Она воспользовалась мной, моей доверчивостью, изнасиловала меня. По крайней мере именно так заявили полиции родители.
Не изнасиловала, но воспользовалась подростковой гормональной бурей, доверчивостью и неопытностью как последняя мразь точно.
И подать на такое заявление в полицию вполне справедливо.
И анонимно, чтобы у мальчика не было проблем, распространить информацию о том, что тетка-педофилка, тоже справедливо, вдруг ей потом 183см 12летка попадется, и бедняжка опять не удержит труселя на звезде, а чо он такой высокий и спортивный, сам виноват, что вымахал.
Потому как что для 24летней лезть на 15летнего, что для учителя/репетитора лезть на действующего ученика- дно днищенское.
И
помимо того, что тупая как пробка никуя не такая она и красотка с юмором, раз никого достигшего хотя бы возраста согласия найти себе не смогла.
Впрочем, родители не совсем правы в том плане, что если ребенок не ощущает себя жертвой, то пытаться навязать ему представления именно об изнасиловании это куевая идея вида "нет травмы- нужно ее создать".
Но вот объяснить, что взрослый не должен поступать так с ребенком, будь в нем хоть 190см, хоть 210см, определенно нужно было.
задачу они провалилиДа и мужику в 24 годика пора бы понимать, что то, что сделала та бабень, вообще не ок, и перестать боготворить шлюпку, которой норм лезть на подростка и ученика.
Ладно бы это произошло случайно, парень был бы чуть умнее своих 15, дева
как и есть гораздо тупее 24, по общению ощущались бы 18летними ровесниками, а возраста друг друга не знали.
Но манда совершенно точно знала, сколько ему лет, а еще он был ее учеником, и все равно полезла.
Так что анальных кар ей, и отлучения от репетиторства.