Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (12/27) > >>

В. Редная:

--- Цитата: Сарделька от 24 Февраля 2021, 09:33:52 ---Я сегодня к утреннему чаю у Академки купила две плюшки за 55 р в сумме. Чай в плюшечной стоил 35 р чашка, то есть, если бы я зашла туда погреться - обошлось бы мне это в 90 р. Наверное, с точки зрения родителей автора это менее "пафосно".

--- Конец цитаты ---
С точки зрения родителей автора менее пафосно - это работу работать и деньги зарабатывать в большом городе, а затариваться в ихнем сельпе, и то исключительно солью и спичками, остальное с огорода чтоб не тратиться. Правда, портал между дочкиным городом и своей провинцией все никак найти не могут, вот досада.

Сарделька:
Не, чай я мало того что на работе пью, так ещё и не из пакетиков, а в чайнике завариваю - сплошная экономия. А плюшки - да, бида-пичаль, деньги уходят - килограммы приходят.

dominatrix:
Чайник тоже небось не самый дешевый!

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Февраля 2021, 00:09:37 ---Infovalenok, угу. А я сижу и думаю, где напротив Московского вокзала есть «Север-Метрополь».  ;D
А «Дю Норд» этот позиционирует себя рестораном, судя по написанному на сайте, так что неудивительно, что цены они там ломят о-го-го.

--- Конец цитаты ---
Почти лошадиная фамилия  ;D я помню, что там было что-то северное в названии))
А знаете, что самое обидное? Там было не особо вкусно, в котлетках попалась кость, а эклеры, которые я везла родителям в Москву, были вообще никакие.

Ыш:
Разброс цен может быть ого-го. В пекарне какой - нибудь кофе стоит до 80 рублей, чай - 30 (но это кипяток и Пакетик, да), десерт - от 30 до 100 рублей. А в хорошей кофейне уже кофе будет от 100, а вкусный раф вообще больше 200, из сладкого самая дешёвая позиция (макарунс или шу) около 100 рублей, кусок торта уже не меньше 200.

Не знаю, зачем я это написала.

И не факт, что поведи автор родителей в пекарню, где можно было на 350 рублей всем чая с пирожками попить, результат был бы другим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии