Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (13/27) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: В. Редная от 24 Февраля 2021, 09:22:10 ---копим!
А на что? Не знаем!
А когда можно будет прекратить копить и начать жить в удовольствие?

--- Конец цитаты ---
А никогда, центробанк опять изымет ненавязчиво, и копи по новой.

Shinji:
350 это ещё дёшево
в хабаре может и в косарь встать чайку попить

Рыжая ведьма:
Эм...
Почему не отказались?
Вариант 1 - заходит семья садится и девушка сообщает официантке - большой чайник чая и какие у вас есть пироженки? Ок давайте вот эти.
О цене родители узнают только тогда когда дочери приносят счет.
Вариант 2 - меню и цены они видят, но отказываться неудобно. Да такое бывает у людей особенно не привыкших - "что о нас подумают?"  

Нет есть конечно и вариант, что и пирожное сожрать охота и дочь полить говном охота, но я бы его основным не называла...

Кстати на счет "почему не заплатили сами". Ну вот если бы скажем моя з/п была тысяч 8, наверно я была бы совсем не рада платить 350 руб. с носа (750 из бюджета родителей) за погреться чаем, если я об этом не просила. Это существенные расходы на непонятно что.

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Февраля 2021, 12:52:20 ---но отказываться неудобно. Да такое бывает у людей особенно не привыкших - "что о нас подумают?"
--- Конец цитаты ---

Очень удобная разновидность стыдливости.
Отказываться от пироженок за счет дочери неудобна.
Отчитывать взрослую дочь и поносить ее перед родственниками удобна.
Что о нас подумают, если мы откажемся есть за счет дочери? Много плохого подумают, очевидно же.
Что о нас подумают подумают, если мы не откажем себе в удовольствии пересчитать деньги в кармане дочери и перемыть ей кости? Много хорошего подумают.

--- Цитировать ---Кстати на счет "почему не заплатили сами". Ну вот если бы скажем моя з/п была тысяч 8, наверно я была бы совсем не рада платить 350 руб. с носа (750 из бюджета родителей) за погреться чаем, если я об этом не просила. Это существенные расходы на непонятно что.
--- Конец цитаты ---
Тогда либо заваливаешь хлебальник с нотациями и пересчитыванием чужих денег и говоришь "спасибо, было очень вкусно", либо не греешься чаем, раз это для тебя "расходы непонятно на что".

ГОСТ_8239-89:
О пля, такая невидаль - родители не одобряют траты ребенка  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии