Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Дочь не выходит из дома

<< < (8/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Elga от 09 Марта 2021, 10:10:22 ---1. Меня бы насторожили слова дрчери о том, что она боится заразиться.
--- Конец цитаты ---
Почему? Что тут такого запредельного?
У меня была натуральная паника в первую волну после прочтения историй и после историй у близкой родни, когда загибались или оооочень тяжело болели совершенно здоровые люди. Я была уверена, что если заболею, то сдохну. Соответственно, заразиться очень боялась.

--- Цитата: Lisbeth от 09 Марта 2021, 12:43:12 ---А еще как ребенок собирается учиться и себя содержать в будущем, если не выходит из дома совсем.

--- Конец цитаты ---
Эммм. Дистанционное обучение и удаленную работу уже запретили?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Марта 2021, 16:22:49 ---У меня бы тоже истерика случилась, если бы я занималась своими делами, а родня решила вытащить насильно туда, куда я не планировала.
Это вообще нормально? Т.е. любого можно попытаться заставить делать то, что ты хочешь? А если он против, то объявить его двинутым. Прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Это как в истории с огородами и шлянием в ТЦ.

Zdesь был Leo:
Бугага.
Я за этот год насмотрелся на все виды вирусно-девиантного поведения.
Начиная от отрицания существования вируса и заканчивая верой в мутацию ДНК человека после прививки.

Хотеось бы сказать, что мол деве ж нравится и отвалите...
Но вспомнил, как я в мае сам ночью шлялся по центру Брянска. Тюльпанчики фотографировал.

maerry:

--- Цитата: Jylia от 09 Марта 2021, 19:21:58 ---И поэтому она не может выйти в условный садик вокруг дома? Закатывает истерику на попытку вывести ее погулять вместе с родителями? Неделями не выходит из дома вообще? Потому что однокласскини травят?
Нет, нужен врач. Как минимум для того, чтобы сказать, чтобы родители отстали от девочки. Или наоборот, что пора лечиться.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, она хорошо знает своих родителей и знает, что за выходом в садик вокруг дома ей скажут "ну а теперь можно и в магазинчик", а там и до "нормального" посещения школы недалеко. А она явно хочет учиться дома, не телепаться никуда на улицу, она (как и я) явно не понимает, зачем вообще вся эта наружа, когда и во внутре неплохо.

Но с врачом, конечно, лучше проконсультироваться, мало ли что там на самом деле и откуда истерика - от непосредственно страха внешнего мира или от предчувствия, что выйдешь погулять - через недельку продавят на посещение школы вместо удалёнки.

pdp11:

--- Цитата: maerry от 10 Марта 2021, 03:51:56 ---Я думаю, она хорошо знает своих родителей и знает, что за выходом в садик вокруг дома ей скажут "ну а теперь можно и в магазинчик", а там и до "нормального" посещения школы недалеко.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то у человека в семье есть определённые обязанности. И походы в магазин вполне входят в обязанности ребёнка. Как, кстати, и школа.

Infovalenok:

--- Цитата: pdp11 от 10 Марта 2021, 05:48:03 ---Вообще-то у человека в семье есть определённые обязанности. И походы в магазин вполне входят в обязанности ребёнка. Как, кстати, и школа.

--- Конец цитаты ---
И то, и другое спокойно делается удалённо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии