Автор Тема: #35035, 35055 - От вежливых слов язык не отсохнет, Хозяева у рабов  (Прочитано 9604 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Как вы посмели урезать права котику???
*шепотом* и как вам это удалось?

*тоже шепотом* мне не удалось, и я завела мужика, а уже он построил кота строгим голосом  ;D

А если серьезно, кот меня саму последние пару лет удивляет адекватностью, видимо, с возрастом стал более послушным, умным и спокойным. 5+ лет, как-никак) каждый переезд, правда, тестирует права доступа: например, пытается залезть на стол (стол тот же), на который ему нельзя. Обычно хватает одного грозного "Нельзя", и кот запоминает, что и правда нельзя. Путем перебора определяет новые права, и снова гармония)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Чорд, я просто глажу собак, проявивших ко мне интерес, никогда разрешения не спрашивала 0_о
Ещё никто не возмущался - ни хозяева ни собаки

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
если позволять гладить песеля - сутенерство, то мой инстаграм с котом это онлифанс пополам с порнхабом
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
если позволять гладить песеля - сутенерство, то мой инстаграм с котом это онлифанс пополам с порнхабом
Вы еще небось его интимные места на фото демонстрируете >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Чорд, я просто глажу собак, проявивших ко мне интерес, никогда разрешения не спрашивала 0_о

Так себе поступок. Точно так же, как и попытки всунуть конфетку ребенку без спросу у родителей.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну, по идее, если хозяин к тебе собаку подпустил на расстояние "погладить" - значит, он априори согласен на всё, что ты с ней сделаешь. Для несогласных изобретены поводки и отзыв псинки.

Вот когда к "оповодоченной" собаке лапки тянут без спроса, это сильно напрягает. Впрочем, я вообще не люблю, чтоб моих собаченек какие-то посторонние трогали - мало ли, что и кого они хватали перед этим.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Эх, а мне так хочется погладить всех милых собаченек, но я ни разу не гладила и у хозяев не спрашивала, можно ли :'(
Всегда по умолчанию предполагаю, что у них свои дела и им определенно не до меня и моего желания гладить собаченек, и зачем вообще в личное пространство человека лезть, может, он тут ходит важную думу думает.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Всунуть конфетку ребёнку - плохо будет ребёнку.
Если всунуть погладить собаку, не зная, что за собака - может быть плохо самому поглаживателю.

Ну йопт. У меня милейшая собака, она обожает всех и всегда. Но я искренне охреневаю, когда мамашки детей посылают его погладить. Я знаю его реакции, а вы-то чо, вы тоже знаете?! Мой собак любит детей, котов, всё, что движется и не движется, не кусается, не рычит (если не тягать за хвост, к примеру). Но вы-то, ребят, откуда столько слабоумия и отваги?!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 18:36:19 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну, по идее, если хозяин к тебе собаку подпустил на расстояние "погладить" - значит, он априори согласен на всё, что ты с ней сделаешь. Для несогласных изобретены поводки и отзыв псинки.

Вот когда к "оповодоченной" собаке лапки тянут без спроса, это сильно напрягает. Впрочем, я вообще не люблю, чтоб моих собаченек какие-то посторонние трогали - мало ли, что и кого они хватали перед этим.
ну у нас тут в целом очень дружелюбный народ и ещё более дружелюбные собаки, которые толпами социализируются тут у нас в парке.

Даже не припомню ни единой, которая бы плохо себя вела - не в смысле со мной, а вообще в парке.
Но у нас и райончик "пош"

Ирландские собаки - невообразимо позитивные существа. Ну а как тут иначе выжить? В дождь, град, ураган зимой и летом они бодро тащат своих хозяев на прогулки. До всей этой хни это каждое утро поднимало мне настроение. Выхожу из дома с утренней мордой "я уничтожу этот мир", а навстречу пушистые клубки улыбаются, смотрят восхищённо на птичек, пчёлок, листики ооооооу

Теперь, в локдауне, собаки тоже подразленились, уже видишь на улицах морды "мля, куда мы идём, зачем мы идём, чего нам дома не сиделось"

А, грязные руки ещё. Ну, тут собаки после прогулок как комочки грязи нередко выглядят )))))) но вообще мыть руки - это не местная забава, мне кажется, поэтому и не напрягает собаководов
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 18:52:14 от greek girl »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Эх, а мне так хочется погладить всех милых собаченек, но я ни разу не гладила и у хозяев не спрашивала, можно ли :'(
Всегда по умолчанию предполагаю, что у них свои дела и им определенно не до меня и моего желания гладить собаченек, и зачем вообще в личное пространство человека лезть, может, он тут ходит важную думу думает.
Когда на меня напало стало весёлых лабрадорят, я даже не подумала спрашивать, они первые пришли  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Сова, а теперь приди и скажи это моему Чихую в лицо.  ;D
если чихуй - это обозначения происхождения, то от такой пылкой речи он рассыпется.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Когда на меня напало стало весёлых лабрадорят, я даже не подумала спрашивать, они первые пришли  ;D
Когда на меня напал веселый лабрадоренок со всей любовью, он сломал мне зуб и разбил губу  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Первый автор — оголтелаая яжемать, второй — не менее оголтелый «человев друг собаки». *растягивает меха баяна* «...Ааааааадин сеееерый...»

А, да, за собак не скажу, а кошки таки да, личности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Greek, народ у нас тоже в целом ОК, а вот собаки всякие бывают. Прям агрессивных единицы, а просто невоспитанные встречаются.
Ну, и локации роляют, конечно. Мне своих, например, приходится искусственно социализировать, потому что естественным образом мы других людей и собак встречаем редко. Поэтому мелких я таскаю с собой на заправки и в магазины (у нас во многие можно), а щенка ещё дополнительно в щенячью школу: команды-то я и сама с ним выучу, а вот цивильно себя вести в обществе без общества не научишь. Локи с прошлого года начала охотиться с мужем, поэтому у неё теперь своя тематическая тусовка периодически. :)

А Джонсу так и не бывать социальной бабочкой. Посторонних он максимум терпит, потому что хозяйка сказала. Но очевидно, что ему это совсем не в кайф.

С руками меня больше парят парвовирус (у нас очень неблагополучная зона в этом плане, кролики разносят; прививки прививками, но мало ли) и разнообразные глисты (потому как тут странные отношения с глистогонкой: веты норовят её делать в день прививки - а прививки на 3 года у взрослых, и на тему обязательности мероприятия каждый квартал я не слышала от них ни разу, из чего делаю вывод, что и другим такого тоже не рекомендуют, а значит, вполне вероятно многие и не делают).

steelslife, увы, этот древний плод любви Табаки и демонов Преисподней сам кого угодно рассыплет пылкими речами, переходящими в ультразвук.  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну мы таки в городе живём, поэтому большинство собак социализированы. Ну, может какие-то, живущие в домах с огромными участками, в парк не ходят - ну так я их и не встречу, скорее всего.

Меня ещё поражает, что практически все собаки безуууумно мягкие. Шерсть просто мечта, как шелк, я каждый раз восхищённо думаю "вот бы мне такие волосы" ))))))

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Да мы-то, по идее, тоже, просто с локацией невероятно повезло. :)

Шерсть да, я своих Earthbath мою, они реально аж сатиновыми становятся, гладила бы и гладила. Обидно, что на человеческих волосах такого эффекта не выходит (да, я пробовала...  :-[).

Оффлайн Аликс

• Старожил
Второй автор из тех утырков, которые собак без поводков выгуливают, наверное. И кормит он ее из тарелки со стола. Ну или я бы посмотрела на его друзей...   ::)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Шерсть да, я своих Earthbath мою, они реально аж сатиновыми становятся, гладила бы и гладила. Обидно, что на человеческих волосах такого эффекта не выходит (да, я пробовала...  :-[).
ну блин ((((
Но я всё-таки погуглю  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Шампунь для котяток тоже не пробуйте.
Котяткин мягонький, а у меня гнездо на голове(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Банядна :(

Ну в принципе Redken Mega Soft делает мои волосы очень мягкими
Очень очень мягкими
Но по сравнению с некоторыми собачками это проволока :(

Оффлайн Meowth

• Ветеран
А вот конский, кстати, можно. Но только именно конский, а не человечьи дериваты, и разводить его нужно раза в 3-4 водой, и постоянно юзать нельзя: кератинов до жопы, в мочалку высушит.

А из человечьих Joico Defy Damage, кстати, похожий эффект дает. И Matrix Hydra Source, но только если честно все 3 минуты выдерживать (у меня, по крайней мере).

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да-да, матрикс этот тоже роскошен!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А настоящий конский - это какой?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Бадазреваю, это тот, которым таки моют коней

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я таки понимаю ваши подозрения ;D Ладно, гугл мне в помощь.

Оффлайн greek girl

• Ветеран

Оффлайн Meowth

• Ветеран

Оффлайн Каталина

• Ветеран

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Раз уж мы тут за уход перетираем, кто чем для вьющихся волос пользуется?)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А из человечьих Joico Defy Damage, кстати, похожий эффект дает.
*сидит в Амазоне*
Масочка или кондей или шампунь? Что рекомендуешь?