Автор Тема: #34860 - Покоряйся и покоряй!  (Прочитано 12051 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #34860 - Покоряйся и покоряй!
« Ответ #60 : 20 Февраля 2021, 14:52:31 »
Блин, я думала, это наш локальный мем, а оказывается возможность купить самой себе стаканчик кофе в Макдаке - неипацца признак успешности  :-\
А только Макдак считается? А то там кофе так себе...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #61 : 20 Февраля 2021, 15:20:54 »
Можно я вступлюсь за автора, настроение благотворительное что-то с утра?)
По-моему, она неудачно объединила обиду на то, что ее не выбирают, она же лучше вон той и той (вполне вероятно, что объективно и получше) с вытекающим из этой обиды "ну и все равно они все козлы, арбузеры и тираны, и бить баб будут, и не надо мне, и не хотелось вообще, ну и бубубу".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #62 : 20 Февраля 2021, 15:28:00 »
Благодарность не за латте потому что она не может себе его купить а за проявленое внимание от человека который тебе интересен. Причём это работает в обе стороны. Нормальный человек  любого пола может полностью сам обслуживать себя в быту и сам решать свои проблемы. Но мы же все равно радуемся когда нам кофе утром любимый варит. Если что это в обе стороны работает. И от мужчины к женщине и от женщины к мужчине.
Просто есть такой типаж барышень которые так гордятся тем что они что то могут сами что у них это в каждом слове как понт и повод для гордости хотя вообще то это норма. И все что про себя написала автор это тоже норма а не какой-то там успешный успех а она это прям выставила как список заслуг. И мне она очень вот именно таких барышень напомнила.
Под благодарностью я тут имела ввиду не щенячье заглядывание в глаза и образ домашней декоративной собачки а способность к нормальному человеческому взаимодействию.Мне кажется автор в него не может.

У меня недоумение вызвал строго пассаж про латте, а потом про "милых и благодарных". Случалось мне, гм, видеть демонстративные обидки из-за оплаченного кофе, а потом претензии к тому, что не виляют хвостиком и не восхищаются его щедростью и мудростью.
Такшта обратная сторона существует и у таких барышень.

Но тут, в любом случае, не совсем тот типаж. Тут вообще хз, к чему авторша вот это вот набросила.

Можно я вступлюсь за автора, настроение благотворительное что-то с утра?)
По-моему, она неудачно объединила обиду на то, что ее не выбирают, она же лучше вон той и той (вполне вероятно, что объективно и получше) с вытекающим из этой обиды "ну и все равно они все козлы, арбузеры и тираны, и бить баб будут, и не надо мне, и не хотелось вообще, ну и бубубу".

Может, и получше. Объективно. Для кого-то, возможно, ее преимущества перевешивает невозможность шпынять и созерцать благодарность 24/7. Но вряд ли для всех.

А если наличие жилья, беспроблемность и машина прям ни для кого не становятся весомыми преимуществами, то там либо странные вкусы (как раз на первую категорию), либо огроменные тараканы, которые способны и Нептун уравновесить.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 15:31:11 от Hacksley »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Февраля 2021, 16:18:15 »
она же лучше вон той и той (вполне вероятно, что объективно и получше)
Мне прям интересно, на чем строится объективная оценка? ::)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #64 : 20 Февраля 2021, 16:27:48 »
Да мало ли. Красивее, например, почему нет. Умнее, что тоже вполне вероятно, каждый из нас кого-то да умнее, хоть бы и дерева.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Февраля 2021, 16:31:38 »
Да мало ли. Красивее, например, почему нет. Умнее, что тоже вполне вероятно, каждый из нас кого-то да умнее, хоть бы и дерева.
Красивее субъективно. Умнее тем более))

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Февраля 2021, 16:42:06 »
А только Макдак считается? А то там кофе так себе...
В нашем локальном был именно макдачный кофе.

Нормальный там кофе, кстати. Как любит говорить мой муж, стандартизированный - в любом Макдаке России одинаковый.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #67 : 20 Февраля 2021, 16:42:30 »
Красивее субъективно. Умнее тем более))

Не совсем) Субъективно - это сравнивать условную Анжелину Джоли с Моникой Белуччи. А объективно - ту же самую Монику и теть Клаву из соседнего магаза. Можно, конечно, упирать на то, что Клаве бы тот уровень ухода за собой, но... но.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Февраля 2021, 17:03:44 »
Не совсем) Субъективно - это сравнивать условную Анжелину Джоли с Моникой Белуччи. А объективно - ту же самую Монику и теть Клаву из соседнего магаза. Можно, конечно, упирать на то, что Клаве бы тот уровень ухода за собой, но... но.
Критерии красоты у всех свои :P
Личные эстетические предпочтения  :P С детства казались красивыми лица, совсем не похожие на мое (а в патриархальных книжонках, в том числе с картинками, направленных на угнетение и подчинение девушек, мой типаж вполне попадается).

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #69 : 20 Февраля 2021, 17:07:44 »
Да, но если взять людей одного типа внешности (затрудняюсь подобрать знаменитостей, пусть, условно, две дамы, обе хрупкие костистые брюнетки, миниатюрные, со схожим типом фигуры) - одна все равно будет краше. Если они не близняшки.

А цитата из меня все же скорее про ситуацию "одна высокая статная скандинавка, вторая мелкая хрупкая семитка, на каждую найдется свой ценитель, считающий другую страшненькой, потому что ему лично такое не заходит".
Мы оффтопим или еще не?)
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 17:09:47 от Из мышеловки »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Февраля 2021, 17:09:16 »
Натали Портман и Кира Найтли? ::)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #71 : 20 Февраля 2021, 17:18:01 »
А какой прок от прописки московской в 2021 году? Объясните замкадышу.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Февраля 2021, 17:19:26 »
И мы такие не нужны никому, потому что ежедневно вагонами приезжают Манюрки с девятью классами образования или вышкой в сельском ПТУ, которым не нужно ничего кроме обеспечения. Они глупы, они не затмят мужчину умом, они смотрят в рот, восторгаются, рожают борщи, варят детей, делают губы и ноготочки.

Автор, я не поняла, а ты-то чего страдаешь? Зачем - разворачивая ситуацию - тебе такой классной этот мамкин патриархал, м? Ты серьезно переживаешь, что какая-то Манюрка из Усть-Звездюйска увела у тебя мужика, который тебе самой не нужен? И если да - то, может быть, проблема не в Манюрках, а в твоей самооценке? Ну или в мужиках, что, увы, проблема объективная.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #73 : 20 Февраля 2021, 17:21:43 »
понты, пенсия
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #74 : 21 Февраля 2021, 00:35:34 »
Замужем за восхитительным почтимосквичом. Понаехавшая. Придется теперь судорожно искать в себе диплом ПТУ, губки и ноготочки. А то ж автора от зависти порвёт, что так тоже можно было.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #75 : 21 Февраля 2021, 04:38:55 »
Такой мужик цветы решит подарить, а она морду козью
ээээ, помню буквально недавно форумчане возмущались мужиками, которые думают, что все бабы обладают разумом улья и по умолчанию любят цветы. а тут если ажно цельный букет подарили, не сметь делать козью морду! ;D
это чтоб и дальше гипотетической деве этот мужик букеты таскал, раздражая её все сильнее с каждым разом? он ведь будет полюбас)
либо мужик будет  сидеть под ее голодный взгляд свой стейк жевать, либо тоже ничего не станет особо заказывать чтобы ее не смущать
эээ либо заранее ротом сказать, что этот конкретный рестик не по карману, го куда-нить дешевле. кто вообще ходит в ресторан, который не сможет оплатить?
Сумку такая тяжелую потащит сама, розетку починит сама, все сама.
эээ я, конечно, не специалист в гетероотношеньках, но типа, если в начале отношений притворяться, что ты чего-то не можешь, чтоб почесать чсв партнёра, это ж надо будет потом и дальше на протяжении всех отношенек так себя вести? делать вид что ты то не можешь, тут не понимаешь, сумку не поднимешь, и вообще прелесть какая дурочка. это же тяжело, постоянно изображать то, чем ты не являешься, разве нет?
Но когда речь идеть об ухаживаниях и девушка демонстративно показывает что ей ничего от мужика не надо она все может сама, то и мужику становится как то грустно.
так а зачем притворяться, что тебе что-то нужно, если оно тебе не нужно? принимать букеты, чтоб матерясь, тащить их до ближайшей помойки после свиданки, изображать, что ты не можешь унести свою же сумку, думая, партнёр реально дебил или да, если считает, что она реально вот настолько тяжёлая, и тд. у меня б лично кукуха отъехала постоянно изображать другого человека из себя.
имхо, если мужик в отношеньках аж кюшать не может, так ему херово, что его партнёрша делает обычные бытовые вещи сама, то, как поется, you don't need a girlfriend, you just need a therapist.
отношения это развлечение. очень странно, когда одна из сторон в этом развлечении пытается навязать второй стороне себя как великого спасителя-помогатора, без которого глюпая бедолашшка совсем пропадёт, ничего не умеючи. не знаю, мне в этом видится какой-то комплекс всегда.
но опять же, повторю, я не специалист в гетероотношеньках, может это в них и норма. но для меня это что-то оч странное.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #76 : 21 Февраля 2021, 07:14:39 »
По истории не понятно совершенно, зачем ей именно богатые оплачивающие всё мужики.
Вот чтобы что? Она сидит, смотрит на максимально далёких от своей целевой аудитории людей и задалбывается.
Богатых людей в принципе не шибко много, то есть вряд ли можно ожидать, что вокруг неё ну одни богачи и ни одного обычного мужика. Обычные то куда делись все? Вымирание произошло?
Она считает, что этим богатым мужикам она ровня. А для них она - такая же Манюрка, только, в отличие от приезжих, с выипонами и самомнением. Те хотя бы на "равные отношения" не претендуют.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Февраля 2021, 07:56:32 »
ShinjiНу вот вы чуть чуть не докрутили до эталонной реакции которую я описывала.
ээээ, помню буквально недавно форумчане возмущались мужиками, которые думают, что все бабы обладают разумом улья и по умолчанию любят цветы. а тут если ажно цельный букет подарили, не сметь делать козью морду! ;D
это чтоб и дальше гипотетической деве этот мужик букеты таскал, раздражая её все сильнее с каждым разом? он ведь будет полюбас)
Одно дело когда тебе друг/супруг/кто то кто тебя знает хорошо раз за разом дарит цветы, хотя знает что ты любишь только кактусы, другое дело когда человек тебя не знает еще толком, и еще не знает что конкретно ты цветы не любишь. Можно по разному потом донести до молодого человека что тебе приятно его внимание но цветами его выражать больше не надо. Можно это сделать позже, в конце приятного вечера, на следующий день в разговоре, а можно сразу получив букет начать вонять о том какой он тупой и считает тебя шаблонной бабой с ноготочками и обожалкой цветов. Вот последний вариант я встречала часто. А парни тоже как бы не телепаты. И суть вообще не в цветах а в том чтобы показать свое внимание.
эээ либо заранее ротом сказать, что этот конкретный рестик не по карману, го куда-нить дешевле. кто вообще ходит в ресторан, который не сможет оплатить?
Ну это надо спрашивать у тех кто не может открыть рот и кому принципиально платить за себя самой. Тем не менее я таких историй много знаю.
эээ я, конечно, не специалист в гетероотношеньках, но типа, если в начале отношений притворяться, что ты чего-то не можешь, чтоб почесать чсв партнёра, это ж надо будет потом и дальше на протяжении всех отношенек так себя вести?
Не притворятся что ты не можешь а принимать помощь как знак внимания. Еще раз пример с кофе, вы ведь можете сварить сами себе кофе, но вам будет приятно если это кофе сварят утром за вас? Так почему не должно быть приятно что не надо тащить тяжелую сумку? Или что не надо самой чинить эту розетку и это может сделать кто то другой кто хочет проявить свое внимание? Или вы никогда ни от кого не принимаете помощь принципиально и никогда не выражаете свои симпатии таким образом? Ни кому не нарежете по просьбе бутерброд? Не подоткнете одеяло? Потому что человек может все сам?
так а зачем притворяться, что тебе что-то нужно, если оно тебе не нужно?
Ну собственно мы к самому главному и пришли, а зачем таким людям кто то рядом если оно им не нужно?  

На начальных этапах знакомства большинство людей двигаются по шаблонам потому что еще мало знают  о человеке. Цветы/кино/ресторан/попытки быть галантным кавалером/порешать какие то мелкие проблемки дамы.
Можно конечно сразу обо все это оскорбиться. Но как бы чего потом удивляться что человек тебя и узнать то не успеет как интерес потеряет если ему и пол метра пространства рядом с собой не дают.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #78 : 21 Февраля 2021, 08:44:09 »
понты, пенсия

адо срочко позвонить брату, что бы он у себя меня прописал!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #79 : 21 Февраля 2021, 08:51:05 »
понты, пенсия

адо срочко позвонить брату, что бы он у себя меня прописал!
конечно позвони.
Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается до городского социального стандарта — 20 222 рублей в месяц, если неработающий пенсионер зарегистрирован по месту жительства в Москве в общей сложности не менее 10 лет.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Февраля 2021, 08:51:38 »
ShinjiНу вот вы чуть чуть не докрутили до эталонной реакции которую я описывала.
ну да, потому что я смачно окуела от возмущений тем, что не все хотят быть мудроженственными и подмигивать писечкой или как там обычно в этих советах бывает.
вот я собственно и спрашиваю, это для гетеро считается нормой? потому что если да, то вопросов больше не имею.
Одно дело когда тебе друг/супруг/кто то кто тебя знает хорошо раз за разом дарит цветы, хотя знает что ты любишь только кактусы, другое дело когда человек тебя не знает еще толком, и еще не знает что конкретно ты цветы не любишь. Можно по разному потом донести до молодого человека что тебе приятно его внимание но цветами его выражать больше не надо.
типа как с уошкой? а просто сразу сказать, так, идём туда-то, цветов не надо, разве так не делают? не, я конечно видела на кмп истории про то, что только на свидании парень/дева внезапно обнаруживает, что они не договорились куда вообще идти, об оплате, о том что нравится партнёру, но я думала это что-то ближе к миру жывопырок.
Не притворятся что ты не можешь а принимать помощь как знак внимания.
сорян, я тупая, я не понимаю. если тебе не нужна помощь, зачем её принимать? смысл помощи в том, что её предлагают, когда она нужна, иначе это просто реально почесывание чсв тому, кто воображает, что помогает. как те чуваки, которые у девушек пытаются выхватывать пакеты, не спрашивая надо ли оно ей, а потом оскорбляются, что его великую помощь не приняли, а он хотел побыть хорошим.
Еще раз пример с кофе, вы ведь можете сварить сами себе кофе, но вам будет приятно если это кофе сварят утром за вас?
вряд ли. получится полюбас не так, как мне нравится.
Так почему не должно быть приятно что не надо тащить тяжелую сумку?
а почему должно быть приятно-то?
Или что не надо самой чинить эту розетку и это может сделать кто то другой кто хочет проявить свое внимание?
сорян, имхо, это какая-то больная фигня.
проявление внимания - это проявление внимания. это подарки, это мемасы в три часа ночи, это помнить какой у тебя любимый персонаж и тд.
а если пытаются постоянно что-то делать за тебя, это не внимание. это челу надо показать, что он весь из себя такой помогатор-герой, у которого какие-то комплексы, связанные с похвалой.
Или вы никогда ни от кого не принимаете помощь
когда она мне нужна, а не ради внимания какого-то. знаешь как починить мой комп? ок, чини, спасибо, с меня пицца. а пытаться сделать что-то, что я делаю сама и не прошу помогать - это просто чел хочет побыть хорошим за чужой счёт.
Ни кому не нарежете по просьбе бутерброд? Не подоткнете одеяло? Потому что человек может все сам?
ключевой момент - по просьбе. и не для того, чтоб таким образом выпросить чужое внимание или показать, что я такая хорошая, а потому что чел меня попросил и я могу это сделать, потом я его о чем-то попрошу, если мне надо будет. обмен помощью. а вообще, обычно это я тот, кто помогает. если мужика не устраивает, что он не будет на ведущей позиции, ему следовало выбирать кого-то без кольца на большом пальце)
(шутка если что)
Ну собственно мы к самому главному и пришли, а зачем таким людям кто то рядом если оно им не нужно?
то есть, партнер рядом нужен тупо чтоб помогать выполнять всякую фигню, а если тебе от него это не надо, то все, партнер не нужен? О_о
эээ, а типа ну, секс там, совместно угорать по чему-либо, ходить на фесты (все как пример)? не, только сумки таскать чтоль? ;D
чот я думаю, мне было бы малясь обидно, если бы оказалось, что моя роль чисто сумку потаскать.
На начальных этапах знакомства большинство людей двигаются по шаблонам потому что еще мало знают  о человеке.
почему нельзя спрашивать ротом? просто... почему?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Февраля 2021, 09:06:49 »
Бесплатное лечение, например. Во многих больницах только москвичей принимают бесплатно, а иногородних за нефиговую такую сумму. На молочной кухне дают намного больше всего прикольного, чем не в Москве. Надбавки к пенсии. И ещё до фига всяких плюшек, обо всех и не знаю ещё.
Яжеговномать

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #82 : 21 Февраля 2021, 09:15:48 »
почему нельзя спрашивать ротом? просто... почему?
Можно. Почему нельзя. Но люди не всегда все обсуждают. Не все любят все планировать до мелочей. Если обсудили - хорошо. Если не обсудили - не стоит делать драмы если вдруг что то немного не так пошло.

Типа как с уошкой? а просто сразу сказать, так, идём туда-то, цветов не надо, разве так не делают?
Есть те кто делают а есть те кто не делают. Оба варианта нормальны.

проявление внимания - это проявление внимания. это подарки, это мемасы в три часа ночи, это помнить какой у тебя любимый персонаж и тд.

Конечно и это тоже. Но мы обсуждали именно конкретный аспект на котором автор сделала акцент. Оплата в ресторане. Готовность принимать материальные подарки и помощь. Я не говорю что ухаживания и отношения состоят только из оплаты счетов, починки розеток и прочего, но ведь и автор не видит возможности что парням просто по человечески нравятся эти приезжие девушки, с ними есть о чем поболтать, посмеяться у них общие интересы и етк. Она видит только вот эти аспекты отношений. По этому я именно про эти моменты и говорила.

Hacksley

• Гость
« Ответ #83 : 21 Февраля 2021, 09:23:30 »
Можно. Почему нельзя. Но люди не всегда все обсуждают. Не все любят все планировать до мелочей. Если обсудили - хорошо. Если не обсудили - не стоит делать драмы если вдруг что то немного не так пошло.

Эм. Т.е. спрашивать ртом - это сложное планирование до мелочей. А вот знать церемониал и этикет таких отношений до мелочей, чтобы случайно не отдавить эго партнеру - это правильно? Странновато. Имхо, хотя бы без комбинации подходов выражение чувств в режиме "всегда так делаю" - это, скорее, удовлетворение своих хотелок, чем забота о другом.

Вот именно, что не стоит делать драмы, если что-то пошло немного не так. А для любителя помогать любой отказ - таки драма. К нему можно применить это правило или нет?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #84 : 21 Февраля 2021, 10:25:36 »
авторка, в роисси равноправие, найди себе такую же лимиту и не е*и мозги, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Февраля 2021, 10:38:49 »
Можно. Почему нельзя. Но люди не всегда все обсуждают. Не все любят все планировать до мелочей
ну чот после тех же историй про "он пригласил меня в ресторан, а потом оказалось, что платит каждый сам за себя, а чашка воды там стоит 10к", я не считаю, что обсуждать место, цены и тд это мелочи. опять же, если один притащит на свиданку ненужный веник, а второй в ответ фигу, потому что не договаривались заранее нужны ли какие-то штуки, то недовольны будут оба в итоге.
Конечно и это тоже. Но мы обсуждали именно конкретный аспект на котором автор сделала акцент. Оплата в ресторане. Готовность принимать материальные подарки и помощь. Я не говорю что ухаживания и отношения состоят только из оплаты счетов, починки розеток и прочего, но ведь и автор не видит возможности что парням просто по человечески нравятся эти приезжие девушки, с ними есть о чем поболтать, посмеяться у них общие интересы и етк. Она видит только вот эти аспекты отношений. По этому я именно про эти моменты и говорила.
ну ок, просто в отрыве от истории, как ответ на мои вопросы, это прозвучало малясь странно. как будто реально отношения это сумки таскать и розетки крутить)
но с позицией, что это именно женщина должна прогибаться и уступать, делая вид, что ей в ухаживаниях нравится то, что ей не нравится, а то бедный мужик получит травму если ему сказать, что цветы говно, я не согласна по-прежнему, сорри.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #86 : 21 Февраля 2021, 10:54:04 »

конечно позвони.
Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается до городского социального стандарта — 20 222 рублей в месяц, если неработающий пенсионер зарегистрирован по месту жительства в Москве в общей сложности не менее 10 лет.

Афигеть. И ведь даже не обязательно жить в Москве! Надо какую-нибудь халупку прикупить в МСК под это дело.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Февраля 2021, 11:30:17 »
но с позицией, что это именно женщина должна прогибаться и уступать, делая вид, что ей в ухаживаниях нравится то, что ей не нравится, а то бедный мужик получит травму если ему сказать, что цветы говно, я не согласна по-прежнему, сорри.
А я этого и не утверждала. Вот есть две крайности. Одна где баба под все прогибается и заглядывает мужику в рот. Автор считает что эти лимитчицы они именно такие и считает что в этом секрет их успеха. Есть другая крайность когда что девушке не сделай получишь волну говна что она все сама и такая самостоятельная. Вы может таких не встречали. Я встречала. Выглядит не менее комично чем вариант с заглядыванием в рот. Учитывая что мы живем в 21 веке когда уже давно нет ощутимых гендерных различий когда кто то несет свою самостоятельность как знамя это выглядит прям не очень адекватно со стороны. Примерно как мама мальчика в соседней теме которая радуется что он в 28 годиков сам моет себе ботиночки.
И есть нормальная середина где что то люди обсуждают заранее, какие то мелкие не состыковки разрешают потом, ходят по кафешкам, смотрят сериальчики, дарят друг другу подарки, помогают друг другу, идут на взаимные уступки, занимаются общими хобби, шлют друг другу мемасики, и вот это все что является отношениями здорового человека без напряга.
И вот обычно когда люди могут в этот средний вариант они не хвастаются тем что могут сами за себя заплатить в кафе. Ну потому что это типа...нормально? И само собой разумеющееся. А вот когда люди начинают выставлять как это как достоинство ставя в противовес как крайность абстрактных тупых баб которые ничего не могут сами у которых в интересах только ноготочки это наталкивает на мысль что у этих людей проблемы с принятием любых знаков внимания и помощи. Я именно о таких людях говорила. И мне кажется у автора с этим проблемы. Это была основная мысль.
Не в том что нужно прогибаться и заглядывать в рот а в том что не нужно еще на дальних подходах тыкать под ребра палкой с флагом "Вас тут не стояло" если тебе человек интересен.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Февраля 2021, 12:32:14 »
Есть другая крайность когда что девушке не сделай получишь волну говна что она все сама и такая самостоятельная.
а как это выглядит? чел предложил помощь, дева согласилась, он помог, а потом получил волну говна, что она сама? тогда это биполярочка. или же все-таки чел у себя в башке сам выдумал, что нужна помощь, полез не разбираясь, нарвался на закономерный отлуп и сел обиженный? ну в таком случае, инициатива епет инициатора, увы, надо было говорить ртом.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Февраля 2021, 13:02:03 »
а как это выглядит? чел предложил помощь, дева согласилась, он помог, а потом получил волну говна, что она сама?

Не это выглядит так: чел предлагает помощь в ответ ему 1.5 часа выносят мозг что он унизил ее этим предложением помощи и она вообще то все может сама. Опционально можно еще потом всем подружкам рассказать как ее унизили тем что предложили помощь, желательно тоже часа 1.5 обмусоливать ситуацию в которой достаточно было сказать "Нет спасибо я сама".