У нас не было в школе раздевалок. В день физры приходили сразу в спортивной форме. Физру любили ставить посреди дня (За это отдельный котел в аду нужен). И например сказу после нее контрольная по математике. Сидели потом все потные вонючие и взмыленные.
вот это трэш

Физру как по мне можно ставить только на конец дня.
Да, тоже так думаю. Но, мне кажется, тогда многие будут просто сбегать с уроков, может, поэтому не ставят в конце дня.
По хорошему в школе нужны и раздевалки и душевые, но вот я сама бы в школе скорее застрелилась чем стала бы раздеваться перед одноклассниками. Это был бы огромный простор для травли.
Может, я не комплексую, потому что с некоторыми одноклассницами в бассейн ходила вместе, мы там так и переодевались друг при друге догола. Но блин, сидеть в вонючем классе весь день тоже отвратно.
Наверное, если ты даже читать не в состоянии, то мозг совсем в мякиш превратился
Какая знакомая риторика

какая-то стремота решила выйти и второй раз зайти нормально?

Ты сама лично работаешь полный день (8-9) часов и КАЖДЫЙ день после работы занимаешься в спортзале/катаешься на лыжах?
Не, ну раз ты само не в состоянии одуплить, так и быть, помогу убогому существу.
1. я там дальше еще писала на эту тему, так что у кого тут проблемы с чтением - еще вопрос.
2. дети учатся не 8-9 часов и школа, как правило, рядом с домом
3. взрослый человек сам в состоянии проконтролировать свой образ жизни, т.к. и жизненного опыта побольше, и ответственность за себя несет сам, и кое какой опыт уже имеет
4. дети сейчас очень мало двигаются, потом это выливается в проблемы со здоровьем, не у всех родителей есть возможность водить ребенка по кружкам и заниматься с ними дома, т.к. разная занятость, финансовые возможности, условия проживания и т.д., да и дофига родителей просто забивают на это, а страдают в итоге дети
Посыплю песочком, наверное, у нас была история религии. Что исповедовали, где, когда, в таком виде более чем приемлемо. И уж точно лучше, чем дурацкое местечковое краеведение формата "как вам повезло жить в этом прекрасном месте, ибо оно прекрасно". Вспомнила в связке, потому что учительница была одна (и это класс седьмой вроде бы, не началка, вперлась нам та история края, ага, конечно).
В таком формате религия - норм.
Но я бы и краеведение не списывала. Или в курс по географии его как-то впихнуть, или факультативом и зачет за посещения. Но совсем не знать о своей регионе имхо тоже не правильно.
Что такое это ваще МКХ? У нас его, кажись, не было. Краеведения как отдельного предмета тоже не было, но, по-моему, как раз у нас на географии было выделено место под него.