Автор Тема: Любят только идеальных  (Прочитано 16729 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Любят только идеальных
« Ответ #30 : 13 Марта 2021, 16:02:29 »
Cну, а что входит в понятие "идеальности"?
Входит то, что в него вкладывает конкретный человек.
Значит что "идеальность" субъективна?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Марта 2021, 16:45:07 »
Шепотом попросит ближайшего парня о помощи, чётко, но тихо, пояснит, в чём дело и попросит не привлекать внимание, мол, стыдно или неловко.
Пардоньте, а парня зачем? Я не то чтобы за табуирование естественных циклов, но в чем парень может помочь? У девушек хоть запасные прокладки порой имеются.

А то чтобы найти нормального мужика, на самом деле не так уж и много надо. Достаточно быть ухоженной, не страдать от ожирения 1-2 степени, опрятной, желательно - без серьёзных болезней.
Любят и с ожирением, и с болезнями (даже такими, как конкретно тяжелое ДЦП или синдром Дауна). А уж сколько грязнуль находит себе мужиков, вы таки не поверите...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 16:47:36 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 13 Марта 2021, 16:53:05 »
Это типа примеры того, как офигенно человек себя поставил? ???

В том числе. А что не так? Девушка показывает:

1. Что она не боится конкуренции и сравнений. Всегда будут те, кто тебя красивее (и красивее тех, кто красивее тебя). Чем больше человек дёргается, тем больше он фиксирует своим поведением внимание на том, в чём он хуже, обводит как бы жирным маркером. Если человек не парится на эту тему, другие тоже особо парится не буду. Да и вообще, вопрос того, кто в чём и кого красивее - субъективный.
2. Умение спокойно посмеяться над собой и вообще чувство юмора - это прекрасно. В то же время над человеком, который реально, от души способен посмеяться над неловкой ситуацией, в которую попал, смеяться другие в 90% случаев не будет. Человек таким поведением показывает, что он - не эта ситуация. Это не он неловкий или нелепый, это ситуация нелепая. А попасть может каждый, что такого? Вот если человек будет дёргаться, многие могут начать переключаться на обсуждение его или её неловкости, нелепости, ещё чего-то. И тогда эпитеты "нелепый" или "неуклюжая" приклеятся уже к самому человеку.
3. Умение признаться в какой-то неловкой ситуации и попросить спокойно о помощи, не зажимаясь, не мямля себе что-то под нос - тоже важно. Опять же, оно проистекает из уверенности в себе. Немало взрослых женщин на её месте могли бы устроить чёрт знает что в такой ситуации. А здесь - спокойное и ровное поведение.

Ну и я специально выделил, как человек вёл себя в неловких ситуациях или в ситуациях, где она могла чем-то проигрывать кому-то. Но при этом человек умел и демонстрировал свои сильные стороны. Был лёгким в общении, шутил, улыбался, рассказывал анекдоты, что-то мог продекламировать, вникал в других, умел слушать и т. д. Всё это можно развить.

А умение себя поставить - это не только умение демонстрировать сильные стороны, но и умение работать со слабыми сторонами так, чтобы не дать повода себя обсуждать или же обгадить. Так, чтобы даже при желании те, кто хотел бы обсудить, выглядели бы нелепо или завистливо.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2021, 21:36:01 от Актриска »

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Марта 2021, 17:05:24 »
Внезапно начались "эти дни", пардон, ей неловко, нужно срочно домой? Шепотом попросит ближайшего парня о помощи, чётко, но тихо, пояснит, в чём дело и попросит не привлекать внимание, мол, стыдно или неловко.

АОУЭЭЭЭ, моя не понимайт, зачем тут просить парня о помощи, да и чем он может помочь, и вообще ему зачем сообщать об этой причине прям специально, да еще и просить не говорить? Если тебе не стыдно, что у тебя менструация - тебе не стыдно. Если ты не хочешь о ней сообщать, то можно обойтись абстрактным "плохо себя чувствую, пойду домой". но опять же. чем тут парень поможет-то? У другой девушки есть часто запасная прокладка, а еще есть такие прошаренные дамы, которые носят ее с собой. особенно, если менструация уже скоро (она не так уж часто начинается ВНЕЗАПНО, по большей части по расписанию).

Видимо, в ваших глазах это какое-то колдунство 80 лвл, иначе не вижу тут никакого повода для восхищения.

ТОчно так же мне неясно, зачем обязательно подлизываться к новенькой красавице в компании, чтобы что?

Ну и отдельно доставил последний пассаж - сначала 100500 слов о том. что внешность не важна, важна подача, а потом бац - и сразу несколько пунктов требований именно к внешности :) А если девушка с 1-2 степенью ожирения, то, видимо, все, смерть-гроб-кладбище-пидр. как себя ни подавай, за кожей ни ухаживай и к красоткам ни подкатывай.

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Марта 2021, 17:32:06 »
А потом грелку на живот положить?

Нет, серьезно, у меня не хватает фантазии, чтобы представить, зачем тут нужен мужик, и что он может сделать. Ну разве что тебя скручивает от боли до судорог, и боишься упасть в обморок даже в таксо.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Марта 2021, 17:39:39 »
Описание жизни девушки выше сделало мне грусть. Ходить на курсы актерского мастерства чтоб уметь общаться с людьми :o
нафиг надо, одеваюсь как хочу, крашусь как хочу (чаще - нет), у меня от природы грустное лицо с глубоко посаженными глазами, а еще немножко лишнего веса. И никогда не было проблем с мужским вниманием. Но у меня планка чуть пониже, чем миллиардер с яхтами и бентлями, ага.
и еще я не выхоленная душнила, в присутствии которой пернуть боишься ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #36 : 13 Марта 2021, 17:56:38 »
вокруг меня куча классных женщин - красивых, интересных, ухоженных, с идеальными фигурами, деньгами, бизнесом и кучей хобби.

ага, видно что в спортзал дева так и не дошла (хотя бы в раздевалку) - только в инстаграмм.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Марта 2021, 18:09:43 »
ага, видно что в спортзал дева так и не дошла (хотя бы в раздевалку) - только в инстаграмм.
Да ладно как раз в спортзалах много женщин с офигенными фигурами. Было бы странно будь на оборот. Иначе зачем ходить в зал если нет эффекта?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #38 : 13 Марта 2021, 18:19:30 »
В спортзалах много разных женщин. С разными фигурами. С идеальными не так уж и много кстати.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #39 : 13 Марта 2021, 18:38:14 »
Ну хз. Я хожу в бассейн, где спортзал этажом выше, причем с панорамными окнами и так почти по периметру бассейна тянется. То есть плавающие видят занимающихся в зале, а те в свою очередь видят плавающих. И вот за все время, больше года уже, я крайне редко вижу в этом зале полных. Они порой приходят, но пропадают через пару-тройку занятий. Основная масса посетителей - худышки. Среди женщин, во всяком случае, полных мужчин больше ходит. Зато в бассейне полных дам прилично, ходят постоянно, то есть дело явно не в лени и нежелании заниматься.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #40 : 13 Марта 2021, 18:41:57 »
Например, в том, что, насколько я знаю, плавание - наиболее подходящий вид спорта для похудения. Т. к. нагрузка на суставы меньше, зато калорий сжигает дофига. По крайней мере, мне так объясняли.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #41 : 13 Марта 2021, 18:47:51 »
У нас в зале полно полных было, особенно почему-то на беговых дорожках. Но в бассейне этого же зала все равно больше. Им там и аквааэробику щадящую по типу лфк проводили.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Марта 2021, 19:07:26 »
Я хотела сказать что у нас в зале даже среди инструкторов нет ни одной фитоняшки... но потом вспомнила тренера по йоге. Но кроме неё действительно нет. Остальные далеко не худышки. Очень хорошо сложенном да, начюкачанные, подтянутый, но не худышки.
Но это Англия. Тут вообще люди проще относятся и к весу и к прочему внешнему виду.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #43 : 13 Марта 2021, 19:22:37 »
В словах Karr есть здравое зерно, но складывается ощущение, что Умение Себя Подать — это что-то вроде магии иллюзий из третьесортного фэнтези. Прокачай осанку-походку-интонацию — и жалкие маглы нипочём не отличат серую мышку от яркой бабочки. Будь всё настолько просто — одиноких людей не было бы в принципе.
Описание жизни девушки тоже сделало мне печаль. Это же не жизнь, по сути, а сплошной театр. Только актёр после спектакля может снять маску и побыть собой — без продуманных жестов, выверенных поз и поставленного голоса. А когда ты даже из будничного похода в универ вынужден устраивать маленькое представление, чтобы Грамотно Себя Подать — побыть собой уже не получится. Может, артистичным особам это и в кайф, но как по мне — нафиг так жить, честно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Марта 2021, 19:23:04 »
Например, в том, что, насколько я знаю, плавание - наиболее подходящий вид спорта для похудения. Т. к. нагрузка на суставы меньше, зато калорий сжигает дофига. По крайней мере, мне так объясняли.
А я не думаю, что тренеры в этом зале стали бы отказываться от дополнительного заработка, несмотря ни на что. И еще не думаю, что прям все полные настолько шарят в похудении, чтобы понимать эти нюансы насчет более или менее щадящего вида спорта.
Да и как бы все эти случаи высмеивания полных в спортзалах, то и дело мелькающие в интернете, немного так намекают на истинную причину, почему полные не хотят туда ходить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 13 Марта 2021, 19:33:02 »
А я не думаю, что тренеры в этом зале стали бы отказываться от дополнительного заработка, несмотря ни на что. И еще не думаю, что прям все полные настолько шарят в похудении, чтобы понимать эти нюансы насчет более или менее щадящего вида спорта.
Если вы не интересуетесь подобными вещами, это не значит, что все не интересуются.
Да и как бы все эти случаи высмеивания полных в спортзалах, то и дело мелькающие в интернете, немного так намекают на истинную причину, почему полные не хотят туда ходить.
Я в какой-то неправильный зал ходила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 13 Марта 2021, 20:04:18 »
Karr, а что, если у девушки к 25 годам было 30 парней — это типа круто считается? У меня вот, например, первая мысль при прочтении была, что у этой девушки проблемы с построением серьезных долгосрочных отношений. Ну или она пока просто прожигает молодость, получает опыт и серьезные отношения ей не нужны, что тоже ок. Но удивительно, что вы с таким восхищением пишете о том, чего ей стоило этого добиться. Поверьте, для получения подобного опыта девушке совсем не обязательно прилагать такие усилия  :)

А то чтобы найти нормального мужика, на самом деле не так уж и много надо. Достаточно быть ухоженной, не страдать от ожирения 1-2 степени, опрятной, желательно - без серьёзных болезней. Если нет детей, зато есть хорошее чувство юмора, мозги на месте, нет серьёзных финансовых и других проблем, то выбор уже не такой и маленький будет.
Ой, столько вопросов при прочтении это абзаца возникло. А быть ухоженной и опрятной — это следить за гигиеной и вовремя менять одежду, или имеются в виду разнообразные услуги салонов красоты? А если нет ожирения, но девушка скинни фэт? А гастрит и аллергия считаются серьезными болезнями? А как определить, достаточно ли искроментно чувство юмора и на том ли месте мозги? А если у одной девушки доход 20 тысяч и она живет с родителями, зато не имеет долговых обязательств, а другая зарабатывает 150 тысяч и отдает 120 из них за ипотеку — у кого меньше финансовых проблем? Или обе — неликвид?

И главное, мужчины, мужчины-то что должны? Есть подобный список для мужчин?

И последний вопрос, Karr — ваш опыт основан на практике или является теоретическим?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Марта 2021, 20:07:44 »
Если вы не интересуетесь подобными вещами, это не значит, что все не интересуются.
Я где-то писала про то, чем я интересуюсь?

Я в какой-то неправильный зал ходила.
Ага, и та женщина, которую высмеял тренер, выставив ее фото во время занятия на всеобщее обозрение, тоже в какой-то неправильный зал ходила.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Марта 2021, 20:29:03 »
Хз толстые люди это бизнес и хлеб залов. Мне сложно представить чтобы где то массово чморили толстых в зале. Единичные случаи возможны, но нельзя говорить что это норма.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #49 : 13 Марта 2021, 20:51:02 »
Любят то любых. Другое дело, что арбузеры прекрасно чуят  людей с заниженной самооценкой и добивают их в угоду себе. Автору бы к психологу тараканчиков травить, а там уж и пара подыщется
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Марта 2021, 15:00:49 »
Насколько я помню, история с быдло-тренером произошла довольно давно, вызвала резонанс. Этого убоженьку уволили и осудили. С тех пор я, например, не слышала таких историй. В моем зале полно людей с существенным избыточным весом, впрочем и очень худых достаточно. Ни разу не видела, чтобы кто-то из фитоняш вел себя высокомерно. Я вообще не замечала, чтобы люди там сильно друг на друга обращали внимание.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Марта 2021, 15:32:25 »
Хз толстые люди это бизнес и хлеб залов. Мне сложно представить чтобы где то массово чморили толстых в зале. Единичные случаи возможны, но нельзя говорить что это норма.
А люди вообще существа нелогичные. Тем более, что для других посетителей зала толстые - никакой не бизнес. Зато очень хороший способ самоутвердиться и приосаниться на фоне "жиробасов".
Почему же нельзя? У нас везде норма - чморить толстых, с чего бы залам быть исключением?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Марта 2021, 21:35:23 »
У нас в вузе была такая классная тетка (именно тетка, она была старше меня лет на 10-15, третий раз замужем). Она работала в библиотеке, стояла на ксероксе: откопировать, заламинировать, сброшюровать и пр. Высокая, нескладная, слегка косящая на один глаз (не шучу), с отличным чувством юмора и характером, интеллигентная и в общении просто клевая ;D. Ходила всегда в каком-то старом страшном меховом жилете (холодно на 1 этаже было). Реально третий раз тогда замужем была, говорила, что вообще никогда не видела проблемы в мужиках, сами как на мед липли. Не удивлюсь, что она в 4-ый раз замуж вышла, так как овдовела, как раз когда я увольнялась. Не в красоте счастье
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 15 Марта 2021, 00:49:41 »
У нас в вузе была такая классная тетка (именно тетка, она была старше меня лет на 10-15, третий раз замужем). Она работала в библиотеке, стояла на ксероксе: откопировать, заламинировать, сброшюровать и пр. Высокая, нескладная, слегка косящая на один глаз (не шучу), с отличным чувством юмора и характером, интеллигентная и в общении просто клевая ;D. Ходила всегда в каком-то старом страшном меховом жилете (холодно на 1 этаже было). Реально третий раз тогда замужем была, говорила, что вообще никогда не видела проблемы в мужиках, сами как на мед липли. Не удивлюсь, что она в 4-ый раз замуж вышла, так как овдовела, как раз когда я увольнялась. Не в красоте счастье
Тут ещё вопрос в том, какие именно мужики к ней липли и за каких именно она в итоге выходила замуж. Если, например, одновременно подкатывали безработный опустившийся алкаш, трудолюбивый гастарбайтер из солнечного Таджикистана и недавно откинувшийся зэк, а она выходила за самого перспективного из троих — наверное, можно назвать это успехом и счастьем. Но такое счастье, мягко говоря, на большого любителя.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Марта 2021, 01:37:46 »
В спортзалах много разных женщин. С разными фигурами. С идеальными не так уж и много кстати.

Идеальных, вообще-то, нет (или, по-другому, есть много идеальных фигур - по одной на свой вкус). В спортзалах, обычно, со вполне здоровыми приятными фигурами. А что ещё надо? (эти все "идеальности" - это сугубо женские писькомерки, имеющие к взаимодействию между полами не больше отношения, чем знания в области теор. ката.)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Марта 2021, 08:06:19 »
Я, к слову, удивилась, когда начала регулярно ходить в зал и видеть тех, кто тоже регулярно туда ходит. Визуально фиг определишь. Сильная женщина, тягающая большие веса может быть ультра-худой, с пузиком, полной, просто среднестатистической.
Зал влияет на наличие мышц, но не у всех это заметно, особенно в одежде. То есть, относительно себя человек, который ходит в зал, будет выглядеть лучше, но со стороны откуда мы знаем, как бы он без зала выглядел) А на вес больше питание влияет.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 15 Марта 2021, 08:22:43 »
А люди вообще существа нелогичные. Тем более, что для других посетителей зала толстые - никакой не бизнес. Зато очень хороший способ самоутвердиться и приосаниться на фоне "жиробасов".
Почему же нельзя? У нас везде норма - чморить толстых, с чего бы залам быть исключением?

Ох пля...
Ничему бодипозитив не учит людей. Вот абсолютно ничему. Никому чужие толстые жопы и отвисшие животы нахрен не упали, вот правда 99% срать на это с высокой горы. Но идет такая жиробасина и клокочет внутри "кококо, все самоутверждаются на моем фоне. Вон козел как глянул на меня, небось ржет. А девка его аж побрезговала хоть краем глаза глянуть. Все они сволочи."
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Марта 2021, 08:29:17 »
Никому чужие толстые жопы и отвисшие животы нахрен не упали, вот правда 99% срать на это с высокой горы
Мне даже кажется что зал это то место где всем максимально пофиг на чужой жир. Большинство людей там слишком сконцентрированы на себе и тренировке.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Марта 2021, 08:44:32 »
Никому ничего не вперлось, никто ни на кого внимания не обращает, но комплексы у полных людей откуда-то все же берутся. На пустом месте наверное, ага. Или нет, щас угадаю, они сами себе все придумали, во!
Смех и слезы, ей-богу. Всегда люди сравнивали и сравнивают себя с окружающими. Потому что человек - создание социальное. И подтверждение того, что он вписывается в норму, продиктованную обществом, важно для большинства. Так что никому ни на что не пофиг. Еще как смотрят, еще как сравнивают. Иначе бы у людей не было ни комплексов, ни проблем, а фитнес-индустрия давно бы разорилась.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Марта 2021, 08:59:13 »
Есть большая разница между тем чтобы сравнивать/делать оценки у себя в голове и шеймить толстых вслух. Вот второе большинству нафиг не упало.