Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
Пакетик:
Эх, у нас в начальной было 4 туалета в ряд без перегородок... Без деления по полу.
Белена:
Выскажусь.. Как я ненавидела лыжи в школе и вузе, и как я полюбила их, начав ходить одна. Граждане, да это не сравнимо же! Ботинки удобные и теплые, легкая одежда, в которой шикарно в лесу и холодно на ветру и вне движения, ни за кем гнаться не надо.
И кто потащит полный комплект в школу? Лыжи и ботинки - какие дадут, ходить - где придется, верхняя одежда жаркая, да еще с остальними ровняться. В топку!!!
Про горячий чай с мороза и душ уже молчу.
Smolla:
У нас туалеты не закрывались, я думаю, это в целях безопасности было сделано, чтобы там не забили никого. Поэтому девочки ходили строго по двое или по трое, кто-то стоял и караулил дверь. Между самими унитазами, по-моему, были перегородки. Но это не точно.
--- Цитата: Пакетик от 03 Марта 2021, 14:47:56 ---Эх, у нас в начальной было 4 туалета в ряд без перегородок... Без деления по полу.
--- Конец цитаты ---
В начальной школе у нас тоже деления по полу не было. Но туалет был в кабинете, т.е. попасть в него можно было только через кабинет, и учитель обычно следила, кто туда идет.
И в садиках нет деления по полу.
--- Цитата: Белена от 03 Марта 2021, 14:48:38 ---Выскажусь.. Как я ненавидела лыжи в школе и вузе, и как я полюбила их, начав ходить одна. Граждане, да это не сравнимо же! Ботинки удобные и теплые, легкая одежда, в которой шикарно в лесу и холодно на ветру и вне движения, ни за кем гнаться не надо.
И кто потащит полный комплект в школу? Лыжи и ботинки - какие дадут, ходить - где придется, верхняя одежда жаркая, да еще с остальними ровняться. В топку!!!
Про горячий чай с мороза и душ уже молчу.
--- Конец цитаты ---
Я так и не полюбила ни беговые, ни горные, ни сноуборд :'( только на ватрушках катаюсь ;D
Wookies!:
сейчас может по другому все, я школу в 2008 закончила слава богу
золотое время, тьфу, психованная мразь обжшница, физра где в спец группу надо было карабкаться по отвесной почти лесенке (кстати преподаватели все были чудесные, даже тренажёры потом поставили), трахнутая во всю голову завуч, коррупционные скандалы, информатичка с раздвоением личности, рисование музыки ручкой в тетради, тьфу блть до сих пор кошмары вижу
Пакетик:
Ну у меня проблема в основном не с отстутствием деления по полу, а с сочетанием "туалет в кабинете, защелки нет и кабинок даже номинальных нет".
Не раз было что мальчики забегали в туалет задирать девочкам юбки когда они на унитазе сидели (достаточно учительнице было в игровую выйти).
Навигация
Перейти к полной версии