Все разделы > КМП, из Модерации
Не Павлик Морозов
Pectorin:
Сегодня Витя, Маша, Костя и Петя перестали общаться с Васей, потому что по слухам его отец коррупционер.
Завтра Витя, Костя и Петя перестанут общаться с Машей, потому что у нее троюродный дядя - насильник.
Послезавтра Витя найдет в архивах, что у Пети сын подруги дяди сел за торговлю марихуаной, и Витя с Костей начинают игнорировать Петю в соцсетях.
На следующий день Костя узнает, что у Вити любовник тети крышевал ларьки в 90-х, Костя перестает общаться с Витей.
Вопрос - а кому от этого хорошо?
uvejourgen:
--- Цитата: Чечевичка от 13 Февраля 2021, 18:02:37 ---Парню, конечно, не повезло, но и жалеть его не тянет, он уж точно живет получше 95% сограждан, а девушка и презрение однокурсников - просто плата за привилегии.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати откуда неуважение, клеймо и прочее от однокурсников? он в Швейцарии учится, да им глубоко насрать чем занимался его отец в России, там своих забот хватает, или у них там русский институт?
опять же Это Европа, там за голословное обвинение скорее всего не бьют в морду как у нас а идут в суд и что? девочка что то докажет? Нет. потому что быть под следствием и быть осужденным это две большие разницы. Ты можешь знать что угодно подозревать что угодно но если суд не вынес обвинительный приговор человек невиновен, и утверждать что отец коррупционер, хотя суд так не считает означает клеветать, а это наказуемо. Вряд ли девочку которая получит будет осуждена за клевету будут держать в институте
я не говорю сейчас о морали и прочем, а именно о ситуации, здравом смысле и рамках действующего на данный момент законодательства
dominatrix:
Зная людей, прозреваю, что отдать деньги хрензнайкому будет мало.
От тебя потребуют нассать на папину могилу, а потом за это брезгливо назовут Павликом Морозовым.
Чечевичка:
--- Цитата: uvejourgen от 13 Февраля 2021, 18:08:28 ---ну так Павлик Морозов был героем при неоднократно проклятом и политым грязью нынешними свободнорыночными либералами СССР, сейчас главная ценность это деньги, капитализм однако. ну и Ст .51 Конституции РФ Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
--- Конец цитаты ---
А в памяти коллективной остался как символ предательства.
steelslife:
--- Цитировать ---раз наследство нажито нечестно, я должен его пожертвовать в благотворительные фонды! Это ее принципиальная позиция, и оступать от нее она не намерена!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- она про меня кучу гадостей в универе рассказала
--- Конец цитаты ---
за километр благородного человечка видно. и это я не про афтора.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 16:39:30 ---Хах, Лиза, дочка усатого, тоже лично ничего не воровала, но ещё недавно на ее странице в Инстаграме можно было лично убедиться, как сильно ее "любят" россияне. Так сильно, что ей пришлось закрыть комментарии. Отец-коррупцинер - это клеймо. И так просто от него не избавиться.
--- Конец цитаты ---
не из-за папаши лизу не любят, а из-за того, что она дура и регулярно эту свою дурость куда-то всовывает на видное место.
Навигация
Перейти к полной версии