Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (15/60) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 13:24:22 --- ???

--- Конец цитаты ---

Мне до школы нужно было добираться в старших классах час в одну сторону если повезет и без пересадок, если не повезет - дольше, + училась я с 8:30 до 16:00 в среднем в старших классах (уйти после 14 было праздником), потому что г и м н а з и я. В средней школе было поменьше - 40 минут.
И я вот думаю, что как правило у всех все рядом и такого нет и так грустненько стало  :'(

Каталина:

--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 13:20:39 ---2. дети учатся не 8-9 часов и школа, как правило, рядом с домом

--- Конец цитаты ---
Ну да, часов 7 всего. В старших классах - 9, но это с профильными предметами. Я ехала до школы час, а кто-то еще больше.

Охотница Ночи:

--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 13:09:21 ---Я не понимаю, почему нельзя взять с собой полотенчико, намочить его под краном и протереть подмышки и прочие вонючие места
Да, лучше, когда есть душ. Но если душа нет - что, вонять надо? В раздевалке в туалете не помыть ноги в раковине, подмышки и всё остальное не протереть? Самому-то как потом ходить потным, это же противно
--- Конец цитаты ---
При учете, что дверь в предбанник туалета, где раковины, не закрывается в принципе? Ммм, школьный эксгибиционизм, как вкусно.
А еще мокрой вонючей половой тряпкой от технички, что в раковину ноги суешь.

Не знаю, так, как у нас было - физра просто в принципе была угребищна. Ни раздевалок, какой там душ, ни нормального отношения к друг другу/от препода, ненависть, ненависть и мячи, которыми с ноги швыряли в несчастных "освобожденных".
Если так подумать, то физкультура в том виде, в каком она есть сейчас, это не развитие тела, а форменное вредительство. Вместо равномерной распределенной нагрузки раз в неделю надрыв.
Далеко ходить не надо, знакомую в колледже препод гоняет так, что у нее потом три дня все тело болит.

Колоброд:

--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 12:18:34 ---Рефераты по физре ???

--- Конец цитаты ---
Я на 4-м курсе по ней ЭКЗАМЕН сдавал! Ну в смысле не выучила какая девочка-ботаник, какие по счёту Олимпийские Игры в каком городе в 1920-м году проходили - шиш тебе, а не красный диплом юрфака!

CynicalCreature:

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2021, 12:55:52 ---опишите как правильно делать упражнение.

--- Конец цитаты ---
Тоже полезное знание

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии