Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (28/40) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: CITRIC от 18 Февраля 2021, 11:21:23 ---Я просто не назвала точное местоположение. Всё ещё не точно, но более понятно - кусок от лесной до пискарёвской.

--- Конец цитаты ---
Где там жить-то кроме как на небольшом кусочке на Блюхера? (нет, меня совсем не интересует ваше точное место жительства)

Но тогда там куча транспорта до Лесной. И в то что до Петроградки можно доехать за 15 минут я ещё поверю с натяжкой. То в 25 минут до Невского без пересадок - только в сферических условиях в вакууме.

Серый слон:
Все срочно переезжаем на Блюхера!
Таблетки на Блюююхера, не проходите миииимо

Котозмей:
CITRIC, а на мои вопросы ответите? Да и в ответе Колоброду сплошняком какая-то вода и что-то о компромиссах без конкретики. Конкретные предложения, как решить вопрос, можно?

Колоброд:

--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2021, 12:14:26 ---CITRIC, а на мои вопросы ответите? Да и в ответе Колоброду сплошняком какая-то вода и что-то о компромиссах без конкретики. Конкретные предложения, как решить вопрос, можно?

--- Конец цитаты ---
Жалко нарушать красивое число, но за мной долг в виде плюсика в карму, когда всё же кто-то нарушит красоту и поставит. )))

Vedzma:
Я все поломала, welcome  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии