Это мамо переживает, почему же вертихвостки на х*й сыночке прыгать не спешат.
Ну тут не очень ясно, да, уже много комментаторов сказали, что может проблема там только у мамы, а у Олежки всё тип-топ.
Про вертихвосток, я хз. То есть если чисто животную сторону вопроса рассматривать, то можно понять, чот самка хочет размножиться, период фертильности ограничен, и она такая - самец! хочу логово и защиту! с меня матка и вынашивание, с тебя - всё остальное.
Сколько там самцов, готовых на такие игрища, имеющих эти ресурсы и сколько самок, у которых в активе только матка и яичники, а больше ничего, и как там эта конкуретная борьба будет разворачиваться - это вопрос
смотрите ответ в передаче "в мире животных" с Николаем ДроздовымЕсли под таким углом смотреть, то Олег выбывает из борьбы за передачу своих генов как слабый самец, щитоподелать.
УПД: я лошара и назвала Николая Дроздова Михаилом почему-то. Спасибо юзеру
Колоброд за поправку
Остальное твое поносное домысливание и "не-обвинение"я даже комментировать не стану - кушай такое в одиночестве
Ты меня спросила "а вот стала бы ты?! а?! А?!", я тебе максимально честно и откровенно ответила.
Не знаю, где там домысливание.
В итоге я не очень поняла, что по твоему мнению обязан предоставить мужик в качестве входного билета на брачный рынок, ну да и ладно.
А то кроме Олеженьки никто в Москве не живёт, не работает и не снимает.
Да я вроде не утверждала обратного

Живут и снимают
Вопрос как живут и что снимают

Я искренне рада, если вы лично находитесь по ту сторону
стены медианной зарплаты, вы молодец и всё такое. Но дофига людей не находятся, такие дела.
А уж медианная по регионам - это вообще обнять и плакать.