Все разделы > КМП, из Модерации
Раздельный бюджет с гитарой
Lsv:
--- Цитата: Ыш от 15 Февраля 2021, 22:21:49 ---Баран из истории может встать в прозу, что кружки и репетиторы для детей - это хотелка жены. Как и платная медицина, например.
--- Конец цитаты ---
А потом к нему прискачет Джейсон Стетхем на розовом тиранозавре и они начнут долбить друг дружку в жопы! Всякое может быть ;D
Лис:
--- Цитировать ---Лис, детей трое, + я. Ну ездили мы в Диво-остров в до-ковидное время: покупали детям браслеты за 2200, и они обычно тратили эти 2200 часа за 2-3, я себе отдельно билеты на пару аттракционов покупала. На еду где-то тысячи 3 выходило: одна полноценная еда + вода в бутылках, мороженое. Плюс дорога.
--- Конец цитаты ---
Я видимо отстала от жизни. Но в истории 2 детей. Сейчас посмотрела этот диво остров. Цена браслета 2000р. Судя по сайту с этим браслетом можно кататься сколько угодно на почти всех аттракционах.
Если поделить на среднюю цену аттракциона то это примерно 8 аттракционов. Я в свое время в детстве в парке посещала подряд ну штуки 4. Ну максимум 6. Больше и не хочется и не все аттракционы интересные. Когда с мужем уже во взрослом возрасте ходили в парки развлечений нас тоже хватало максимум на 4-5 аттракционов. Видимо у вас дети электровеники.
А так у меня все равно арифметика не сходится. Ну тысяч 5-6 выйдет хорошо погулять семьей. Ну так в парк аттракционов сколько раз за лето ездят? 1? 2?
Допустимо они еще сходят в кино. Дневной сеанс это 150-200р. Если не покупать напитки и попкорн в баре а купить в супермаркете то еще рублей 300 сверху. Итого ну 1000-1500р на кино.
В другой раз просто пойдут на набережную есть мороженное и кататься на роликах. Это сколько? Ну рублей 800.
В общем я понимаю что каждый ребенок это + к тратам. Но у вас выходит какой то конский ценник)
ZloeAloe:
Утренние сеансы для детей вообще бывают по 50-100 рублей по всяким промо. Только это к 9 утра в кино, такое себе. Но все-таки там все равно еще что-то пожевать, а если сувенирка или аэрохоккей нападет?
Лис:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Февраля 2021, 10:17:48 ---Утренние сеансы для детей вообще бывают по 50-100 рублей по всяким промо. Только это к 9 утра в кино, такое себе. Но все-таки там все равно еще что-то пожевать, а если сувенирка или аэрохоккей нападет?
--- Конец цитаты ---
Ну у нас в городе уже давно нет такой уценки на утренние сеансы. С самого утра идут по 150.
А вот аэрохоккей копейки стоит. Даже считать смысла нет. А сувениры в кинотеатре это что? Сейчас кинотеатры обычно при ТРЦ. В самом магазине если пойти гулять можно любую сумму спустить на игрушки/шарики/брелки/и прочее.
ZloeAloe:
Зато у нас аэрохоккей по 150-200 рублей партия.
Сувениры в кинотеатре - прежде всего игрушки с героями фильмов и мультиков, иногда даже футболки бывают или пеналы. Стаканы для газировки.
Навигация
Перейти к полной версии