Все разделы > КМП, из Модерации
Первый секс в 15
uvejourgen:
ну то что секс 18 летнего с 15 летней штука нехорошая это понятно, но вот зачем нужно кому то рассказывать с кем как и когда мне непонятно. ну даже если и очень прям свербит спустя 10 лет поделиться с подругой столь ценными сведениями, то имя фамилию зачем называть?
как я понимаю если до сих пор они общаются и дружат то уж травм по поводу секса в 15 девушка не получила, ну вот и на кой ляд махать своими трусами, тем более у подруги всё было правильно, цветочек сорвал её единственный на всю жизнь, она хранила берегла и всё такое, не предполагать тараканистость на эту тему, ну не знаю
Сова:
--- Цитата: Сибарит с собакой от 19 Февраля 2021, 22:26:22 ---Парень уже подтвердил.
Но если разница меньше четырех лет, то с пятнадцатилетней - не криминал.
--- Конец цитаты ---
Правда? Не слышала о таком законе. Я всерьез спрашиваю, без сарказма
Hacksley:
--- Цитата: uvejourgen от 20 Февраля 2021, 12:21:07 ---ну то что секс 18 летнего с 15 летней штука нехорошая это понятно, но вот зачем нужно кому то рассказывать с кем как и когда мне непонятно. ну даже если и очень прям свербит спустя 10 лет поделиться с подругой столь ценными сведениями, то имя фамилию зачем называть?
как я понимаю если до сих пор они общаются и дружат то уж травм по поводу секса в 15 девушка не получила, ну вот и на кой ляд махать своими трусами, тем более у подруги всё было правильно, цветочек сорвал её единственный на всю жизнь, она хранила берегла и всё такое, не предполагать тараканистость на эту тему, ну не знаю
--- Конец цитаты ---
Если они в 15 были в одной компании, то подруга наверняка в курсе, с кем в это время она встречалась и как его зовут. Я бы и не подумала в разговоре какие-то экивоки придумывать.
А настолько крупные тараканы, видимо, не предполагались. И, судя по реакции, не так уж правильно и хорошо все у подруги прошло.
--- Цитировать ---Правда? Не слышала о таком законе. Я всерьез спрашиваю, без сарказма
--- Конец цитаты ---
Это не совсем верно. Не "не криминал", а обстоятельство, исключающее именно лишение свободы. Осудить-то могут. И чо тут слышать, это та же статья, что и в принципе устанавливает ответственность за сношение с несовершеннолетними.
Мелиф:
--- Цитата: uvejourgen от 20 Февраля 2021, 12:21:07 ---ну то что секс 18 летнего с 15 летней штука нехорошая это понятно, но вот зачем нужно кому то рассказывать с кем как и когда мне непонятно. ну даже если и очень прям свербит спустя 10 лет поделиться с подругой столь ценными сведениями, то имя фамилию зачем называть?
--- Конец цитаты ---
Да подруга могла и сама сопоставить. Она вполне могла знать, что Вася Н. , с которым автор дружит и общается, - ее когда-то давно бывший. А тут под винишко начали откровенничать, например, как у кого первый раз прошел. Автор и сказала, мол, мне было 15. А подруга вспомнила и уточнила, мол, а ты разве не с Васей в 15 встречалась? Ну да, с ним. И тут у подруги возникает подрыв пукана, потому что Вася старше подруги аж на 3 года, значит, ему уже было 18 на тот момент, аларм-аларм!
uvejourgen:
--- Цитата: Сова от 20 Февраля 2021, 12:28:24 ---Правда? Не слышала о таком законе. Я всерьез спрашиваю, без сарказма
--- Конец цитаты ---
УК РФ Статья 134. примечание 2 В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
тобто судимость и наказание будут но лишения свободы не будет, а с учетом срока давность - ничего не будет, но нервы помотают знатно и в жизни подгадит подруга эта парню неслабо
--- Цитата: Hacksley от 20 Февраля 2021, 12:54:26 ---Если они в 15 были в одной компании, то подруга наверняка в курсе, с кем в это время она встречалась и как его зовут. Я бы и не подумала в разговоре какие-то экивоки придумывать.
А настолько крупные тараканы, видимо, не предполагались. И, судя по реакции, не так уж правильно и хорошо все у подруги прошло.
--- Конец цитаты ---
это да, опять же сложно предполагать настолько крен в башке. да и с первым разом если у девушки всё классно получилось, то подруга похоже все волосы на жопе вырвала от расстройства своим первым разом
Навигация
Перейти к полной версии