Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (7/60) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---В университете у нас так и было: можно было выбрать из 11-12 направлений и заниматься по графику для них. Но я не знаю, как в школе подогнать вариативную физкультуру под расписание.
--- Конец цитаты ---
У нас в универе всех этих занятий не было. Была обычная, лфк и волейбол. Остальные, кто хотел разное, ходили в фитнес зал, там была какая-то договорённость. Гимнастика, бассейн, танцы и качалка на выбор. Регистратура отмечала посещения, в конце года передавала файлик в универ. Но правда, мы за это доплачивали. Какие-то копейки, я со стипендии платила, но доплачивали.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 12:18:34 ---
Рефераты по физре ???

--- Конец цитаты ---
Ага, есть такое. Я в институте писала.

Hacksley:

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 12:38:47 ---У нас в универе всех этих занятий не было. Была обычная, лфк и волейбол. Остальные, кто хотел разное, ходили в фитнес зал, там была какая-то договорённость. Гимнастика, бассейн, танцы и качалка на выбор. Регистратура отмечала посещения, в конце года передавала файлик в универ. Но правда, мы за это доплачивали. Какие-то копейки, я со стипендии платила, но доплачивали.

--- Конец цитаты ---

У нас и без договоренности можно было перезачесть свои занятия как универские. Просто надо было подойти с каким-то подтверждением, что ходишь в фитнес-зал, бассейн или еще куда-то с такой-то периодичностью. Ну и нормативы были в конце семестра, но там действительно минимум, который легко сдаст любой, кто хоть чем-то занимается.
А с аэробикой вообще круто. При хорошей форме и знании комплекса можно было стать "тренером", ходить раз в 2 недели только на "свою" пару и получить "автомат" без нормативов.

Vedzma:
А устный экзамен по физре из 400 вопросов никто не сдавал? ::)

Jožin z bažin:

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 12:44:03 ---А устный экзамен по физре из 400 вопросов никто не сдавал? ::)

--- Конец цитаты ---

Я сдавала в школе физру экзаменом по приколу  ;D На отлично сдала, это в 9 классе было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии