Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не пустила на переднее сиденье беременную золовку  (Прочитано 21777 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А меня удивило, что Валентина так рискует ребенком на последних месяцах. Если она упадет и навредит ребенку, то с инвалидом вообще работать не сможет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
С этим не спорю. Я к тому, что и золовка тут тоже не очень.
Да и фиг его знает, вон мужик говорит, что она их затюкала уже, ощущение, что это последняя капля была.
Её безусловно жаль, она оказалась в ужасной ситуации, врагу не пожелаешь, если что. Но особой симпатии тоже не вызывает, все хороши. И золовка, и муж, и жена, и мамо.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Золовка очень вежливо попросила, а быдлоневестка ей нахамила
И то и то, мы знаем со слов мамо золовки.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну она явно всего лишь кровный родственник, а не родная. Родной и любимой сестре сами бы предложили. Может эти ребята не очень, а может там сестра одна сплошная проблема, кто ж знает?
А у эгоистов "родных и любимых" нет - окружающие рассматриваются только как ресурс.
Это одни. А другие, устав бесконечно решать вопросы сестры и матери, которые только потребляют, но ничего не дают взамен, дистанцируются от родственников. И мне сложно их упрекнуть, потому как одна решает рожать, не имея ресурсов, другая квочкой ходит за первой, но толку от неё мало,  ну а тебе решать проблемы, помогать, спонсировать людей, что тебе никак не могут стать полезны. Странно что это вызывает раздражение?
А тут не просто люди, а мать и сестра. Вы хотите сказать, что престарелых родителей нормально "за борт" выкинуть, потому что те пользу приносить перестали?
А насчет бесполезности сестры я бы не была так уверена: она девушка боевая, родит, ребенок подрастет, и она опять станет "ресурсная". Решит невестка в это время родить, и не дай бог что пойдет не по плану - ну там, гиперактивный ребенок, медленное восстановление после родов, проблемы с работой у отца-семейства-единственного-кормильца, или вообще двойня - тут же про всех родственников вспомнят. Жизнь длинная.
А крюк совсем не маленький, а просьба не такая уж и вежливая, а дальше что? Выйдет на работу и снова ее возить раз совсем небольшой крюк.
Осспади, она не родила еще, и на работу ей ездить месяц максимум, и неизвестно, когда она после родов на эту работу выйдет, и выйдет ли вообще - а Вы предлагаете переживать, как бы не пришлось золовку постоянно возить.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вы хотите сказать, что престарелых родителей нормально "за борт" выкинуть, потому что те пользу приносить перестали?

Почему же перестали? Они остались твоими друзьями, людьми, с которыми тебе интересно и приятно провести время. Это удовольствие, это польза. Если же родители с детьми не смогли выстроить дружеские отношения - тогда нафиг они нужны, они будут по факту чужими людьми.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ревность по природе своей нелогична и патологична.

Не согласна. Ревность очень даже логична. Это реакция на угрозу. Угрозу лишиться своего привычного места в сердцах дорогих человеку людей, так сказать. Или, если совсем уж цинично  - угрозу лишиться эмоционального ресурса. Когда ребёнок ревнует родителей к сиблингу, это логично, тот вполне может занять его место. Когда жена ревнует мужа к другим женщинам - не родственницам, это логично, они вполне могут занять ее место. Но сестра женой стать не может. Это очень маловероятно. И если и случится, то такого не ревновать, от такого бежать надо. Так что тут ревность нелогична.
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Или, если совсем уж цинично  - угрозу лишиться эмоционального ресурса
...
Но сестра женой стать не может.
Но отожрать эмоциональный ресурс сестра может.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так что тут ревность нелогична.

Да нет, логична.

Но я все же вижу ситуацию примерно так.
Жена: "Утро, ненавижу всех, эту еще забирать, а она права качает, на машинке ее подвези, место уступи, да пошла ты со своей беременностью!"
Сестра: "Утро, токсикоз, сзади стошнит, попрекают еще, да пошли они со своей машиной!"
Муж-брат: "Утро, эти две дуры сцепились, еще дверями хлопает, да пошло оно вообще все!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не согласна. Ревность очень даже логична. Это реакция на угрозу. Угрозу лишиться своего привычного места в сердцах дорогих человеку людей, так сказать. Или, если совсем уж цинично  - угрозу лишиться эмоционального ресурса. Когда ребёнок ревнует родителей к сиблингу, это логично, тот вполне может занять его место. Когда жена ревнует мужа к другим женщинам - не родственницам, это логично, они вполне могут занять ее место. Но сестра женой стать не может. Это очень маловероятно. И если и случится, то такого не ревновать, от такого бежать надо. Так что тут ревность нелогична.

Доби, ну, вы специалист, вам виднее.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Попробую вставить свой пятачок:
А предыстория нам ведь неизвестна. Может так же безлошадные брат с женой просили беременную его жену возить? А им вежливо указали кто она там такая и чего она стоит...
Мало ли что там было До.

Если такая сцена произошла на голом месте..
Но не верю.
1. Золовка не сама просила. Маму запустила.
Значит или отношения всегда были говно, или она их прям незадолго до того испортила.
2. Прям сходу дверями не бабахают. Даже на сильной эмоции.
3. Если это вопрос нескольких дней, /недель всегда можно предложить что то взаимовыгодное. Но по факту просто припахивают одних для удобства других.

Размер "маааленького крюка" по заснеженному городу с пробками может дать +40-80 минут времени... А уж горючки сколько убьется  на таких крюках...

Я не оправдываю, не обвиняю. Я просто мало знаю

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А у эгоистов "родных и любимых" нет - окружающие рассматриваются только как ресурс.
Угу, например, брата и сына можно использовать, как извозчика и припахивать, как угодно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а ты знаешь, что беременных вообще-то обижать нельзя, мыши заведутся? Как бы тебе это не откликнулось все…
шта  ???  ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Надо было наблевать прямо на хозяйку колесницы.
Не важно, какие там отношения у брата с сестрой. Ты либо отказываешься, либо ведешь себя по-человечески.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн URSA

• Ветеран

А сзади правда больше укачивает или это стереотип? Хотя даже если и стереотип, силу самовнушения никто не отменял.
Правда. Меня с детства укачивает в транспорте. В автотранспорте. И спереди ещё как-то норм и терпимо. А сзади тошнит. В прямом смысле. Сейчас получше, а в юности приходилось открывать двери и облегчать душу

Бацилла

• Гость
а ты знаешь, что беременных вообще-то обижать нельзя, мыши заведутся? Как бы тебе это не откликнулось все…
шта  ???  ;D

Кстати да. Очень интересный подход. Угрожать и заставлять.
А потом нельзя будет огорчать молодую мамочку..

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Мне маман рассказывала, как она, будучи беременной, шла по рынку, засмотрелась на какой-то продукт, так ей продавец тут же всучил и денег не взял. Сказал, раз беременная хочет, надо дать, иначе мыши потом весь товар поедят ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а с квартирами это тоже так работает?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
а с квартирами это тоже так работает?
А с мужьями?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А чо, так можно было?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так вот откуда беременность...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
а мыши, мыши откуда возьмутся в городской квартире?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
SeaGlass, бывает, едешь по трассе, а на деревьях объявления: «Грызуны, клопы, тараканы». Наверное, это заводчики. Можно обратиться.  ;D

Оффлайн Вьюга

• Старожил
А с мужьями?
Это уже триллер какой-то ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А чо, так можно было?  :o
А ты налей забеременей и проверь ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
Знаю случай их появления от Магнита на первом этаже. Наверняка беременных там обижали, вот высшие силы и наслали на дом Магнит с мышами...

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Жаль Вику. Саму без этих беременностей укачивает, понимаю её. А вот брата нет, что же там за отношения такие быть должны, что вроде как согласился, а потом послал? И жена у него под стать.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
у нас одна с улицы в окно ломилась, другая просто в стиральной машине (которая стоит в кладовке между ванной и входной дверью) обнаружилась.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил

у нас одна с улицы в окно ломилась
Это были летучие мыши? ::)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Наши дни, Питер, Васильевский остров, третий этаж. Кошка приносит мышку. Я бегом к соседям, они такие - ну да, бывают иногда, мы их травим. - В смысле травите, у вас же самих кошка? - Ну она не ловит, ну пока не отравилась. Ну отраву рассыпать не стали, конечно. Сижу на кухне, вылезает ещё мышонок, пришлось в него кошку кидать и вызванивать мужа, чтобы он его у кошки потом отобрал. Потом двигали мебель на кухне обтирали стены кошкой, запенивали что-то не знаю что, щелей не видела, вроде больше не появлялись.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
почитала я ваши истории о мышах и, кажется, готова признать, что приходящие от соседей тараканы, это еще не совсем ужас