Все разделы > КМП, из Модерации

Мать сорвалась с работы

<< < (3/18) > >>

Золушка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Марта 2021, 15:06:30 ---А на работодателя я бы подала за незаконное увольнение. Ибо берешь справку что была в больнице у дочери и это уже не "отсутствие на работе без уважительной причины"

--- Конец цитаты ---

А вот не факт, что дочь вообще попала в больницу.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Марта 2021, 15:09:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 01 Марта 2021, 14:58:50 ---Хотя по статье увольнение при форс-мажоре... По-моему, это повод обратиться в ТК.

--- Конец цитаты ---
Тут форс-мажор под вопросом. Не припомню, чтоб в ТК упоминалась потеря сознания члена семьи как основание для уважительная причина отсутствия на рабочем месте.

--- Конец цитаты ---
Может и под вопросом, но это все равно повод для жалобы и/или обжалования в судебном порядке

--- Цитата: Золушка от 01 Марта 2021, 15:10:49 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Марта 2021, 15:06:30 ---А на работодателя я бы подала за незаконное увольнение. Ибо берешь справку что была в больнице у дочери и это уже не "отсутствие на работе без уважительной причины"

--- Конец цитаты ---

А вот не факт, что дочь вообще попала в больницу.

--- Конец цитаты ---
А и что? Скорая была? -была
Вот это и подтверждаешь и в объяснительной указыапешь что сорвался к больному близкому родственнику

Медон:
Судя по истории ("считала, что нужно держаться", "просила не нарываться"), это дочери нужно было, чтобы мать работала, а самой матери это осточертело уже.

Каталина:

--- Цитата: Медон от 01 Марта 2021, 15:20:25 ---Судя по истории ("считала, что нужно держаться", "просила не нарываться"), это дочери нужно было, чтобы мать работала, а самой матери это осточертело уже.

--- Конец цитаты ---
Дочь явно была не готова тянуть еще и мать

--- Цитировать ---она подает все так, будто в этом виновата я, а значит, я должна теперь думать, как она будет жить.
--- Конец цитаты ---

Медон:
Мыть полы и мести двор можно и с испорченной трудовой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии