Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Дочь не выходит из дома
Дракоша:
А в вытаскивании в офис была какая-то необходимость или просто начальство соскучилось?
Просто у меня на новой работе наоборот, радостно вопя "А что так можно было?", сократили к фигам офисные места у программистов (а может и не только у них) и начали брать заведомых удаленщиков из регионов (ну так я туда и попала, собственно).
Vin4a_da_Leo:
Скорее второе, во всяком случае, то, что мы одними из первых в своей нише были выпнуты работать в обычном формате, намекает... Коллег, которые этому радовали, хотелось (и хочется) больно бить( верните мне мою удаленку, я натурально радость жизни в те 2,5 месяца познала!
Серый слон:
--- Цитата: Колоброд от 09 Марта 2021, 12:44:55 ---
--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2021, 10:57:22 ---Люди уже перестали массово болеть и умирать, а дочь этого не заметила?
Если это не так, то проблема не у дочери.
--- Конец цитаты ---
Эмм... не в тему истории, а вообще: если раньше умирали 10000 в день абсолютно незнакомых тебе людей, а сейчас умирают 3000, но среди них оказался твой близкий родственник, то утешение, что умерло на 7000 человек меньше, чем могло бы, вряд ли прокатит. Прям очень сильно вряд ли.
--- Конец цитаты ---
У Дом же сарказм был. Мол, але, падемия никуда не ушла, люди заражаются до сих пор и по-прежнему это опасная болезнь.
Как может девочка повлиять на родителей, которые в магазин ходят для развлечения (и к этому у меня вопросов гораздо больше - взрослый человек не может придумать себе занятие на улице поинтереснее похода в условную Пятерку, лол)? Никак. А гулять по району ей может и не нравиться, если он скучно унылый.
Языкатая Зараза:
А не может там быть, что девчонку травят и запугивают одноклассники?
Jylia:
И поэтому она не может выйти в условный садик вокруг дома? Закатывает истерику на попытку вывести ее погулять вместе с родителями? Неделями не выходит из дома вообще? Потому что однокласскини травят?
Нет, нужен врач. Как минимум для того, чтобы сказать, чтобы родители отстали от девочки. Или наоборот, что пора лечиться.
Навигация
Перейти к полной версии