Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не пустила на переднее сиденье беременную золовку  (Прочитано 21790 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А крюк совсем не маленький, а просьба не такая уж и вежливая, а дальше что? Выйдет на работу и снова ее возить раз совсем небольшой крюк. Мне, например, ценно время, которое я утром могу провести с мужем по пути на работу, мы сидим рядом и болтаем о своём. Разово я могу подвезти кого-то на переднем сидении, но если это неоднократные поездки, то и без того паршивое утренее настроение у нас обоих будет ещё хуже. Собака и коллеги сидят позади - это моё условие подвоза.В конце концов, в маршрутке и автобусе места не выбираешь.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Доби

• Ветеран
А почему все автовладельцы так бесятся от хлопанья дверьми? Отвалятся они от этого, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Слива

• Ветеран
А зачем соглашаться, если просьба не устраивает?

Если что, я никого не защищаю - мало данных.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А зачем соглашаться, если просьба не устраивает?
Возможно, они предполагали, что невестка сядет сзади, будет молчать всю дорогу и им не помешает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Меня может укачать на любом месте в автомобиле, кроме водительского.  ;D Это кукунечка.

Невестка как будто ревнует. Но ведь золовка - это же сестра мужа?

Доби, ревность по природе своей нелогична и патологична.

Собака и коллеги сидят позади - это моё условие подвоза.В конце концов, в маршрутке и автобусе места не выбираешь.

Маргейт, вы прекрасны. Сравнить родную сестру, которая беременна и не так давно потеряла мужа, с собакой и коллегами. Десять из десяти.

Выпадание матки у водятлов, когда кто-то у их ведровера дверью сильно хлопнет, бесценно. Ведроверы на то и ведроверы — чуть что, так сразу развалятся.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
А почему все автовладельцы так бесятся от хлопанья дверьми? Отвалятся они от этого, что ли?
Отвалиться - не отвалятся. Но если часто или регулярно бабахать дверью, особенно у иномарки, сперва растрескается краска, полезет ржавчина. Потом начинает глючить индикаторы. То есть, дверь уже закрыта, а на панели показано, что дверь открыта. Некоторые системы не дают завести машину при этом. Ну и можно так долбануть, что стекло начнет трескаться.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Почему мне кажется, что в особо хорошем утреннем настроении все просто разгавкались со всеми?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Мне история тоже не кажется однозначной. Уж больно показательно Берементина нарисована бедной овцой. Такие всегда оказываются с гнильцой. Ну а если нет, то история скучна и однозначна, хотя дверями пусть в своей машине хлопает.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Выпадание матки у водятлов, когда кто-то у их ведровера дверью сильно хлопнет, бесценно. Ведроверы на то и ведроверы — чуть что, так сразу развалятся.  ;D
Одно дело, когда случайно хлопнул, совсем другое - когда с психа, демонстративно, чтобы у всех в ушах треснуло. Любая истеричная выходка бесяча
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн guramy

• Старожил
Меня удивило другое. В полном автобусе беременную не укачивает. В машине в комфорте укачает. Нелогично.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Маргейт, вы прекрасны. Сравнить родную сестру, которая беременна и не так давно потеряла мужа, с собакой и коллегами. Десять из десяти.
Ну она явно всего лишь кровный родственник, а не родная. Родной и любимой сестре сами бы предложили. Может эти ребята не очень, а может там сестра одна сплошная проблема, кто ж знает?

Hacksley

• Гость
А крюк совсем не маленький, а просьба не такая уж и вежливая, а дальше что? Выйдет на работу и снова ее возить раз совсем небольшой крюк. Мне, например, ценно время, которое я утром могу провести с мужем по пути на работу, мы сидим рядом и болтаем о своём.

Всего лишь какая-то беременная сестра в гололед, пф, сама доедет. Маму с костылями в случае чего туда же послать можно, а то ж крюк делать.
Если они ценят свое время выше родственных отношений и готовы к тому, что на них наплюют в ответ - ради богов. Но, как я уже говорила, обычно при зеркальном отношении, когда им что-то нужно, многие "мне-на-всех-срать" поднимают обиженный вой.

Меня удивило другое. В полном автобусе беременную не укачивает. В машине в комфорте укачает. Нелогично.

Пример с котом не совсем корректен, но лично мой кошара в такси начинает бешено дышать пастью, мяукать и вообще всем видом показывать, как ему херово. Кондиционер, не кондиционер, любая погода - все равно. В маршрутке он чувствует себя лучше.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 20:01:31 от Hacksley »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Такое встречается. В машине резче ускорения и торможения (при стиле езды "таксист"), а автобус(не маршрутка), движутся плавнее и с меньшей скоростью. Вестибулярный аппарат меньше шатает.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А беременность вообще нелогично состояние. Я в последнюю беременность вынужден ездила только на ОТ, в машинах жутко укачивало.
И, да, на переднем сидении укачивает меньше.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Почему? В городском автобусе динамика совершенно другая, а люди вообще все разные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
Одно дело, когда случайно хлопнул, совсем другое - когда с психа, демонстративно, чтобы у всех в ушах треснуло. Любая истеричная выходка бесяча

Имхо, водителей, которые слишком нервно реагируют на ЛЮБОЕ закрытие двери, дохрена. У некоторых области "дверь не закрывается" и "не хлопай дверью, не твое, пля!" не имеют зазоров вообще.
И лично мне кажется, что тут больше шансов именно на это, чем на демонстративную истерику сестры (которая, посмотрев на происходящее, решила не тратить нервы и пойти на ОТ).

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Меня во время беременности и в автобусе укачивало, но не до тошноты. А в легковушках только так, постоянно приходилось просить останавливать  :(
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Имхо, водителей, которые слишком нервно реагируют на ЛЮБОЕ закрытие двери, дохрена.
Они и на всё остальное так же реагируют, психи-одиночки
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Говорю, а ты знаешь, что беременных вообще-то обижать нельзя, мыши заведутся?
Почему я так ржу ;D ;D :D Каких только примет не бывает.
Ещё раз обидит - мама подкинет :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Но, как я уже говорила, обычно при зеркальном отношении, когда им что-то нужно, многие "мне-на-всех-срать" поднимают обиженный вой.
Это одни. А другие, устав бесконечно решать вопросы сестры и матери, которые только потребляют, но ничего не дают взамен, дистанцируются от родственников. И мне сложно их упрекнуть, потому как одна решает рожать, не имея ресурсов, другая квочкой ходит за первой, но толку от неё мало,  ну а тебе решать проблемы, помогать, спонсировать людей, что тебе никак не могут стать полезны. Странно что это вызывает раздражение?
Я блин понимаю что муж умер, что жалко ребенка, но у тебя работы нет, финансы просели - взгляни на ситуацию трезво, а не "авось, как-нибудь проживем".

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Меня и не беременную на заднем сиденьи машины может укачать, а в автобусе норм. Он едет медленнее, плюс беременные обычно садятся в передней части салона, где меньше трясет.
Я блин понимаю что муж умер, что жалко ребенка, но у тебя работы нет, финансы просели - взгляни на ситуацию трезво, а не "авось, как-нибудь проживем".
Вообще-то у золовки из истории есть работа, и надеется она не на авось, а на себя, плюс еще и мама помогает. Будущий дядя у ребенка, правда, говнюк, но кто мог знать
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 08:13:08 от Босячка »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А сзади правда больше укачивает или это стереотип?
Правда. Говорю как человек с крайне слабой вестибуляркой. Хорошо, браслеты чутка помогают, уж не знаю, плацебо или нет, но помогают)
 А в автобусах укачивает тем сильнее, чем ближе к хвосту.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А она мне – вам не надоело, мол, трястись над вашей Викой, Вика то, Вика се, беременная, несчастная, все должны свои дела бросить и перед ней плясать...А скакать перед ней уже надоело!
Вот этот момент интересен. Может, тупо затюкали просьбами на каждый Викин чих?
так а нахрен поехали за этой пузоноской? отказали бы сразу. и мафыночка бы не пострадала, и пара семейная.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А мне интересно, почему покойный муж сестры не был застрахован.
Если я вдруг останусь вдовой, ипотеку мне должна будет закрыть страховая.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А мне браслеты не помогают:( На задних местах в автобусе вообще задница. А вот в начале автобуса или на центральной площадке вполне получше, чем сзади в автомобиле.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Можно расторгнуть страховку, можно попасть на нестраховой случай, можно пару-тройку лет получать выплату, пока все бумажки утрясают, может быть страховка на половину суммы, так как созаемщики.
9 месяцев от смерти для получения выплаты по ипотечному страхованию  - ничто.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Серый слон, у меня есть пара знакомых, которых укачивает в зависимости от места.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Блин, понимаю, что мнение не популярное, но мне как человеку, которого дико укачивает, и в голову не пришло бы кого-то спереди сгонять, хотя с друзьями катаюсь сравнительно часто, особенно если из-за меня и без того делают крюк и я даже не вкидываюсь за бензин и прочее, это не такси все-таки. Жену-то никто не спросил, может её тоже укачивает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Блин, понимаю, что мнение не популярное, но мне как человеку, которого дико укачивает, и в голову не пришло бы кого-то спереди сгонять, хотя с друзьями катаюсь сравнительно часто, особенно если из-за меня и без того делают крюк и я даже не вкидываюсь за бензин и прочее, это не такси все-таки. Жену-то никто не спросил, может её тоже укачивает.
Золовка очень вежливо попросила, а быдлоневестка ей нахамила
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вообще-то у золовки из истории есть работа, и надеется она не на авось, а на себя, плюс еще и мама помогает. Будущий дядя у ребенка, правда, говнюк, но кто мог знать

А каждый человек, смеющий не любить кровных родственников, непременно говнюк?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra