Все разделы > КМП, из Модерации
Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Февраля 2021, 22:52:09 ---Я надеялась, что мне Vermillion ответит)
--- Конец цитаты ---
Упс. ;D
Похоже, пора плюсовые очки подбирать. ;D
Shinji:
--- Цитата: Лис от 24 Февраля 2021, 13:21:50 ---Те кто приводят макарун как самый дешёвый десерт, вы реально берете 1 макарун? Он же крохотный.
--- Конец цитаты ---
зато очень сука сладкий >:(
откусишь и уже ощущаешь как уровень сахара в крови растет) больше одного не могу в себя запихать никогда.
Лис:
Я наоборот сильно сладкие десерты не люблю. А то с тем же успехом можно и просто сахара поесть.
Кичана:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Февраля 2021, 22:39:21 ---Vedzma, про него. По старой памяти называю «Нордом» — я помню, когда он был один только на Невском. А «Метрополь» вообще отдельная история. ;D
Ну так «Павлова» — это типа низкокалорийный десерт, отдельной строкой проходит.
Я говою об обычных пирожных: корзиночки, эклеры, буше, «Север», «Картошка» и т.п.
--- Конец цитаты ---
Ценам вашего "Севера" я всегда удивлялась, дёшево же. В Москве или области чашка чая и пирожное как раз в 350 и обойдётся в обычной забегаловке. А если не просто пирожное, а чизкейк или тирамису - то и дороже.
Залезла на сайт любимой кафешки, там пирожные от 95 руб. до 180 руб. за 100 грамм. Ну так и выходит вместе с чаем. http://brusnikacafe.ru/#restoran11
Kaktus:
Всенечитай.
Про такси и булошные напомнили.
Встаю я как-то с утреца, а маме чёт херовасто, я вызываю мотор и в аптеку, бегом, туда-обратно, за 10 минут управилась.пешком не оч бл зко, в одну сторону только топать минут 15-20,а обратно в горку - ещё дольше. Короче.
Едем, я чуть ли не в домашней кофте, и таксист решил шуткануть вот это вот про булочную и такси. До меня ток потом дошло, уже как приехала.
Блин, чувак, ты живёшь в мелком депрессивном посёлке, где нет работы практически, ты зарабатываешь частным извозом - тебя вызвали. Заплатили денег ровно столько, сколько ты сказал. Что тебе не нравится, куйла ты кусок.
Я так охренела, что больше ему не звоню. И машина у него неудобная к тому же. Пшел в жопу.
Другие нашлись.
Навигация
Перейти к полной версии