Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
ZloeAloe:
Я сдавала устный.
Рефераты за меня мама писала, потому что освобождение у меня было после операции на глазах.
Smolla:
Мне кажется, реферат и теория по физре - это уже маразм :-\
Лизаветка:
Я бы убрала труд и физру
На первое ходила из-под палки, на второе не ходила вообще. Шить долбанные наволочки и гонять в ненависьный волейбол с ростом 1,63 - нах*й надо лично мне
Framsto:
Боже, как вообще в голову может прийти идея сделать физру каждый день после уроков.
Интересно, Смолла каждый день после рабочего дня ходит в спортзал и на лыжах катается? После 8 часов учебы, после дня в неудобной отвратительной форме. И помыться нельзя, тк душа нет (в лучшем случае он один на всех, а все заканчивают одновременно). И все вещи тащить домой на себе, мммммм, кайф.
Просто на#уй, насколько ж надо быть оторванным от реальности для таких идей, аж жопа горит. И так физра отвратительная на максимум в школах, ещё хватает мозгов даже думать о таком.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 12:38:47 ---У нас в универе всех этих занятий не было. Была обычная, лфк и волейбол. Остальные, кто хотел разное, ходили в фитнес зал, там была какая-то договорённость. Гимнастика, бассейн, танцы и качалка на выбор. Регистратура отмечала посещения, в конце года передавала файлик в универ. Но правда, мы за это доплачивали. Какие-то копейки, я со стипендии платила, но доплачивали.
--- Конец цитаты ---
У нас были секции, тренировки в которых засчитывались как физра, но туда брали только тех, у кого есть какие-то достижения в данном виде спорта. С нуля брали только на ЛФК, но я туда не ходила ;D Можно было просто посещать институтский тренажерный зал, никто не контролировал, что ты там делаешь. Т. е., в зале был преподаватель, который смотрел, чтобы никто не убился, но подсчетами, сколько ты занимался, никто не заморачивался. Некоторые просто приходили, час страдали фигней в дальнем углу (кто в телефоне сидел, кто где), потом отмечались в журнале и уходили.
Те, кто не мог вообще заниматься, приносил врачу справку и реферат о своей болезни. Ходили слухи, что рефераты никто не читает, их просто используют как черновик, поэтому надо печатать как можно больше листов ;D
Из школьного курса ОБЖ я вынесла два манекена и ключ от подсобки инструкцию по изготовлению ватно-марлевой повязки, по эвакуации из нашей школы и как откосить от армии. Было интересно, но не особо полезно.
Зато по музыке и ИЗО у меня при полном отсутствии способностей были пятерки. Ибо на музыке оценки ставили за дисциплину и вызубренные наизусть слова песни (а то, что ты в музыку ни разу не попал, неважно), на ИЗО - сдал в конце урока свою каляку, держи пять.
Навигация
Перейти к полной версии