Все разделы > КМП, из Модерации
Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила
Neika:
в следующий раз можно родителей дошиком угостить, сказать что делаешь "внушительные накопления" и е можешь их больше ничем угостить
Сатаняшка:
--- Цитата: Neika от 23 Февраля 2021, 23:56:22 ---в следующий раз можно родителей дошиком угостить, сказать что делаешь "внушительные накопления" и е можешь их больше ничем угостить
--- Конец цитаты ---
Думаю, их не проймет.
Крокозябра:
Чайник чая на троих - это 500 мл/1литр
В холодное время цена около 400-550р.
Пирожные в диапазоне 175-255р. вроде.
Но!
Если нет накоплений даже в размере одной ЗП на случай коллапса - то реально эту тысячу лучше отложить. Или такси вызвать.
Infovalenok:
--- Цитата: ЕнотЭ от 23 Февраля 2021, 23:49:51 ---Вы, видимо, про DuNord. Я тоже именно его Нордом зову, но я не петербурженка) И это действительно другая сеть)
--- Конец цитаты ---
Точно!)
--- Цитата: Loy Yver от 23 Февраля 2021, 23:40:51 ---Infovalenok, если это «Север-Метрополь», то одинаковые. Сеть одна. Могу предположить, что рассчитано на приезжих, которые не знают, где еще можно приникнуть к чиста-канкретна питерскому пирожному. Если кафе «Норд», то цены вообще могут быть какие угодно. Опять же с поправкой на близость вокзала. Ну и я говою об одном пирожном и чайнике чая на одну чашку, а не о ланче, чайнике чая (на сколько чашек?) и трех эклерах. :)
--- Конец цитаты ---
Все, выяснили, это DuNord)
В том чайнике было 2 или 3 чашки, и других вариантов там не было)
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 23 Февраля 2021, 21:39:21 ---В каком колхозе живут родители автора?
--- Конец цитаты ---
В нашем колхозе 1000 рублей - это 380 грн. За 250 можно взять огромезную пиццу и еще по пивку каждому на остаток. отдавать столько за чай и три пироженки - я бы удавился.
Навигация
Перейти к полной версии