Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бросила перебравшего мужа на лавочке  (Прочитано 12780 раз)

Онлайн SeaGlass

• Старожил
Не, если он отказался с ней ехать, развернулся и ушел обратно в ресторан, то деву понять еще можно.

А тут. Имхо, она была уверена, что муж дотопал до ресторана и продолжает праздновать и бесилась-обижалась дома. Ей и в голову не пришло, что он может на лавочке уснуть - если верить, что такое у него впервые, и с пьяными дева до сих пор не сталкивалась.

Вот у dominatrix идеальный вариант - свалить пораньше и оставить тело мамуле. пусть разбирается

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
бывало тащил даже не друзей а приятелей упившихся вговно до транспорта и или до квартиры, хотя по сути мне они не родственники и т.д. но бросить человека на улице в холод, так себе идея(
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Когда ты большой мальчик, тащить упирающееся тело всё же немного проще.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну в целом бросать в холод на улице даже не мужа, а просто знакомого человека, если уж он не упырь какой, которого ты все равно убить собиралась давно, а тут случай подвернулся - не дело. Хоть родне позвонить из такси стоило.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
spirit12, думаю, что если бы в истории перебрала женщина, а бросил ее мужчина, вердикт форумчан был бы более однозначным и мужчине бы насовали полную панамку)
Рядом есть похожая тема ::)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Эт которая?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Доби

• Ветеран
Смотря кого тащить. Если того, кто поёт «Ой, мороз, мороз!», то можно. Того, кто плачет и несёт безобидную чушь, тоже можно. Того, кто просто храпит, сам Бог велел дотащить до кровати, а уже утром по мозгам поездить. Но того, кто говорит «Сука, всю жизнь
мне испоганила, а теперь ещё и повеселиться не даёшь!» тащить не надо, пусть замерзает нахер.
Яжеговномать

Оффлайн Santana

• Старожил
Смотря кого тащить. Если того, кто поёт «Ой, мороз, мороз!», то можно. Того, кто плачет и несёт безобидную чушь, тоже можно. Того, кто просто храпит, сам Бог велел дотащить до кровати, а уже утром по мозгам поездить. Но того, кто говорит «Сука, всю жизнь
мне испоганила, а теперь ещё и повеселиться не даёшь!» тащить не надо, пусть замерзает нахер.
Доби, не обязательно тащить. Но позвонить из такси родственникам, которые рядом-то можно?
Даже если "всю жизнь испоганила" - ну разведись, а не бросай замерзать насмерть/быть ограбленным/избитым/нужное поставить.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эт которая?
Про 3 мужиков и школьницу.

На всякий случай - я сравниваю эту и ту историю ТОЛЬКО в контексте "один перепил, а другой/другие оставили его в небезопасном месте".
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 17:50:31 от CynicalCreature »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А она бросила его спящего? Или всё-таки активного?
А что это меняет?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Гспдь, а что на этом форуме не повод задуматься о разводе? 8)
Отсутствие официального брака?)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Смерть.
Оно проще и удобнее, никто не спорит. Но не поймут-с.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я бы на месте мужика развелась.

Если случай единожды - то бросить на лавочке зимой это плохо даже по отношению к чужому человеку. Если случаи постоянные - позвони маме и пусть забирают, а сама иди разодиться.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эт которая?
Про 3 мужиков и школьницу.

На всякий случай - я сравниваю эту и ту историю ТОЛЬКО в контексте "один перепил, а другой/другие оставили его в небезопасном месте".
Не сравнимо имхо
здесь - твой близкий человек, явный неадекват, очевидно небезопасное место (ночная зимняя остановка) - замерзнет/ограбят/просто заблудится
там - пьяная девочка в компании, иногородняя заметим девочка остается спать в квартире знакомых. Основания считать своих приятелей насильниками у ребят были? Если нет то это как раз вариант разрешения вопроса с безопасностью - не одну же ее в хлам пьяную отправлять на такси в другой город (где еще школьникам на него деньги взять). Это если они вообще адрес знали, ну и  про возможное нежелание ехать к матери в таком состоянии  забывать не стоит.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если поверить на слово автору, то таки весь опыт возражает против того, что здоровый адекватный мужик, который вполне себе знаком с алкоголем и не чурается оного, но не допускает в процессе усугубливания, взл и на равном месте внезапно наклюкался до озвученного состояния.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
Как можно "случайно перебрать"? Пить в меру? Или ему 15? Не, окружающие же обязаны следить, спать укладывать, до дому тащить и тд. Фу.

Да нехрен делать, если пьет от силы раз в год, а тут под компанию и мб предварительный стресс на работе перебрал. А если еще и пил не то, что привычно (например, шампанское вместо вина или коньяка) - тем более.
Окружающие, конечно, ничем не обязаны. Особенно те, которым он нахрен не сдался. Жене, видимо, в том числе.

Я не люблю пьяных, но бросить и свалить - это несколько выше моего понимания. Тем более, никого не предупредив (язык бы у дамочки отвалился, что ли?).
Чисто практически, абстрагируясь от эмоций и чувств: она спокойно легла спать в мягкую постельку, и никак ее не колыхал вопрос, останется ли целым и здоровым ее вибратор и банкомат. Это попросту тупо.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 19:28:28 от Hacksley »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
чет нехорошо вот так, сдохнуть же мог бы
стоило сообщить хоть кому нибудь, а потом уже ехать если прям совсем оскорбил он ее
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Впавший в агрессию бухой мужичара хочет веселицца дальше.
Мне было бы сложно предположить, что он пойдет на лавочку, а не обратно в ресторан, куда так громко и экспрессивно стремился. Оставляли-то его явно в сознании, причем буйном и возбужденном.

Я, честно признаюсь, бросила коллегу в таком же состоянии после корпоратива. Напрашивался в такси, живем в одном районе. Понес пургу про мои красивые губы и что бы он с ними сделал. Я решила, что ну его нах, большой мальчик, сам как-нибудь доберется. Пьяные мужики опасны для жизни.

Кстати, первый раз вижу, чтоб никто из компашки не вышел покурить или поболтать по телефону за два часа. Отдельная терраса? А как же верхняя одежда, гардероб же у выхода...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
э, ну коллеге все таки ты ничего не обязана вот вообще
левый мужик по сути, просто знакомый
а вот вдовой остаться это так себе (очень так себе), потом всю жизнь себя будешь корить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, если у кабака крыльцо находится не на фасаде, а с боку, и остановка получается за углом, то могли легко не заметить.

ЗЫ. Вот поэтому я и предлагаю не ждать до состояния "набухается вусмерть".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
С практической точки зрения вдовой быть выгоднее.
3/4 совместного имущества против 1/2. И минимум половина нажитого до брака.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ипотеку только неудобно платить без работы. Да и кушать больно хочется(с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Можно подумать, в случае развода Валентин будет бывшую супругу кормить и ипотечить.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
По мнению моей мамы, я тоже не пьющий человек)))
Ну алкаши ведут себя по разному. В любом случае, если не удалось упихать тело рвущееся на пьянку в такси - это проблема тела. Мы как-то из бара спровадили в час ночи чувака, он, ска, приехал в 4 утра обратно(( Такой же бухой, как и был.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если поверить на слово автору, то таки весь опыт возражает против того, что здоровый адекватный мужик, который вполне себе знаком с алкоголем и не чурается оного, но не допускает в процессе усугубливания, взл и на равном месте внезапно наклюкался до озвученного состояния.
Мог попасться паленый алкоголь. Или закусывал мало, вот и развезло. А если ещё и не выспался... Или в организме какая вавка началась, вот и стал по-другому на алкоголь реагировать. Но если он по пьяни стал агрессивным, наговорил гадостей, все это его не оправдывает. Если просто вёл себя, как дебил, заставляя супругу сгорать от испанского стыда, другое дело. За один такой прокол можно и простить. Даже за несколько, если это не вошло в привычку.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мог попасться паленый алкоголь.
Исключено.
Тогда б к моменту обнаружения брата невесты, мирно спящим на лавочке, он бы уже никого не удивил, празденство уже было б насыщено другими, более интересными историями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мог попасться паленый алкоголь.
Исключено.
Тогда б к моменту обнаружения брата невесты, мирно спящим на лавочке, он бы уже никого не удивил, празденство уже было б насыщено другими, более интересными историями.
или он пил водку, а остальные виски

Оффлайн Доби

• Ветеран
Может, смешал то, что смешивать не надо? Или пил с понижением градуса? Или догнался чем-то не с общего стола? Или ему подмешали чего для смеху. Или он по каким-то причинам сознательно решил нажраться. Крысис среднего возраста, все задолбало...
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Жена бросила мужа в заведомо уязвимом состоянии. По сути она могла его и угробить, замерз бы в сугробе - и каюк. И ее запросто могли бы и засудить. Да и по-человечески это свинство. Обижаешься, недовольна - так затащи его домой или отправь еще куда в тепло. Да хоть на такси отправь к его родителям и позвони им. А недовольство будешь высказывать, когда протрезвеет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Сомневаюсь, что агрессивного пьяного мужика признают "беспомощным" хоть в каком-то суде. И тем более жену его попечителем признавать никто не станет.