Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»  (Прочитано 36455 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»
« Ответ #150 : 20 Февраля 2021, 01:29:22 »
Если с одной стороны посмотреть - я очень даже понимаю деву, которой этот самый Олег не всрался.
Если с другой - то я сама, если не вникать в детали, примерно такой же Олег, только немного постарше.
А если с третьей - то кажется мне, что проблема Олега не в том, что он живет с мамой и работает за 50 т. р. офисным хомячком, а в том, что больше про него и сказать-то нечего, кроме того, что кушает хорошо и к лотку приучен.
Ищет ли кого-то Олег, тоже не ясно до конца
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #151 : 20 Февраля 2021, 02:07:39 »
По статистике Олег ниже среднего зарабатывает по Москве. То есть он трамвай водить бы мог за большие деньги, ток со страховкой, расширенным отпуском и льготами)))

Далее, ну представим, Олег заводит бабу. Молоденькую, бездетную, которая с подругами снимает. Приводит её трахаться... куда? Домой к маме? В отель, который в Москве ну в косаря три станет? Плюс ужин в ресторане. Ну бабу немеркантильную нашли, отель пополам, ужин пополам, так что расходы все равно 3к за раз. 2 встречи в неделю, 8 в месяц, 24к. Про подарки даже не говорим. О, нужна молодая, бездетная, чтобы на свои деньги снимала/со своей хатой была? Норм ожидания-то получаются.
Шел бы он к Свете, которая аж на пять лет - все псдец гробгроб кладбище - постарше. Квартира в плюс, ребенок в минус, но она может второго готова завести.

И да, разумеется, если он найдёт работу чуть выше среднего - на 80к, снимет квартиру, то на руках у него ровно столько же будет, ВКАЛЫВАТЬ вряд ли придётся принципиально больше, это не топ-менеджмент, а вот баб он интересовать явно больше будет.

Но с чего Валентина взяла, что Олегу это все вообще надо. Брак это столько телодвижений, чесслово.

Если с одной стороны посмотреть - я очень даже понимаю деву, которой этот самый Олег не всрался.
Если с другой - то я сама, если не вникать в детали, примерно такой же Олег, только немного постарше.

Так если продолжать сравнение, то нужно выяснмить: стоит ли у вас очередь кавалеров? Точнее не так, на него вон пара смотрит... молодых бездетных кавалеров со своим жильем))

А так я бы не стала мутить с чуваком, который в 28 с мамой живет, никогда не жил один и не собирается. Нужна в людях воля к свободе и приключениям хоть капельку.
Должна 10 ОС

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #152 : 20 Февраля 2021, 10:30:53 »
По статистике Олег ниже среднего зарабатывает по Москве. То есть он трамвай водить бы мог за большие деньги, ток со страховкой, расширенным отпуском и льготами)))
Не знаю как в Москве, а в Питере водитель трамвая та ещё работа и премии лишают за любой чих.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #153 : 20 Февраля 2021, 13:22:57 »
Так я о чем и говорю - если обо мне будет рассказывать человек, знающий мою жизнь в общих чертах, то я и буду вот такой Олег :)
А ты и есть такой же Олег.
Абсолютно бесперспективный и с отсутствующим на себя спросом.

Сансет, с вами все хорошо? А то весна еще не началась, а обострение уже есть.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #154 : 20 Февраля 2021, 13:58:16 »
Так я о чем и говорю - если обо мне будет рассказывать человек, знающий мою жизнь в общих чертах, то я и буду вот такой Олег :)
А ты и есть такой же Олег.
Абсолютно бесперспективный и с отсутствующим на себя спросом.
Вот это да, вот это ты прям приложила! Ух!

Кстати, раз уж Я/Мы Олег, и зарплата то 50к в Москве нищенская, и мы тут на форуме успешных, может расскажешь про свои успехи?
Может ты к 28 с нуля на квартиру в пределах Садового заработала. Хоть поделишься историей успеха, а мы посидим, послушаем.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #155 : 20 Февраля 2021, 14:41:24 »
Же сюи Олег, бггг:)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #156 : 20 Февраля 2021, 15:11:57 »
олег а кто это с олегом
спросил олега друг олег
олег олегам вот знакомьтесь
олег олег олег олег

Не могла не.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #157 : 20 Февраля 2021, 16:11:26 »
Же не манж па сис жур

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #158 : 20 Февраля 2021, 16:54:17 »
Же не манж па сис жур
Кому и кобыла невеста

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #159 : 20 Февраля 2021, 17:04:04 »
Тему не читала.
у мальчика должны быть свои средства, на кино, книжки, обед, да вообще, мало ли.

Деньги на обед! Сразу ассоциация со школой, 50 р. на булочку и сок. Пока мужчину 28 лет зовут "мальчиком" а х*й - писей, жених он точно бесперспективный. Я б даже сказала, что он как взрослый человек бесперспективный.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 20 Февраля 2021, 17:04:17 »
Кому и кобыла невеста
Так я у тебя переночую?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #161 : 20 Февраля 2021, 17:08:57 »
Кому и кобыла невеста
Так я у тебя переночую?

не помню ,что там дальше :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #162 : 20 Февраля 2021, 17:09:15 »
Кстати, раз уж Я/Мы Олег, и зарплата то 50к в Москве нищенская, и мы тут на форуме успешных, может расскажешь про свои успехи?
Может ты к 28 с нуля на квартиру в пределах Садового заработала. Хоть поделишься историей успеха, а мы посидим, послушаем.

А почему надо заработать к 28 на квартиру в пределах Садового?
Должна 10 ОС

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #163 : 20 Февраля 2021, 17:13:56 »
А потому что да здравствуют крайности 👻 либо вести жену в двушку к маме, либо не меньше Садового.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #164 : 20 Февраля 2021, 17:38:26 »
не помню ,что там дальше :)
да хоть всю жизнь живи раз хороший человек
;D ;D ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #165 : 20 Февраля 2021, 18:27:55 »
А почему надо заработать к 28 на квартиру в пределах Садового?
Надо?
Да упаси боже.
Про Садовое это я так, чтобы уж было ну совсем УСПЕШНО

Достаточно просто не быть никчемушком, Скакашик.
Но ты еще посочиняй, что я тебе поведать должна, поскачи, а я посмотрю, полюбуюсь.
Слушай, ну ты тут начала рассказывать, какая зарплата в Москве нипазорна. Кстати, если тебя Золушка держит в плену и заставляет дурь писать, моргни два раза.
Ты мне ничего поведать, разумеется, не должна. Но раз речь зашла про УСПЕХ, никчёмность, размеры зарплат, сколько мужик должен зарабатывать в 28 в Москве, чтобы иметь право небо коптить, то просто стало любопытно узнать, чего добился говорящий. Я, как ты понимаешь, не отслеживаю твои успехи. Мало ли, может ты олигархиня и у тебя там заводы-пароходы.

-------------------
медианная в Москве в 2019 66к, как говорит беглый гуглёж
Надо понимать, что и эти 66 надо заработать. А уж больше, тем более, поди получи ещё
Аренда в Москве просто ипанутая и очень дорогая
Так что ко всем рассказам, как в Москве к 30 кто-то что-то должен, я оооочень скептически отношусь, если честно
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 18:30:57 от Stahash »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #166 : 20 Февраля 2021, 19:25:30 »
посмотрела цены в МСК. Итить-колототить.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #167 : 20 Февраля 2021, 22:13:50 »
Или всю жизнь трахаться за стенкой у мамо и туда же рожать?
Многие так и живут  :( Я не говорю и не считаю, что это нормально, но когда одним хочется детей, вторым - внуков, люди поколениями живут на головах, осознавая перспективы что будут горбатиться - ни в жизнь не заработают.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #168 : 20 Февраля 2021, 23:12:00 »
Именно, нужно заработать. А Олег не хочет или не может.
И если одному рылу 50 вполне достаточно, то как на эти деньги ребенка заводить? Или квартиру снимать? Или всю жизнь трахаться за стенкой у мамо и туда же рожать?
Извини, но это какие-то всё очень общие слова
Надо зарабатывать!
Ну надо, чо дальше то? Есть реальность. В реальности есть такие штуки как медианная зарплата вообще, медианная зарплата в конкретной отрасли, количество потенциальных мест работы по профилю, цены на квартиры, ставка по ипотеке и так далее и тому подобное.

посмотрела цены в МСК. Итить-колототить.
Да не то слово
Цены на недвижимость в Москве - это просто что-то отдельное. То есть они вообще как будто к реальности не привязаны.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 23:14:18 от Stahash »

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #169 : 20 Февраля 2021, 23:18:06 »
Цены на недвижимость в Москве - это просто что-то отдельное. То есть они вообще как будто к реальности не привязаны.
Цены на недвижимость в любом городе-миллионнике СНГ, я бы сказала.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #170 : 20 Февраля 2021, 23:51:16 »
Цены на недвижимость в любом городе-миллионнике СНГ, я бы сказала.
Да и не только в СНГ  :(
Я думаю, в каком-нить Берлине или Мюнхене цены тоже ничему не соответствуют. Во всяком случае, про их рынок аренды наслышана  :-\ спасибо, поживу в деревне

------------------
Просто мне без наездов искренне интересно, как эти все схемы "мужик должен стремиться и иметь к %число лет% %список благ%" реализовывается в реальности  ???
Я не думаю, что цены на недвижимость где-либо рассчитаны так классно, что средний человек, лет 5 назад закончивший институт, такой хоба! и хату купил. Не, видит бог, я только за. Но я смотрю на цены, и оно так не работает  :'(
В России есть опция уйти в айти, при этом сделать это особенно удачно и работать за валюту, а жить, ну скажем, не в Москве. Тогда в принципе можно купить квартиру довольно быстро.
Но надо же понимать, что большинство людей в стране работает за национальную валюту. И кроме айти ещё жизнь есть.
А национальная валюта в случае с Россией ещё и обесценивается постоянно. И чтобы поддерживать стабильный уровень жизни, надо каждый раз бежать вдвое быстрее.
И как бы... как со всем этим сочетаются требования "ты должен иметь квартиру, а то мне тут размножиться надо, нищебродина ссаный"

Я, кароч, нипонял вообще как это всё должно работать.
Бедные двадцативосьмилетние Олеженьки, в общем
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 23:53:24 от Stahash »

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #171 : 20 Февраля 2021, 23:54:09 »
В России есть опция уйти в айти, при этом сделать это особенно удачно и работать за валюту, а жить, ну скажем, не в Москве. Тогда в принципе можно купить квартиру довольно быстро.
Но надо же понимать, что большинство людей в стране работает за национальную валюту. И кроме айти ещё жизнь есть.
А национальная валюта в случае с Россией ещё и обесценивается постоянно. И чтобы поддерживать стабильный уровень жизни, надо каждый раз бежать вдвое быстрее.
И как бы... как со всем этим сочетаются требования "ты должен иметь квартиру, а то мне тут размножиться надо, нищебродина ссаный"
Ну это как хотеть в жены девственницу, которая бы всё умела в постели. Или специалиста до 30 лет с 20-летним опытом работы, с двумя высшими, тремя языками и за минимальную зарплату.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #172 : 20 Февраля 2021, 23:56:04 »

Вот именно, что есть реальность. И в реальности нормальная женщина не пойдет трахаться к маминой корзиночке с мамой под бочком. И уж тем более не согласится жить с мамо в двушке мамо и туда же рожать детей.
Ты сама бы согласилась, мне очень интересно?

Лично в моей реальности таких дофига, на самом деле  :-[ На сколько знаю, все психологически нормальные, у некоторых даже справка есть (положена по роду работы).

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #173 : 20 Февраля 2021, 23:58:26 »
Очень печально, чо.
Реальность вообще печальная штука.
Но и в реальности Олега они существуют, правда ему не по вкусу
Это только проблема Олега. Если это вообще проблема.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #174 : 21 Февраля 2021, 00:04:50 »
Вот именно, что есть реальность. И в реальности нормальная женщина не пойдет трахаться к маминой корзиночке с мамой под бочком. И уж тем более не согласится жить с мамо в двушке мамо и туда же рожать детей.
Это что-то про "самоуважение"?
Извини, я по-настоящеженщенски не очень понимаю  :(
У нормальной женщины должна быть квартира к 28 или ей достаточно предоставить работающую репродуктивную систему?

Ты сама бы согласилась, мне очень интересно?
Мне в целом всегда было интересно с ровней общаться. Извини, но прямой обмен маточки на бабки мне не очень близок, не осуждаю, но как-то не доводилось именно в таком формате отношаться.
Если я получаю № денег, то требовать от мужика 10№ как-то в голову не приходит.
Если моё № - это уровень съёмной комнаты в глубоком зажопье, то и предъявлять мужику, что он не в лакшери хоромах в центре Нью-Йорка живёт, ну как-то странно, не?
У бабы нет своей хаты? Ну не**й требовать от мужика в обязательном порядке того же. Он как бы тоже человек. Такой же как она вообще-т. А не машинка по обеспечению её хотелок личных.

Ты бл*дь сама пишешь про "надо бежать вдвое быстрее". Это ни*уя не защита амебного Олежки, знаешь ли, который не то что не бежит - от мамкиной сиськи до сих пор оторваться не желает.
Я пишу, что по моим ощущениям надо делать в условиях обесценивающейся национальной валюты, если хочешь сохранить привычный уровень жизни.
Ни один посторонний Олеженька не должен ничего ни лично мне, ни одной другой бабе тоже.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #175 : 21 Февраля 2021, 00:08:25 »
Мне в целом всегда было интересно с ровней общаться. Извини, но прямой обмен маточки на бабки мне не очень близок, не осуждаю, но как-то не доводилось именно в таком формате отношаться.
Если я получаю № денег, то требовать от мужика 10№ как-то в голову не приходит.
Если моё № - это уровень съёмной комнаты в глубоком зажопье, то и предъявлять мужику, что он не в лакшери хоромах в центре Нью-Йорка живёт, ну как-то странно, не?
У бабы нет своей хаты? Ну не**й требовать от мужика в обязательном порядке того же. Он как бы тоже человек. Такой же как она вообще-т. А не машинка по обеспечению её хотелок личных.
И как же тут без классики  ::)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #176 : 21 Февраля 2021, 00:16:25 »
медианная в Москве в 2019 66к, как говорит беглый гуглёж
Надо понимать, что и эти 66 надо заработать. А уж больше, тем более, поди получи ещё
Аренда в Москве просто ипанутая и очень дорогая

А то кроме Олеженьки никто в Москве не живёт, не работает и не снимает.

Впрочем! На самом деле может Олегу ничо и не надо. Это его священное право. Но мутить я бы с ним не стала, и на вопрос почему - не постеснялась бы ответить типа "а зачем такому пофигисту брак".
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 00:20:52 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #177 : 21 Февраля 2021, 00:17:37 »

Нет, почему, же, живут. Игорь Сечин, например. Или Алексей Миллер. С ними доходами померяться никто не хочет?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Февраля 2021, 00:18:09 »
Это мамо переживает, почему же вертихвостки  на х*й сыночке прыгать не спешат.
Ну тут не очень ясно, да, уже много комментаторов сказали, что может проблема там только у мамы, а у Олежки всё тип-топ.

Про вертихвосток, я хз. То есть если чисто животную сторону вопроса рассматривать, то можно понять, чот самка хочет размножиться, период фертильности ограничен, и она такая - самец! хочу логово и защиту! с меня матка и вынашивание, с тебя - всё остальное.
Сколько там самцов, готовых на такие игрища, имеющих эти ресурсы и сколько самок, у которых в активе только матка и яичники, а больше ничего, и как там эта конкуретная борьба будет разворачиваться - это вопрос смотрите ответ в передаче "в мире животных" с Николаем Дроздовым
Если под таким углом смотреть, то Олег выбывает из борьбы за передачу своих генов как слабый самец, щитоподелать.

УПД: я лошара и назвала Николая Дроздова Михаилом почему-то. Спасибо юзеру Колоброд за поправку

Остальное твое поносное домысливание и "не-обвинение"я даже комментировать не стану - кушай такое в одиночестве
Ты меня спросила "а вот стала бы ты?! а?! А?!", я тебе максимально честно и откровенно ответила.
Не знаю, где там домысливание.
В итоге я не очень поняла, что по твоему мнению обязан предоставить мужик в качестве входного билета на брачный рынок, ну да и ладно.

Да я вроде не утверждала обратного  ???
Живут и снимают
Вопрос как живут и что снимают  :)
Я искренне рада, если вы лично находитесь по ту сторону стены медианной зарплаты, вы молодец и всё такое. Но дофига людей не находятся, такие дела.
А уж медианная по регионам - это вообще обнять и плакать.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 00:28:59 от Stahash »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #179 : 21 Февраля 2021, 00:21:59 »
Нет, почему, же, живут. Игорь Сечин, например. Или Алексей Миллер. С ними доходами померяться никто не хочет?

Я хз, кто эти люди.
Но не вижу ничего такого в ожиданиях АХ МЕДИАННУЮ по Москве получать. Он же не музыкант в консерватории, не библиотекарь, не врач в ординатуре. 50 тыщ это вакансия новичка с улицы без английского в офис бумажки перебирать.
Должна 10 ОС