Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
Из мышеловки:
Астрономии у нас не было, и это ужасно обидно, физры - во второй школе - тоже, маленькое здание, негде было оборудовать спортзал, велели кататься в бассейн на другом конце города и приносить оттуда справки о посещении. Я хамски выбрала бассейн поближе к дому, прокатило. В любом случае это лучше, чем переться в школу с лыжами, например, или побегать на втором уроке, а потом сидеть и пахнуть до пятого-шестого.
Музыку и рисование, пожалуй, стоило бы оставить, но не мучать ребенка без слуха, к примеру, а равно окружающих его пением, просто познакомить с той же классической музыкой, не лишним будет.
Jožin z bažin:
А, во втором инсте мы еще физру сдавали устно, бо заочка и естественно никто не занимался физически той физрой ;D
Но на сам дель это неплохо, если теорию давать попутно с занятиями детям, хоть про те же мышцы объяснить, на каком упражнении какие работают, для чего и как правильно. Это достаточно нужные вещи так то, чтоб потом люди не тупили "ща я жир на пузе чиста прессом сожгу кил так 5".
Доби:
Почему я не вижу в списке физкультуру?! Самый тупой, бесполезный и опасный предмет. Прыгать и бегать, если сильно хочется, можно и в свободное время. А подгонять людей с разными возможностями и особенностями под одни нормативы - дно.
Vedzma:
--- Цитировать ---Но на сам дель это неплохо, если теорию давать попутно с занятиями детям
--- Конец цитаты ---
Три раза ха. Ни единого вопроса по анатомии не было. Нормативы для разных возрастов, история спорта, опишите как правильно делать упражнение.
дама без собачки:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Марта 2021, 12:52:05 --- В любом случае это лучше, чем переться в школу с лыжами
--- Конец цитаты ---
Вотпрямщас на школьном стадионе через дорогу дети нарезают круги на лыжах, без палок. Дох*я увлекательно, наверное
Навигация
Перейти к полной версии