Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Hacksley:
--- Цитата: Бармаглот от 19 Февраля 2021, 16:42:28 ---Ок, защиту девочки от полиция мать обеспечила. Защита от соседа какая?
--- Конец цитаты ---
Ну он же больше не будет!
А мне казалось, в детском саду люди физически не могут иметь 14-летних детей.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Бармаглот от 19 Февраля 2021, 16:42:28 ---Ок, защиту девочки от полиция мать обеспечила. Защита от соседа какая?
--- Конец цитаты ---
А защиту от соседа обеспечил папа девочки.
А поскольку у всех троих - у мамы, папы и девочки - есть мозги, они про это не трындят во всеуслышание.
Бармаглот:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Февраля 2021, 17:01:13 ---А защиту от соседа обеспечил папа девочки.
--- Конец цитаты ---
Который в истории не фигурирует от слова совсем. Даже на посиделках была соседка (одна шт) и дочь ее (одна шт). В семье папы нет, судя по всему. И судя по тому, что "а поговорить" пришла мама, то там даже не папа выходного дня, его ваще нет в жизни дочери.
Тащемта у меня все тот же вопрос - Защита от соседа какая?
Tuono Perla:
Девочки домогался бухой мужик, который живёт рядом и с которым ничего не делает ее мать, но Ад для нее устроит полиция. Л - логика
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Tuono Perla от 19 Февраля 2021, 18:33:50 ---Девочки домогался бухой мужик, который живёт рядом и с которым ничего не делает ее мать, но Ад для нее устроит полиция. Л - логика
--- Конец цитаты ---
Нет.
Я еще раз последний наверно повторю
1 - в истории есть только разговор с женой мужика, это не значит что больше ничего нет.
2 - заявление, допросы, свидетельские показания, демонстрация видео, судебные прения девочке это тяжело. И вот как раз это может породить травму.
Я не знаю делала ли мать что-то кроме разговора. Возможно да и возможно нет.
Я не знаю учитывала ли мать (не)желание дочери пойти в полицию. Возможно да и возможно нет.
Я не знаю исходя из чего женщина оценивает риски повторения.
Я не знаю как отреагировала девочка.
И я не стану утверждать что матери плевать и дочь она не защищает просто потому что кому-то кажется что единственный адекватный вариант это полиция. Нет.
Навигация
Перейти к полной версии