Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (21/27) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Otshelnik от 24 Февраля 2021, 16:42:03 ---Лой, вы это не про Север, который Метрополь, ли?

--- Конец цитаты ---
Север и Метрополь разные кондитерские >:(

Vermillion:
В Мск и Питере цены ниже ибо конкуренция и транспортные развязки.
Если брать кофейни (именно кофейни, а не кондитерки со столиками) то чай от 100 до 250 рэ будет за чайник в 500 мл. Покупные сладости (чизкейки\муссовые и все то, что замораживается) по 150-200 рэ. А вот "своя" выпечка по 200-300 рэ уже.

Не думаю, что они взяли по муфточке и наполеону с липтоном.

Loy Yver:

--- Цитата: Кошара от 24 Февраля 2021, 16:40:03 ---Мне неловко признаваться, но я не помню, когда я заходила в кафе выпить кофе и съесть пирожное. И я даже примерно не могу сказать, сколько у нас это стоит.
Ну на заправке на трассе точно за кофе и пироженку в 350 рублей не уложиться.

--- Конец цитаты ---

Хм. АЗС «Газпромнефть». Эспрессо 109 рублей, сочень не по акции — 59.   :P ;D

--- Цитата: Otshelnik от 24 Февраля 2021, 16:42:03 ---Лой, вы это не про Север, который Метрополь, ли? Не помню там таких цен. Помню Павлову за 300 и что-то ягодное на вес почти на 400.

--- Конец цитаты ---

А своими словами задать вопрос? ::) А дальше почитать?  ;D

--- Цитата: Vedzma от 24 Февраля 2021, 17:31:44 ---Это что за твинк имени меня? Оо

--- Конец цитаты ---

Я тоже охренела.  :o

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2021, 18:11:55 ---Север и Метрополь разные кондитерские >:(

--- Конец цитаты ---

Проснулись, батенька.  ;D

Чечевичка:
Насчет экономии на тортиках и кофе - вспомнилась длиннейшая дискуссия в ру-психологе, практически срач по местным меркам, где одна из старожилок соо уверяла, что именно полным отказом от кофе и тортиков скопила себе на квартиру в Москве, имея зарплату 18000 и плату за комнату в 12000. Это было где-то лет 10-15 назад, но тем не менее, верится с трудом.

Loy Yver:
Чечевичка, на первый взнос лет за шесть-семь можно скопить в принципе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии