Все разделы > КМП, из Модерации
Не Павлик Морозов
Вера_в_чудо:
Дело не в наследстве. Так-то девушка тоже не права в том плане, что это не ее деньги и решать не ей.
Дело в самом подходе автора. Типа "ачотакова". Девушке достаточно было просто сказать правду, чтоб люди от него отвернулись. Очень многие осуждают взятки и коррупцию.
Kaktus:
Автор лично воровал? Нет. Я могу притянуть сюда моральную сторону вопроса, но не буду.
Штурман Минтай:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 15:52:06 ---Дело не в наследстве. Так-то девушка тоже не права в том плане, что это не ее деньги и решать не ей.
Дело в самом подходе автора. Типа "ачотакова". Девушке достаточно было просто сказать правду, чтоб люди от него отвернулись. Очень многие осуждают взятки и коррупцию.
--- Конец цитаты ---
А это герой брал взятки и коррупцию разводил?
Nicole White:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 15:52:06 ---Девушке достаточно было просто сказать правду, чтоб люди от него отвернулись.
--- Конец цитаты ---
Это тот случай, когда правда нахер не нужна.
Дофига народу с подозрением относятся к психических заболеваниям, абортам, легкой наркоте, мелким правонарушениям. Предлагаешь узнав такой факт тут же трындеть о нем на каждом углу? Ведь это же (с придыханием) Правда!
SyberianDragon:
Вот так вот спокойно предлагать отдать наследство могут только те, кому такое наследство не светит)
Навигация
Перейти к полной версии