Все разделы > КМП, из Модерации
9 лет домохозяйка
Vermillion:
Stahash, не хочу тебя расстраивать, но с "чисто с курсами" тебя в приличную ит контору не возьмут. потому-что берут не за "корочки", а за опыт и знания. Да и джунов сейчас дофига.
Сарделька, или ребенок перерос проблему к 7 годам, раз сейчас не нуждается в дополнительных процедурах. Я встречала хороших работников, но плохих семьянинов и на оборот. Хорошая мать это хорошо для ребенка. Но работодателю как-то пофигу.
автор не настолько нуждается в деньгах, что бы пойти работать продавщицей или колл-центр. Но и навыков особых нет. Даже для работы няней в сед саду требуют образование. Хотя там ее навыки пригодились бы.
Nicole White:
Опять вся работа в мире велась к молниеносной карьере в айти? :-\
Да хоть бухгалтерские курсы взять. Пару месяцев на обучение и дальше вперед на должность оператора 1С. Если сообразительная и любознательная быстро доработается до младшего буха, а дальше уже можно и не рвать жопь. Горизонтальный рост з/п и все такое. Конечно не айтишные зп, но зато работа будет всегда, можно даже вертеть носом и выбирать поближе к дому, с мега-адекватным начальством и т.д.
Афалинка:
Да ничего ужасного нет в том, чтоб в 30 начать работать. Да, никаких высоких высот сразу не будет, придется начинать с нуля.
Я начала работать по-нормальному в 29 лет. До этого у меня была студенческая работа (хоть и с трудовой) - 1,5 года до первого декрета и 10 месяцев между первым и вторым, вообще не по специальности.
Но ничего, начала с нуля, прокачала навыки и норм. Мотивация - это весчь!
Homaniella:
Возможно, я в стране пони, но она вытянула больного ребёнка. Можно сделать курс, показать «было-стало», вести мамам-домохозяйкам курсы по «вытаскиванию детей», параллельно взять психологию поучиться и добавить в курс/блог.
Она не сидела на жопе ровно. Она вытаскивала ребёнка и приобрела уникальные навыки
Айбу:
--- Цитата: Homaniella от 01 Марта 2021, 10:53:24 ---Возможно, я в стране пони, но она вытянула больного ребёнка. Можно сделать курс, показать «было-стало», вести мамам-домохозяйкам курсы по «вытаскиванию детей», параллельно взять психологию поучиться и добавить в курс/блог.
Она не сидела на жопе ровно. Она вытаскивала ребёнка и приобрела уникальные навыки
--- Конец цитаты ---
Упаси боже от таких курсов! Вытаскивать ребёнка должны врачи и родители, и не по советам мимокрокодила из инстаграмчика, потому что каждый случай отличается.
Автор большая умница, что вытащила свою дочь, но к другим детям лезть не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии