Автор Тема: Недостижимая планка  (Прочитано 5457 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Недостижимая планка
« : 20 Февраля 2021, 19:33:48 »
В 15 лет у меня была сексуальная связь с моим репетитором. Она воспользовалась мной, моей доверчивостью, изнасиловала меня. По крайней мере именно так заявили полиции родители.
На деле - мне 15, рост 190 см, занимаюсь спортом. Она - студентка, 24 года. Шикарная, обалденная красотка, синеглазая блондинка с роскошной фигурой и отличным юмором. Да я чуть по швам не трещал.
С родителями тогда поругался, пригрозил им, что буду все отрицать, скажу, что они ей не заплатили, вот и врут. В итоге они забрали заявление.
Но речь не о том. Сейчас мне тоже 24. Занимаюсь спортом, ухаживаю за собой. Работал с 3-го курса, в конце учебы уже получил приглашение на отличную работу.
Девушки на меня сами вешаются. Только до сих пор я не встретил ни одну настолько же привлекательную. Страшненькие, унылые, расплывшиеся, скучные. Мой первый раз задал просто недостижимую планку. КМП.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Недостижимая планка
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 19:35:50 »
Почему я не верю?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 19:40:51 »
У меня такого не было, но вполне себе верю. У многих малолеток были и есть партнеры много старше.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 19:42:59 »
Почему я не верю?
насчет рано созревших я верю.

у меня тренировался парень, в 15 выглядел очень взросло и у него отбоя от девчонок не было. в 16 стал папой. все вопросы с воспитанием и алиментами уладили его родители, они вообще молодцы были.

но тут как же она его изнасиловала, если он по швам трещал? он же тоже хотел...
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 20 Февраля 2021, 19:44:36 »
Вечный вопрос, откуда узнали родители.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 20 Февраля 2021, 19:46:18 »
Знаю парня, который женился на своей репетиторше по английскому  :) Когда начались их отношения, ему было 16, ей чуточку за 20 (где-то 22-23). Поженились через 4 года, сейчас дочь растят уже. Так что вполне верю в историю.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Февраля 2021, 19:46:28 »
1) Парень разболтал друзьям, те по кругу, вот и до родителей дошло
2) Прочитали личный дневник
3) Вскрыли переписку

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Февраля 2021, 19:46:41 »
но тут как же она его изнасиловала, если он по швам трещал? он же тоже хотел...
В самом начале истории:
По крайней мере именно так заявили полиции родители.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Февраля 2021, 19:48:19 »
Да, может, не такая она и красотка была. Первая влюблённость и гормональная буря, плюс разница в возрасте. А если бы сейчас трезвым взглядом посмотрел, возможно, оказалось бы, что ничего такого уж особенного.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 20 Февраля 2021, 19:48:58 »

Вошли не вовремя?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Февраля 2021, 19:50:56 »

Вошли не вовремя?
Выйди и зайди нормально! (С)  ;D ;D ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #11 : 20 Февраля 2021, 20:08:52 »
В историю верю, мой дальний родственник в 16 выглядел на все 20+. К нему нередко сами подкатывали барышни 18-25 лет
Да, может, не такая она и красотка была. Первая влюблённость и гормональная буря, плюс разница в возрасте. А если бы сейчас трезвым взглядом посмотрел, возможно, оказалось бы, что ничего такого уж особенного.
Тоже не исключено  :) Только тогда задача найти партнёршу, которая его устроит, усложнилась бы в разы: пришлось бы для начала преодолеть разочарование во всех девушках разом  :)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #12 : 20 Февраля 2021, 20:16:57 »
Выйди и зайди нормально! (С)  ;D ;D ;D
А можно мне другого экзорциста? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 20 Февраля 2021, 22:23:19 »
не там ищет, мне кажется
ну или там совсем богиня была
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 20 Февраля 2021, 23:05:42 »
не там ищет, мне кажется
Выше уже заметили, что в 16 лет красивая и горячая девушка, согласная на секс здесь и сейчас — по умолчанию богиня  ;D Ну и не надо забывать, что идеализированный образ из прошлого любить намного проще и приятнее, чем реальных девушек в настоящем времени. Эталонная богиня из прошлого не наберёт лишние килограммы, не ляпнет глупость, у неё не вскочит внезапный прыщ и никогда не заболит голова... Список можно продолжать бесконечно  ::)

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Февраля 2021, 23:07:24 »
не там ищет, мне кажется
Выше уже заметили, что в 16 лет красивая и горячая девушка, согласная на секс здесь и сейчас — по умолчанию богиня  ;D Ну и не надо забывать, что идеализированный образ из прошлого любить намного проще и приятнее, чем реальных девушек в настоящем времени. Эталонная богиня из прошлого не наберёт лишние килограммы, не ляпнет глупость, у неё не вскочит внезапный прыщ и никогда не заболит голова... Список можно продолжать бесконечно  ::)
Пример хоть из кино, а не из реальной жизни, но помните как один из героев "Американского пирога" вздыхал по "маме Стифлера" много лет подряд?  Так тут даже не мама, а молоденькая старшая сестренка  ;D ;D ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Февраля 2021, 23:07:44 »
1. Отношения с кем-то постарше в таком возрасте, да и лет до 25, наверное, - это нормально.
2. Заявление об растлении несовершеннолетнего забрали? А разве это не тяжкое преступление, которое могут расследовать без заявления?
3. Первая любовь в жизни, если это реально сильное чувство, изрядно задаёт тон всей следующей сексуальной активности. Так чт оя не удивлён, если парень игнорит всех, кто, по его мнению, хуже его первой.
4. А почему он её не ищет-то? Найдёт, а она расплылась, как квашня, и похожа на медузу - попустит. Или найдёт - а она всё такая же красивая, поженятся, заведут пятерых детей и будут счастливо жить. :D У Макрона получилось жениться на Панинеучительнице, нормально, все приняли без особых проблем. Чем ГГ хуже?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 23:09:48 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Февраля 2021, 23:08:46 »
1. Отношения с кем-то постарше в таком возрасте, да и лет до 25, наверное, - это нормально.
2. Заявление об растлении несовершеннолетнего забрали? А разве это не тяжкое преступление, которое могут расследовать без заявления?
3. Первая любовь в жизни, если это реально сильное чувство, изрядно задаёт тон всей следующей сексуальной активности. Так чт оя не удивлён, если парень игнорит всех, кто, по его мнению, хуже его первой.
4. А почему он её не ищет-то? Найдёт, а она расплылась, как квашня, и похожа на медузу - попустит. Или найдёт - а она всё такая же красивая, поженятся, заведут пятерых детей и будут счастливо жить. :D
Иногда светлые образы юности должны остаться в юности. Дабы не разочаровываться.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Февраля 2021, 23:10:43 »
Иногда светлые образы юности должны остаться в юности. Дабы не разочаровываться.
Это тсветлый образ не даёт ему трахаться и быть счастливым. Пусть лучше разочаруется и прийдёт в себя. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #19 : 20 Февраля 2021, 23:15:55 »
Это тсветлый образ не даёт ему трахаться и быть счастливым. Пусть лучше разочаруется и прийдёт в себя. :)
Есть вариант разочароваться и в себя уйти  ::)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Февраля 2021, 23:19:29 »
Так? В любом случае надо попробовать. Лучше делать и жалеть, чем не делать и жалеть. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Февраля 2021, 23:21:20 »
Так? В любом случае надо попробовать. Лучше делать и жалеть, чем не делать и жалеть. :)
Еще может быть вариант, что она в свои 33 вполне ничего, несмотря на двух детей и мужа-боксера. Тоже так себе вариант  ::)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Февраля 2021, 08:39:49 »
Она воспользовалась мной, моей доверчивостью, изнасиловала меня. По крайней мере именно так заявили полиции родители.
Не изнасиловала, но воспользовалась подростковой гормональной бурей, доверчивостью и неопытностью как последняя мразь точно.
И подать на такое заявление в полицию вполне справедливо.
И анонимно, чтобы у мальчика не было проблем, распространить информацию о том, что тетка-педофилка, тоже справедливо, вдруг ей потом 183см 12летка попадется, и бедняжка опять не удержит труселя на звезде, а чо он такой высокий и спортивный, сам виноват, что вымахал.
Потому как что для 24летней лезть на 15летнего, что для учителя/репетитора лезть на действующего ученика- дно днищенское.
И помимо того, что тупая как пробка никуя не такая она и красотка с юмором, раз никого достигшего хотя бы возраста согласия найти себе не смогла.

Впрочем, родители не совсем правы в том плане, что если ребенок не ощущает себя жертвой, то пытаться навязать ему представления именно об изнасиловании это куевая идея вида "нет травмы- нужно ее создать".
Но вот объяснить, что взрослый не должен поступать так с ребенком, будь в нем хоть 190см, хоть 210см, определенно нужно было.
задачу они провалили

Да и мужику в 24 годика пора бы понимать, что то, что сделала та бабень, вообще не ок, и перестать боготворить шлюпку, которой норм лезть на подростка и ученика.

Ладно бы это произошло случайно, парень был бы чуть умнее своих 15, дева как и есть гораздо тупее 24, по общению ощущались бы 18летними ровесниками, а возраста друг друга не знали.
Но манда совершенно точно знала, сколько ему лет, а еще он был ее учеником, и все равно полезла.
Так что анальных кар ей, и отлучения от репетиторства.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #23 : 21 Февраля 2021, 09:03:31 »
И подать на такое заявление в полицию вполне справедливо.
Нет, не справедливо. Не секрет, что люди меняются. Получается, насиловал один человек, а заявление подается уже на другого, просто с тем же именем и отчеством (фамилия, скорее всего, уже поменялась). С таким же успехом можно первого попавшегося прохожего наказывать.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Февраля 2021, 09:08:37 »
Нет, не справедливо. Не секрет, что люди меняются. Получается, насиловал один человек, а заявление подается уже на другого, просто с тем же именем и отчеством (фамилия, скорее всего, уже поменялась). С таким же успехом можно первого попавшегося прохожего наказывать.
Ээээ...что?
Вы намекаете на то, что секс с 15летним прям сразу изменил деву до другого человека, прям неподсудного за грехи себя-вчерашнего? ;D
Это как инцельская магия писечки восьмиклассницы, что ли?
Родители так-то сразу заявления подали, судя по диалогу об оплате и "тогда поругался".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 21 Февраля 2021, 09:11:10 »
И анонимно, чтобы у мальчика не было проблем, распространить информацию о том, что тетка-педофилка, тоже справедливо
И заплатить государству пару миллионов по статье "Клевета", плюс еще девушке по гражданскому иску.
Вы намекаете на то, что секс с 15летним прям сразу изменил деву до другого человека, прям неподсудного за грехи себя-вчерашнего? ;D
Намекаю, что 10 лет прошло.
Это как инцельская магия писечки восьмиклассницы, что ли?
Тебе бы поменьше в инцельских пабликах сидеть. Читать их посты - это все равно что мазать себе на лицо говно в качестве косметической маски.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 09:13:16 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Февраля 2021, 09:13:21 »
И заплатить государству пару миллионов по статье "Клевета", плюс еще девушке по гражданскому иску.
Только вот это не клевета.
Намекаю, что 10 лет прошло.
Намекаю, что родители подавали заявление тогда, о чем написано в тексте, а не 10 лет спустя, как вам приснилось.
Тебе бы поменьше в инцельских пабликах сидеть. Читать их посты - это все равно что мазать себе на лицо говно в качестве косметической маски.
Вам бы поменьше их риторику использовать :-\
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 09:16:24 от Оскорбинка »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #27 : 21 Февраля 2021, 09:18:23 »
Только вот это не клевета.
Суд потребует предоставить доказательства того, что случилось 10 лет назад. Бремя доказывания в этом случае будет лежать на родителях. Если они не смогут ничем подтвердить свою позицию (а они не смогут), суд назначит наказание до 5 лет реального срока (п. 5 ст. 128.1).

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 21 Февраля 2021, 09:18:37 »
Я так и не поняла, изнасиловала ли та репетитор автора. Но какбэ все равно спать с малолетками, даже если они "рано созревшие" нельзя, так что девицу по другой статье надо было бы.
А автору к психологу бы. Возможно те отношения его травмировали как-то, раз заклинило на одной девке из бывших.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Февраля 2021, 09:27:00 »
Суд потребует предоставить доказательства того, что случилось 10 лет назад.
10 лет назад от того момента, как родители подавали заявление и как имело смысл трезвонить о репетиторе-педофилке, автору было 5 годиков, если чо.