Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (4/60) > >>

CynicalCreature:
А мы на обж ездили в воинскую часть, катались на БТР и стреляли из АК  ::)

Wel:
То есть астрономию по их статистике хотят убрать больше людей, чем православие? Рили?  :o

Smolla:
Пакетик, да, тоже это помню. Как тащила зимой лыжи в школу и проклинала все на свете.
Конечно, в моем идеальном физкультурно-школьном мире инвентарь предоставляется школой и он в нормальном состоянии. И раздевалки нормальные, просторные, и много шкафчиков, чтоб можно было хотя бы кроссовки там оставлять. И душевая, чтоб потом потными не ходить.
Я не уверенна, что такое вообще реализуемо, но помечтать же можно :)

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 12:15:22 ---Основы военной службы.

--- Конец цитаты ---
Я уверенна, что если бы сейчас такое ввели, то нашлись бы активисты-пацифисты среди родителей ;D

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Марта 2021, 12:15:25 ---Это прекрасно, но утопия.

--- Конец цитаты ---
Конечно.

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Марта 2021, 12:16:58 ---Но проще всех на скамейку и рефераты, да.

--- Конец цитаты ---
Рефераты по физре ???

--- Цитата: Wel от 03 Марта 2021, 12:17:53 ---То есть астрономию по их статистике хотят убрать больше людей, чем православие? Рили?  :o

--- Конец цитаты ---
Меня это и удивило, и расстроило, и вызвало некоторые подозрения к достоверности информации в статье. С другой стороны, астрономия все таки сложнее, чем перекреститься.

Недобелка-перетушканчик:
Если уж мечтать, то я бы физру заменила на занятия по выбору: кто хочет - бассейн, кто хочет - танцы, кто хочет - лыжи, кто хочет - футбол, гимнастика, йога, и т.п. То есть чтобы активность была обязательной, а вот ее разновидность ученик мог выбирать сам.

Пакетик:
Душевые в школе это вообще что-то из американских фильмов ужасов  :-[
Последнее, что я бы хотела - это перед одноклассницами раздеваться или видеть их голые телеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии