Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (25/27) > >>

Vermillion:
Infovalenok, Курган, епта. У нас 4 заведения от силы с приличным кофе. Ну еще пара кондитерских, где пирожные (именно пирожные, а не куски тортиков) дешевле, но кофе там так себе из машины которая по выбору кнопки варит латте/капучино.

Loy Yver:
Кактус, а ты не слишком близко к сердцу приняла на фоне стресса? Может, мужик просто пошутил, вспомил фильм.

У меня был случай, я еще подростком была. Иду в компании маман и цобаго через мост. Тротуары на мосту узкие. Мы с Ладой чуть впереди, маман сзади. Навстречу в дрова пьяный дед, очень колоритный причем, этакий Дед Мороз в летнем прикиде. Шатает деда только так, гляди еще в канал свалится. И вот, приближаясь ко мне, он довольно внятно и по-доброму так говорит: «Доченька, уйди на huy!» Я Ладу придержала, юркнула с нею вместе на проезжую часть, благо, вечер был, а машин не было. Рассказываю спустя пару минут это все возмущенно маман. А она мне и говорит, мол, зря ты возмущаешься, он же о тебе позаботился, чтоб не зашибить ненароком по пьяному-то делу, а что на huy послал, так он иначе не может, сама ж знаешь, что нет такого высокого и светлого чувства, кооторое русский человек не мог бы выразить матерно. ;D

Сатаняшка:
Читаю тему и хочу в кофейню с пирожными, эх.  :'(
Я уже так давно не вылезала из своей дыры, что и не помню, где у нас хорошие есть.

Чечевичка:
Ой, про пьяных дедков вспомнилось: как-то в поездке в другом городе стоим с подружками на остановке, автобус ждем. а там на лавочке как раз такой местный тип. В общем, он на нас посмотрел и вдруг как выдаст так громко и залпом: "Вы отличные девчонки, у вас классные попенки, доброго здоровья!". Я умилилась и поржала, а подружки наоборот, напряглись :)

Оскорбинка:

--- Цитата: Чечевичка от 25 Февраля 2021, 21:43:21 ---у вас классные попенки
--- Конец цитаты ---
Даже читать блевотно, а кто-то умиляется :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии