Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Дочь не выходит из дома

<< < (7/12) > >>

Дракоша:
А в вытаскивании в офис была какая-то необходимость или просто начальство соскучилось?
Просто у меня на новой работе наоборот, радостно вопя "А что так можно было?", сократили к фигам офисные места у программистов (а может и не только у них) и начали брать заведомых удаленщиков из регионов (ну так я туда и попала, собственно).

Vin4a_da_Leo:
Скорее второе, во всяком случае, то, что мы одними из первых в своей нише были выпнуты работать в обычном формате, намекает... Коллег, которые этому радовали, хотелось (и хочется) больно бить( верните мне мою удаленку, я натурально радость жизни в те 2,5 месяца познала!

Серый слон:

--- Цитата: Колоброд от 09 Марта 2021, 12:44:55 ---
--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2021, 10:57:22 ---Люди уже перестали массово болеть и умирать, а дочь этого не заметила?
Если это не так, то проблема не у дочери.

--- Конец цитаты ---
Эмм... не в тему истории, а вообще: если раньше умирали 10000 в день абсолютно незнакомых тебе людей, а сейчас умирают 3000, но среди них оказался твой близкий родственник, то утешение, что умерло на 7000 человек меньше, чем могло бы, вряд ли прокатит. Прям очень сильно вряд ли.

--- Конец цитаты ---
У Дом же сарказм был. Мол, але, падемия никуда не ушла, люди заражаются до сих пор и по-прежнему это опасная болезнь.
Как может девочка повлиять на родителей, которые в магазин ходят для развлечения (и к этому у меня вопросов гораздо больше - взрослый человек не может придумать себе занятие на улице поинтереснее похода в условную Пятерку, лол)? Никак. А гулять по району ей может и не нравиться, если он скучно унылый.

Языкатая Зараза:
А не может там быть, что девчонку травят и запугивают одноклассники?

Jylia:
И поэтому она не может выйти в условный садик вокруг дома? Закатывает истерику на попытку вывести ее погулять вместе с родителями? Неделями не выходит из дома вообще? Потому что однокласскини травят?
Нет, нужен врач. Как минимум для того, чтобы сказать, чтобы родители отстали от девочки. Или наоборот, что пора лечиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии