стереотипа о девочках. И именно последствия этого конкретного стереотипа и обсуждались.
Такая проблема- есть, и ее вполне нормально обсуждать отдельно от всего прочего. То же самое, как вымирание каких-нибудь черепах абсолютно нормально обсуждать отдельно от вымирание амурских тигров, не говоря "нет проблемы вымирания черепах, есть проблема вымирания многих видов".
Не разом всех мировых проблем, не всех психологических проблем, не всех социальных, не всех стереотипов мира.
А конкретное- плюсы и минусы "как девчонка".

Я пишу о том, что видел своими глазами, ты пишешь о том, что сама себе придумала. Мы не одинаковые
Я пишу о том, что видела своими глазами, ты пишешь о том, что сам себе придумал.
В эту игру можно играть вдвоем, но мне как-то не хочется.

Как я могу теоретизировать, когда я их в деле видел? И тех, и других.
И я видела в деле.
Только вот мне, не смотря на нашу разницу во мнениях, почему-то хватает ума понимать, что опыт бывает разный, и твои примеры тоже существуют, и они не разу не единичные, а вполне массовые.
А вот ты почему-то судишь по своему опыту обо всех
Хотя если б ты потратил 5 минут своего времени не на смехотворное отрицание, а на поиски информации- ты бы убедился сам, что дискриминация девушек-геймеров на основе пола вполне себе существует. И статистику бы нашел, и примеры с летсплеев, и скриншоты, и черта лысого.
Но тебе приятнее отыгрывать глухое отрицалово, как бы по-идиотски оно не выглядело.

И какое право требовать личный опыт имеешь ты, раз уж на то пошло, если у тебя самой такого опыта нет?
Ну так ты же требуешь именно личный опыт, сам его не имея. Ты ссылаешься на своих знакомых волейболисток, хотя сам не волейболистка, я ссылаюсь на знакомых(и не только) геймерш, хотя сама не геймерша.
Чудесные у тебя двойные стандарты, конечно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но статистики пока не было ни с одной из сторон.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Зачем?
Чтобы потом играть в игру "мне не нравится твой источник, принеси другой, нет, этот тоже не нравится, нет, вот этот тоже нет, тут у меня не открывается, нет, опровергнуть уже принесенные я могу ничем, и поэтому буду просто говниться, пока тебе не надоест информационно меня ублажать"?
Нет, спасибо.
Я верю в способность каждого человека вбить в поисковике нужный вопрос самостоятельно, если есть желание что-то узнать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ну да, я ничем не подкреплю свои утверждения, но вы должны мне верить.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Точно.
Ведь "вбить запрос самостоятельно"=верить на слово.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да-да вы ищите подтверждение моим утверждениям.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну да, ведь запрос сформулировать нейтрально никак нельзя.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, погуглите и узнаете, что девочкам живётся лучше чем мальчикам в мире компьютерных игр. Потому что специфических минусов у них нет, а специфические плюсы есть. Об этом даже истории приносили на форум.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Конечно.
Статей о том, что девочкам в целом живётся лучше, не только в играх- не счесть.
Ведь кому-то и домогательства, и дикпики в личку, и кэтколлинг, и преследование, да и изнасилования- это специфические женские плюсы, внимание же, востребованность, возможность выбора, вагинокапитализм.
Правда, в основном так считают мужики, которые ищут себе оправдания за такое поведение, и их собратья по неразуму, но статей хватает ::)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Где мои дикпики в личку >:(
Тридцать лет - дикпиков так и нет!
Один просил разрешения, я не разрешила. Но всё равно, мог бы быть настойчивее!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Где мои дикпики в личку >:(
Тридцать лет - дикпиков так и нет!
Один просил разрешения, я не разрешила. Но всё равно, мог бы быть настойчивее!
Кажется, пару лет назад НеГерой рассылал ::) Вам не пришло?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Онлайн Cunt

• Ветеран
Lost in the mail :'(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот, Оскорбинка начинает понимать, что нагуглить можно подтверждение любой точки зрения.