Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (18/40) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Февраля 2021, 21:07:26 ---я просто очень хорошо помню, как, когда поднималась мимо собора (название улицы запамятовала), думала о том, как оно красиво всё смотрится летом, но какой там пздц должен быть зимой, если ситуация с очисткой тротуаров, как у нас. А тут еще Днепр был упомянут))

--- Конец цитаты ---

Ситуация такова, что дороги то не чистят, а если чистят, то закидывают этим тротуары, на Большой советской (это как улица с Успенским собором как раз) можно просто сверху сесть на жопу и ехать вниз, мне кажется  ;D Наверх забираться похуже. Меня спасает то, что живу и работаю на одной стороне Днепра в относительно (насколько у нас бывает) ровном районе, а то б как коллеги по 1,5-2 часа до работки добиралась в снегопады эти((

Lisbeth:
В новостройках с коммерцией на первом этаже вторые этажи - неликвид. В моем доме при открытии кафешки на первом этаже не туда воткнули вытяжку и с полгода не исправляли, заставляя нюхать запахи весь подъезд. В соседнем после открытия Магнита в квартирах над ним начали бегать мыши. Проблему так и не решили пока. Про пивнушки вообще молчу, люди бы и разбежались, но кто это купит за нормальные деньги? Так что к раю мы, видимо, не готовы.

Vedzma:
У нас пекарня на первом этаже. Соседка со второго периодически глотает снотворное, потому что работать они начинают в 4 утра и спать невозможно.

Сова:

--- Цитата: CITRIC от 16 Февраля 2021, 14:39:37 ---Я бы из принципа не взяла на работу человека, которому до работы ехать 2 часа и более. До работы должно быть максимум 30 минут в одну сторону.

--- Конец цитаты ---

Ну охренеть теперь. Может, работник сам будет решать, готов ли он два часа ездить?
По вашей логике все, кто живут рядом с заводом, должны в обязательном порядке работать только на заводе, а то чо они тут поселились.

Лис:

--- Цитировать ---Про пивнушки вообще молчу, люди бы и разбежались, но кто это купит за нормальные деньги? Так что к раю мы, видимо, не готовы.
--- Конец цитаты ---
Над пивнушками неликвид и 3 этаж. Покрайней мере я по нашим домам сужу. Именно над круглосуточный  пивнушками 2 и 3 этажи постоянно выставленных на продажу да ещё и по сниженной цене.

А так вытяжки должны по нормам идти выше квартир на крышу. Разгружаться на машинах рано утром и по ночам во дворах тоже нельзя. Ну и звукоизоляцию между 1 и 2 этажом нужно предусматривать повышенную.
Но имеем то что имеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии