Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (19/27) > >>

Кошара:
Мне неловко признаваться, но я не помню, когда я заходила в кафе выпить кофе и съесть пирожное. И я даже примерно не могу сказать, сколько у нас это стоит.
Ну на заправке на трассе точно за кофе и пироженку в 350 рублей не уложиться.

Infovalenok:

--- Цитата: Кукушка от 24 Февраля 2021, 16:12:19 ---Ага, щас  :( В Москве в Cofix самое дешёвое пирожное 65 стоит  :( Во всяком случае, стоило когда я там последний раз была. Может, в ассортименте есть и по 30, но их быстро разбирают?  ???

--- Конец цитаты ---
Да? Я там очень давно не была, помню только, что там был дешман-кофе и дешман-пирожные)

ZloeAloe:
Ну так на то он и "фикс", что цены на все позиции меню 60-120-180. Дешевле нет.

Infovalenok:
Ок, я правда там не была очень давно)

Arctic:

--- Цитата: В. Редная от 24 Февраля 2021, 09:22:10 ---По-моему, поведение родителей из истории - просто классика.
Такси нельзя. На общественном транспорте катайся, чай не барыня. Дождь, снег, слякоть, темно, поздно, далеко? А головой надо было думать, прежде чем куда-то там переться. Не хочешь под дождем гулять, или в мороз минус тридцать жопу в троллейбусе морозить, значит дома сиди.

--- Конец цитаты ---
Мне от такого очень грустно всегда.
У мамы бывает: такси нельзя, хоть и холодно, в кафе идти не обязательно, даже если голоден, и вообще зачем облегчать и упрощать себе жизнь. Самое странное, что это не то чтобы экономия, ведь этот же человек может вынести половину книжного магазина или купить дорогущие билеты в театр. Скорее, установка, что не надо тратить деньги на поблажки себе, что ли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии