Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (5/60) > >>

Smolla:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Марта 2021, 12:19:52 ---Если уж мечтать, то я бы физру заменила на занятия по выбору: кто хочет - бассейн, кто хочет - танцы, кто хочет - лыжи, кто хочет - футбол, гимнастика, йога, и т.п. То есть чтобы активность была обязательной, а вот ее разновидность ученик мог выбирать сам.

--- Конец цитаты ---
О, да! Вот такой вариант очень крут.
А тренеров, которые преподают в школах, могли бы освободить от налогов, например.

--- Цитата: Пакетик от 03 Марта 2021, 12:20:05 ---Душевые в школе это вообще что-то из американских фильмов ужасов  :-[
Последнее, что я бы хотела - это перед одноклассницами раздеваться или видеть их голые телеса.

--- Конец цитаты ---
Так в раздевалках же перед физрой все равно переодеваетесь и раздеваетесь до белья. Я просто помню, как меня бесило, если физра где-нибудь в середине учебного дня, потом половина класса воняли, как лоси, и сама вся потная сидишь.

Пакетик:
До белья и до отсутствия белья это разные вещи)

Vedzma:

--- Цитата: Пакетик от 03 Марта 2021, 12:20:05 ---Душевые в школе это вообще что-то из американских фильмов ужасов  :-[
Последнее, что я бы хотела - это перед одноклассницами раздеваться или видеть их голые телеса.

--- Конец цитаты ---
У нас были нормальные с кабинками, как в фитнес-клубах. 2-3 кабинки, правда, это маловато, но хоть что-то. Да и объективно душ больше был нужен мальчикам, нам потом по 4-5 уроков приходилось это нюхать. Но пришла новый директор, снесла кабинки и сделала там что-то типа переговорного зала, чтобы всякие клубы там заседали.

По поводу астрономии. Как сейчас друзья рассказывают, религию ведёт учитель истории или кто-то такой. Лекцию проспал отчитал и пошёл. А астрономия и сама по себе сложнее, и задания задают, так есть ещё и упоротые учителя, которые требуют купить телескоп, вот ночью будет комета пролетать, пронаблюдайте и сделайте доклад.

Недобелка-перетушканчик:
У нас вообще в школе не было душевых. И раздевалки тоже не было, только для верхней одежды и общая, без разделения на м/ж.

Smolla:

--- Цитата: Пакетик от 03 Марта 2021, 12:22:45 ---До белья и до отсутствия белья это разные вещи)

--- Конец цитаты ---
Ну да, наверное.
Просто между раздеться при одноклассницах или сидеть потной среди потных одноклассников до конца учебного дня я бы выбрала первое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии