Автор Тема: нелапша.рф - Внучка попросила не трогать папину кастрюлю  (Прочитано 12613 раз)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Ну если у вас и у друзей не было, то этого не существует.
Я такого не говорила. Не надо придумывать.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У меня кошка открывает двери, комоды, холодильник и ведро с педалькой. Ей эти ваши ухищрения побоку) Хвала богам, мусором не интересуется.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
У меня кошка открывает двери, комоды, холодильник и ведро с педалькой
У меня тоже обе кошки легко открывали любые тумбы и холодильник . По этому если бы их интересовал мусор тумба бы не спасла.
Про педальку я просто подумала что сложно одновременно и педаль жать и в ведро лезть если оно высокое. Но кстати если кошки две это решается легко.

Hacksley

• Гость
Я такого не говорила. Не надо придумывать.

Конечно, Лис, вот это показалось прост.

Как связаны кот и мусорное ведро?
Это я спрашиваю как человек у которого всю жизнь кошки живут.

Это явный намек на "я ниипацца спец в кошках, всю жизнь с ними живу, не интересуются они мусорными ведрами". А у меня кошки в жизни не интересовались горшками с цветами, например. Однако ж хватает ума не писать "А как связаны цветы и коты ваапще?" при обсуждении всяких защитных приспособлений".

Согласитесь, если причиной сокрытия мусорного ведра обозначен кот, то несложно догадаться, что происходит. Это задание уровня детского сада. Бесят такие "типа наивные непонимающие вопросы". Хотя я, наверное, слишком злая.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Хотя я, наверное, слишком злая.
Вот сами же и ответили.
А мне меж тем просто было любопытно и удивительно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Хотя я, наверное, слишком злая.
Не соглашусь, вы вполне корректно вербализировали мою реакцию на этот вопрос  ;D

Оффлайн Лис

• Ветеран
Значит вы обе злые =Р

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Либо вопрос изначально не очень  ;)
Короче, бывают умные и шкодливые коты. Мой, увы, такой. Так что незакрытая мусорка - вообще не вариант.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Блин вот никогда не сталкивалась с таким ни у себя ни у друзей. Вот шмотки из шкафа выкинуть это да. Со стола все скинуть. Все пакеты из ящика с пакетами. Но мусор...никогда не интересовал.
Сейчас подумала если ведро больше и с педалькой то животному туда не залезть будет.
Мой, к счастью,  не выкидывает вещей и не сбрасывает предметы со стола. Но куриные косточки в мусорном ведре - его слабость с детства.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
Как у вас коты открывают эти вёдра... у нас в офисе большой бак на 60 литров, я его не всегда с первого раза открываю. Походя точно не откроешь, педаль основательная и тугая, кошачьего веса не хватит ее нажать.

Паштет открывает двери межкомнатные, вот где проблема... а вдвоём с Коржиком они скооперировались и открывают теперь москитную дверь на балкон засранцы
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир

По поводу вёдер - это я задним умом теперь умная и купила бы утяжеленное. А тогда казалось, что обычной педальки хватит. Тугая не особо удобна на кухне, когда то руки заняты, то кто на ноге висит. А ещё сенсорные при наличии котиков - плохой вариант, да.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Надо искать ведро на педали с утяжелителем в дне (чтобы не опрокинул) и с утяжелителем в крышке. С крупными собаками сложнее
От крупных есть запирающиеся мусорки. Опрокинуть они ее по-прежнему могут, а вот внутрь забраться - фигушки. :)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2021, 18:08:29 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да это и от котов спасет...
Я прям задумалась, спасибо.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Если мужик без скандалов и выступлений помыл засохшую намертво кастрюлю, то вряд ли уж такой мудак.
Да и в прошлый раз он «всё помыл, кроме кастрюли»...

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я как-то три или четыре дня забывала сковородку помыть :-[ Всю посуду перемывала, а о сковородке умудрялась не вспомнить. Уже закончу, из кухни уйду, потом захожу за чем-нибудь — блин, сковорода немытая стоит, как я могла опять о ней забыть?! «Ладно, вымою в следующий раз». И только через несколько дней до меня дошло, что надо просто поставить эту сковородку в мойку, как только я её увидела в очередной раз :)
Хорошо, что я не работаю вахтами :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Коты и холодильник... Войны Алых и Белых роз, блин.
Во времена моей юности:
1) просто закрывающийся холодильник наши коты открывали лапой, сидя на холодильнике сверху. Поддели вот эту резиновую прослойку (как оно называется-то?) и открыли.
2) более сложная задача, 90-е, холодильник "Днепр", кажись, с ручкой, которую надо опустить вниз, чтобы открыть. Кошка прыгала на ручку - профит.
3) Знакомые знали про пункт 1. Один раз подперли холодильник гантелей. Ну прост, чтоб посмотреть реакцию. Съели, чо (одни съели, других уели, хех). Кот пузом гантелю отпихнул, кошка лапой см. пункт 1.)
4) Самая странная кошка, о которой мне рассказывали, открыла холодильник, наелась и улеглась там спать. Хотя нет, у неё была конкурентка - та опрокидывала ведро, чтобы мусор на пол выбросить и в нём (ведре) тоже спала.

Чёт вспомнилось матерная инет- нетлетка про "Пзднутую кошку Дусю
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.