Все разделы > КМП, из Модерации
Не любит ребенка
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Марта 2021, 21:25:29 ---Надо было голову включать и понимать, что рожаешь не куколку, а личность. Да, отпуск с ребенком это совершенно не то же самое, что отпуск без ребенка. Нормальные люди понимают это, даже если у них еще нет детей. Но автор, видимо, не задумывалась о таких вещах.
Пусть к мозгоправу сходит для начала...
--- Конец цитаты ---
Желать ребенку изнасилования и мучительной смерти просто потому, что отпуск теперь ей не такой - это за гранью, прям далеко-далеко за гранью.
Котозмей, я в первой реплике как раз написала, почему "сука тупая". Как раз за этой фразой следует обоснование.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: RionaR от 17 Марта 2021, 21:58:27 ---В семь лет? У нее дауненок чтоли?
--- Конец цитаты ---
Или она его плохо воспитывает, или очень плохого о нем мнения...
--- Цитата: Hacksley от 17 Марта 2021, 22:32:33 ---Желать ребенку изнасилования и мучительной смерти просто потому, что отпуск теперь ей не такой - это за гранью, прям далеко-далеко за гранью.
--- Конец цитаты ---
Однозначно.
Vedzma:
Может, у неё что-то гормонами шибануло? Или шизофрения какая? Ну не хочу я верить, что взрослый человек может желать смерти ребёнку, тем более типа желанному.
Infovalenok:
--- Цитата: Hacksley от 17 Марта 2021, 22:32:33 ---Желать ребенку изнасилования и мучительной смерти
--- Конец цитаты ---
А где в истории она это желает ребенку?
Stranger87:
--- Цитата: Hacksley от 17 Марта 2021, 20:40:57 ---Вот же сука тупая. Одно дело - иногда представлять, что лучше бы ребенка просто не было, другое - фантазировать о его смерти после подобных историй. А чтобы не переживать, что ребенок замучает животное, воспитывать ребенка надо.
--- Конец цитаты ---
И в чем она виновата? В мыслепреступлении? Какая разница, о чем она думает, если убивать его не собирается?
Считаю, что человек имеет право на любые, даже самые грешные мысли, а важны все-таки поступки.
Мальчика очень жалко, но, увы, чувствам не прикажешь, никто не виноват, что так получилось.
Кто знает, может, материнский инстинкт еще проснется несколько лет спустяспустя.
Да не желает она ему пойти под нож маньяку, кстати. Она пишет, что ей всё равно. То есть она понимает, что если бы ребенок умер или пропал, она не почувствовала бы горя, а только освобождение. Ну и это совсем не то, что думать про то "вот бы тебе по дороге домой маньяк попался". Она так не думает, но и смерть ребенка ее не потрясет, она это понимает.
Навигация
Перейти к полной версии