Все разделы > КМП, из Модерации

Переехала в Германию

<< < (3/5) > >>

Vedzma:
Ну в Германии ее диплом не признали, ок. Там параллельно с работой надо было шевелиться над обучением, возможно, это слишком сложно и дорого. Но в России-то что не так? Год-два пропуска и все, начинай с начала? Врачи, из декрета вылезшие тоже с начала начинают что ли?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vedzma от 16 Марта 2021, 11:52:15 ---Ну в Германии ее диплом не признали, ок. Там параллельно с работой надо было шевелиться над обучением, возможно, это слишком сложно и дорого. Но в России-то что не так? Год-два пропуска и все, начинай с начала? Врачи, из декрета вылезшие тоже с начала начинают что ли?

--- Конец цитаты ---
"Надо было"  это самое бесполезное что можно сказать. Этого не было. Сейчас ситуация другая. Ну и я понятия не имею сколько это стоит и что для этого нужна могла ли она это делать параллельно с работой - хрен его знает

ну вот про Россию я тоже не понимаю.
Это какие-то псевдострадания
Ах с нуля!!! А куда все за год делось-то?
Ах дед в моей квартире!! И что? Квартира-то твоя или чья? Дед - ответственность родителей. Сейчас он в квартире ибо квартира пуста, а если хозяин вернется с фига ли? Что значит
"повесят"? Седелка аннигилирует? Потому как круглосуточный присмотр работающий человек все равно не обеспечит.
ИМХО это как раз типичное "да, но"

Юкола:
Не знаю почему все решили, что она работала лаборантом только год. По моему в тексте не сказано сколько она в Германии прожила. Вышла замуж, устроилась лаборантом. Работала какое то время - может и 10 лет. В ковидный год удержалась на этом месте. но потом все таки выперли. Или я просто плохо вижу( что вообще правда) но где сказано что она проработала только год?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Юкола от 16 Марта 2021, 12:24:04 ---Не знаю почему все решили, что она работала лаборантом только год. По моему в тексте не сказано сколько она в Германии прожила. Вышла замуж, устроилась лаборантом. Работала какое то время - может и 10 лет. В ковидный год удержалась на этом месте. но потом все таки выперли. Или я просто плохо вижу( что вообще правда) но где сказано что она проработала только год?

--- Конец цитаты ---
вот из этого складывается впечатление что она с трудом нашла работы и удержалась на месте потому как в ковид очень нужна была.

--- Цитировать ---С рекомендациями, после курсов, плюс муж подсуетился, удалось устроиться лаборантом. В ковидный год удержалась на месте, очень нужны были рабочие руки. Но недавно все стало совсем тухло, в итоге сократили.
--- Конец цитаты ---
и вообще не складывается впечатление что она там 10 лет прожила работая лаборантом, а вот тут кризис ковид и сократили.

CynicalCreature:
Скажем так, если она за 10 лет не задумалась о подтверждении диплома, или смены сферы деятельности, то она ССЗБ.

Но это конечно не повод быть гнобимой мужем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии