Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (7/40) > >>

Вера_в_чудо:
Хочется отметить, что ТАКОГО снегопада в Москве не было уже очень давно, в том году так вообще снега не было почти.

ProblemCreator:
У меня такой руководитель был[+1]
Даже во время локдауна выковыривал у местной администрации какие-то пропуска, чтобы не дай Ктулху никто из дома не работал (первые пару недель прокатывало, потом гайки закрутили до упора и пришлось смириться). В коронавирус не верил и считал, что это заговор.
Ну такое, в общем... по возможности лучше с такими не работать, если не можешь прогнуть их на свои условия. Я один раз справилась, на второй решила, что мне тут надоело и пора бы разнообразить свою жЫзнь.

Сарделька:

--- Цитата: Айбу от 16 Февраля 2021, 11:36:46 ---Ну вот у меня электричка в 4,5 км. В субботу я пошла. Это заняло полтора часа, т.к. кое-где просто снежная целина и приходилось тропить. Я была взмокшая, а сейчас сопли до колен и прочие прелести начинающейся простуды

--- Конец цитаты ---
Нашли кого дорогой пугать.
У меня 2,2 до ближайшей станции лесными тропами и 3,2 до соседней, но по дороге. Сегодня вышла за 50 минут до электрички и пошла лесом - по дороге не интересно было. Да, местами по целине, и в сапоги снега не начерпала только потому, что я брюки сверху натягиваю. Не взмокла только потому, что был большой запас времени. Завтра, наверное, то же самое будет, судя по погоде.
Gondykk, я сегодня вышла в 5, на работу мне к 8. Правда, могла бы и в 5.35 выйти и ехать на следующей электричке - успела бы, я ещё в городе по парку гуляла.
Я не призываю всех так жить на постоянной основе, но некоторое время потерпеть можно.

Elf78:

--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2021, 21:09:39 ---
Серьезно? Искать нового работника и морочиться с его обучением вместо того, чтобы позволить работнику сесть на удаленку на несколько дней?

--- Конец цитаты ---
Ну, значит, такой он "ценный" сотрудник.

--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Февраля 2021, 03:39:58 ---
--- Цитата: Айбу от 15 Февраля 2021, 21:21:25 ---Только у нас деревня, блт, Горки. И на этих горках регулярно буксуют фуры.

--- Конец цитаты ---

Но сам факт, что на этих ипучих холмах за 2 суток встряли 4 фуры, перегородив нахер  большУю часть движения

--- Конец цитаты ---
Фуры в городе - отдельная больная тема. Запретить им разгружаться в городе не*уй делать, было бы желание и государева воля. С транзитом сложнее, не везде есть объездные пути.

--- Цитата: Колоброд от 16 Февраля 2021, 11:56:18 ---
--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 09:30:53 ---Соседи автора как-то добираются - вряд ли все они на удалёнке.

--- Конец цитаты ---
Эм, а не подскажете, где именно в истории написано, что соседи автора не на удалёнке, а работают вместе с ним или в другой фирме, но расположенной там же территориально? А то я в глазоньки долблюсь и всё никак не нахожу.

--- Конец цитаты ---
Я так понял, соседи - имелось в виду коллеги по работе.

Vedzma:
Ну мне больше повезло. Офис унесли в область типа поближе к производству, и штат сказал, что нах надо, одно из самых пробочных направлений. Тут оказалось, что и удаленка ниче так, но это его явно второй директор продавил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии